да..Палыч и мАша ругаются интересно))смешно смотреть
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
да..Палыч и мАша ругаются интересно))смешно смотреть
Они не ругаются, а ведут интеллектуальную беседу))
Никак из головы не вылетет,когда Палыч обписался)))))))
Ага,напился,шёл к кровате,не дошёл и лужу наделал и бахнулся так спать на кровать...вот это страшный позор!
Ему пить категорически нельзя.Он слабенький,хиленький.Немного понюхает и готовчик!
Как-то шарилась по инету , нашла такую новость якобы Тори хотела с собой покончить, кто-нить об этом что-то слышал?![]()
Не спорю..Просто Они мне нравились Андрюха чем-то меня напоминал))) А Наташка милая плакса
Смерть это начало новой жизни!
Смерть так давай на проект,покори Натаху!!!
Андрей милый и умный мальчик. Но вот вспоминаю тему,когда Саша хотела Андрея отбить у своей лучшей подруги Наташи. Наташа с ним разбиралась,а он ей кинул такую фразу, мол,Нуташ,переживать нечего,я Сашу хочу не больше чем тебя!!!!Ааааааааа!! Ну как так????Еслиб мне такое парень зарядил,яб ему отбила то место,которое хочет всех!После этого я стала не любить Андрея.Да и Сашу тоже разлюбила,актриса!
Я думал уже об этом)))..Но я несмогу ..я не могу быть с одним челом больше месяца))) А там не много моего вкуса, и меня там появиться дурная слава...К тому же как же моя работа и должность, я её 8 лет добивался...
Возьми отпуск и попробуй себя в Доме2! Потусуешься там немного и уйдешь.А вдруг Натаха твоя судьбя а ты её!?
Ребята!!!У нас тут будущая звезда на форуме!!!![]()
))) Нет солнце я туда не пойду однозначно....Я человек любящий путешествия приключение...Я могу сидеть вечером дома меня приспичет, соберу друзей и поедим в кобливо..Или на выходные в крым..Я не могу быть в заперти...
))) Вот жешь вы любите меня)))) Я ж в первый день с Рустамом в конфликт войду..И сразу побегу Палыча воспитывать и делать с него мужчину...
Рустама только так и надо! Уж сильно разашелся,гад)))
Палыча ты только сможешь сделать настоящим алкаголиком! Из него ничего другова не выйдет)) Так что дерзай!Покажи всем,кто мужик)))
А вот нащёт Андрея....это факт,он говорит, то, что думает.А это ни есть хорошо.
Блин,у меня вчера была истерика! Как Надя с Римой танцевали в тесте)))) Это было настолько смешно. Кстате Рима сделала удачный ход конём, когда померилась с Надей на конкурсе.За неё дадут много голосов)
Рима хоть и безаордонная дамочка но не глупа..Для неё кстати дом2 реальная школа и пиар...
FreckenBock конкурс был супер! Надя согласилась бороться с Римой через нихочу! И когда объявили их выход(они должны были бороться в надувном бассейне залитым тестом!),Рима сказала что она бороться не будет,что всё это время была борьба между ними,а теперь это будет примерение.Все обнялись,расплакались,и их заставили танцевать в этом тесте.Рима как только одной ногой туда вступила,сразу распласталась на шпагат.Надя её всё время пыталсь поднять,хотя сама там же распласталась.В общем это было ну очень смешно)))))
Социальные закладки