а я бы хотел там видет Пафета и Де ЛаросуВот... А в Продрайв нужно взять лидером Нико Росберга!
|
а я бы хотел там видет Пафета и Де ЛаросуВот... А в Продрайв нужно взять лидером Нико Росберга!
http://www.f1news.ru/archive/id/18364/
превосходная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь юного гения накажут (лишением заработанных очков) и справедливость восторжествует...
... вамос фернандо, тебя дожидается твой третий титул!!!)))
Ты считаеш,что Хемилтон не заслужил титул?Надеюсь юного гения накажут (лишением заработанных очков) и справедливость восторжествует
На мой взгляд хемильтон титул не заслужил,все его победы это заслуга McLaren.За весь сезон он всего несколько раз совершал нормальные обгоны,а все его гонки сводились к тому что на первых кругах он выходит в лидеры(а если не выходит сразу то выходит после пит стопа) и едет в лидерах до конца гонки,при этом с большим отрывом от остального пелотона.
ИМХО хемильтон просто выскочка.В другой команде он бы показал на порядок хуже результаты.ИМХО будет правильней если титул получит Алонсо или Райконен.
Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!
НЕ ДОЖДЁШСЯ ...
Надо смотреть официальные информации а не читать желтую прессу.
http://www.formula1.com/news/headlines/2007/10/6923.html
Мухаха...Когда кто то говоит,что Олонсо выскочка и он не заработал эти два титула вы говорите это не так.А когда Хемилтон почти заработал титул точно так же как его зарабатывал в прошлые сезоны Олонсо-просто стабильно финишируя,вы вдруг стали называть его шаровиком и выскочкой...Ну ну...
Последний раз редактировалось Walker; 05.10.2007 в 12:27.
Посмотрите, Люьис Хэмилтон одержал четыре победы и пять раз занял второе место:
http://www.eurosport.ru/formula1/w-ch/standingseason_sea69.shtml
Я ж говорю что шаровик это хемилтон.Он едет хорошо только за счет машины,а мастерства у него хватает только чтоб без проишествий доехать до финиша.За все время его участия в гонках он сумел нормально провести если не ошибаюсь ВСЕГО 2 ОБГОНА!!!Для сравнения масса их провел уже больше 10.Конечно,может он и талантливый гонщик но что то особого таланта я у него не видел.Уверен что если он в следующем сезоне уйдет в другую команду его результаты будут на уровне Шумахера а то и ниже а первых мест ему не видать как своих ушей
Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!
recon
Сидя за компом можно сказать все что угодно.
Это то что всегда рассказывают нам наши тренера футбольных команд когда они проигривают - что им не повезло, о сопернику очень повезло.![]()
То,что гонщик в первом же своём сезоне имеет огромные шансы на то,что бы стать чемпионом и выиграть этот титул у человека,который ездит на такой же машине,я думаю он имеет огромное мастерство.
Масса совершил кучу обгонов,потому что он полный ноль и неумеет ездить...Вечно ошибается,откатывается в глубь,а потом деманстрирует своё мастерсто обгоняя какую нибудь Супер Агури...
Хемилтон потрясающе провёл сезон,может он не совершил много обгонов,но что очень важно-он не совершил кучу ошибок.
И то что ты не увидел в нём особого таланта...Ну это меня вообще убило...Ему уже в следующем сезоне ему светит контракт в 100 000 000![]()
реально? а какое отличие между Алонсо который таким-же самым шаровым образом добыл 2 титула? а ведь вспомните, там он тоже просто доежал до финиша стабильно, а маки и феррари сходили каждую гонку..
+1
я не считал количество обгонов, хотя если вспомнить нюрбургринг то он там обогнал окола 10 машин, но обгон физикеллы там-же и райконнена (фантастика) в италии о чем-то да говорит.
п.с. а что, алонсо много кого-то обгонял? во франции он стартовал 10-й и финишировала где? напомните мне пожайлуста?![]()
ИМ его не выгодно наказывать, как в Венгрии Алонсега например. Поэтому............. к сожалению...
Хотя тот же Хам, заявлявший что мол "мы не практикуем задержки на питстопах, да и накой она нам?!", практиковал это. Я после Венгрии дважды это видел в его исполнении. Я не говорю уже о том что он выезжает всегда первым на третью часть квалификации, не смотря на договорённости. И это называется ещё "у наших пилотов равный статус, и я не понимаю почему один из них чем-то не доволен" (с) Рон
Я не спорю, Хам достаточно талантлив и быстр, но его всё таки тянут зауши и помогают ему! Просто им нужен новый чемпион.... для интриги в будущем.
Последний раз редактировалось Fatboy Slim; 06.10.2007 в 08:02.
Социальные закладки