Тема: Одесское кредитное общество

Ответить в теме
Страница 48 из 52 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1031
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    Уважаемые потерпевшие вкладчики!

22 февраля состоится "Диалог со страной". На поставленные вопросы будет отвечать президент Янукович.
    Призываю всех проявить активность и звонить на круглосуточную линию приёма вопросов к президенту по тел. 0800-50-2013.

Чем больше будет звонков от обманутых вкладчиков тем более вероятность рассмотрения и ответа на наш вопрос.
    Телефонный звонок бесплатный.
    Позвонившему ответ будет направлен по домашнему адресу.
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

2. Вверх #942
    Цитата Сообщение от viktor3 Посмотреть сообщение
    Ректор, уважаемый наш человечик, вы тоже верите этим ворам ??? Это что вы, все обворованные вкладчики, хотите чтобы ворьё вам вернули ваши сбережения ????
    Тоже не верю, но молчать и жевать сопли - это ещё хуже, что можно придумать.

3. Вверх #943
    Посетитель Аватар для viktor3
    Уважаемый Ректор, я буду звонить в ВОСКРЕСЕНЬЕ, обязательно. Но если не будут принимать информацию, буду звонить в понедельник.

4. Вверх #944
    Частый гость Аватар для Feliz
    Ребята собираю подписи под этой Резолюцией.Кто захочет подписаться пишите в личку.
    Вложения

5. Вверх #945
    Почему сидим и молчим? Где итоги следствия? Где Моченко и его подельники? Где хвалёная инициативная группа?

6. Вверх #946
    Да я звонил на проводимый ,, Диалог со страной,, и получил депешу с бланком для заполнения, заполнил и отправил. Ждём-с ответа, знаю, что тоже ни о чём.

7. Вверх #947
    Очень рекомендую всем посмотреть программу "Адреналин" Шустера, в которой, наконец, подняты темы про кредитные союзы.

http://1tv.com.ua/ru/video/program/adrenalin/2013/04/10/6252

8. Вверх #948
    Поздно Ректор. Просмотрели в живьё, ну и что, ПРЕКРАСНО ГОВОРИЛИ, а где прекрасные решения. Всё это только пи--ёшь. Надо отлавливать мошенников в потёмках и решать. Примеры есть, даже в светлое время

9. Вверх #949
    Я предлагаю всем писать письма - запросы с требованием сообщить результаты следствия в отношении Одесского кредитного общества.
    Письма следует писать на имя начальника Приморского райотдела, на имя прокурора Приморской прокуратуры и города, на имя начальника следственного отдела города и т.д.
    Напоминаю, что расследованием занимался следователь Приморского райотдела майор Токмаков.
    Нужно прекратить наше молчание в этом вопросе. Нельзя им дать возможность похерить это дело за взятки от подлеца Моченко.

В дальнейшем пришедшие нам от них ответы мы сможем предъявить в Генеральной прокуратуре и потребовать привлечения к ответственности за бездеятельность и сокрытие преступления.
    Проявим активность и требовательность!!!

10. Вверх #950
    Ректор, дружище ты наш, как я тебя понимаю. Ты даже представить себе не можешь. Я такой же наивный, как и ты, БЫЛ. Это, что надо нам обворованным вкладчикам ОБРАЩАТЬСЯ к другим ворам, ворам, что при законе которых народ кормит, кормит их семьи, в конце концов вооружает, что бы при случае задержания преступника он воспользовался этим оружием. Дружище ты наш, ты призываешь людей обращаться к этим мусорам за защитой, да они при случае сами так и смотрят как ограбить любого из нас. Я не говорю здесь о молодых, честных сотрудниках милиции, я говорю об их руководстве, потому что только ОНИ дают команды и принимают решения?????http://www.youtube.com/watch?v=hqMAZJ0yGgU&NR=1&feature=endscreen

11. Вверх #951
    Уважаемый viktor3!
    Я согласен с тобой, но ничего не делать - это самое худшее, что можно представить. Вспомни притчу с двумя лягушками в кувшине с молоком. А им только это и надо, чтоб мы молчали и это дело замылилось. Меня удивляет молчание и пассивность в жизни и на этой ветке по ОКО. В других КС жизнь бурлит. Где уголовное преследование, где банкротство и т.д. И только у нас здесь мёртвая тишина и болото. Я понимаю отчаянность и безвыходное безразличие, которое охватило разуверевшихся во всём и во всех вкладчиков. Если мы будем бороться, то может быть мы ничего не получим, а если мы не будем бороться то ничего не получим точно.

Давайте действовать, давайте добиваться справедливости и возврата СВОИХ денег!!!

Вот примерный образец запросов:
    ------------------------------------------------
    Начальнику Приморского РО УМВД полковнику Стратиевскому О.Д., или прокурору и т.д.
    от Иванова И.И. адрес:... тел:...

Заявление.
    В 2011 г. было возбуждено уголовное дело №08201000270 по признакам состава преступления предусмотренного ст. 190 ч.4, и другим статьям УК Украины в отношении бывшего председателя правления Одесского кредитного общества Моченко К.В., который ограбил вкладчиков этого союза наглым мошеническим образом и по странным обстоятельствам и загадочным образом избегает ответственности, на ряду с тем, что даже неоднократно сбегал из заключения.
    В настоящее время отпущен под пописку и находится на свободе.
    Следствием занимался следователь СО Приморского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области майор милиции В.Н. Токмаков.
    ( Кто знает информацию и подробности об этом следствии прошу добавить для этого заявления)
    Т.к. я являюсь пострадавшим вкладчиком этого кредитного союза, оформлял заявление и сдал все свои документы и оформил показания следствию по этому вопросу, прошу дать мне официальную информацию, по выше указанному моему адресу, о проделанной работе, о нынешнем положении дел и о планируемых мероприятиях по этому делу.
    На основании Закона Украины "О обращениях граждан" прошу прислать мне официальный ответ в указанные в этом законе сроки.
    С уважением,
    число ......... Подпись.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Далее, можно будет эти официальные ответы, с нашими заявлениями, направить в Генеральную прокуратуру.

Для того, чтоб запрос не потерялся советую посылать заказным с уведомлением о вручении.
    Последний раз редактировалось Ректор; 11.05.2013 в 10:11.

12. Вверх #952
    Новичок
    На днях мне позвонил по городскому телефону человек, правда он не представился, и сообщил мне, что в среду и в четверг с 09.00-12.00 будут собирать подписи от обманутых вкладчиков Одесского Кредитного Общества (ОКО), для ускорения решения милиции по передаче дела в суд, так по крайней мере я его понял. Он позвонил и моей дочери, так как она тоже является пострадавшим вкладчиком ОКО, но ей сказали что собирать подписи будут в это же время, но в четверг и пятницу. Место приема у памятника Г.И. Жукову на пересечение улиц Глушка и маршала Жукова. Однако, мои попытки найти этого человека на скамейках или вблизи памятника не увенчались положительным результатом (был в 09-15 и 10-30), кстати других людей там тоже не было. Надеюсь в четверг или пятницу его найду. С уважением в Инициативной группе (новой?). Колюша.
    ,

13. Вверх #953
    User banned
    А можно перечислить по именам членов группы, и неплохо бы телефончик, ну хоть один?

14. Вверх #954
    Уважаемые вкладчики ,,ОКО,,. Поделюсь я с вами информацией, которую я получил от Владимира Николаевича ( кто такой, не знаю ) по телефону и который сообщил, что 17 сентября 2013 г. с 11,00 до 12,00 возле Приморского РО милиции состоится сбор вкладчиков, злополучного ОКА для сбора подписей к руководству этого РО с требованием отчёта о проведённых действий в отношении мошенников ОКА, похитивших наши вклады, а также для принятия решений наших дальнейших действий по возмещению наших убытков. Я буду там. Приходите !!!

15. Вверх #955
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от viktor3 Посмотреть сообщение
    Уважаемые вкладчики ,,ОКО,,. Поделюсь я с вами информацией, которую я получил от Владимира Николаевича ( кто такой, не знаю ) по телефону и который сообщил, что 17 сентября 2013 г. с 11,00 до 12,00 возле Приморского РО милиции состоится сбор вкладчиков, злополучного ОКА для сбора подписей к руководству этого РО с требованием отчёта о проведённых действий в отношении мошенников ОКА, похитивших наши вклады, а также для принятия решений наших дальнейших действий по возмещению наших убытков. Я буду там. Приходите !!!
    и я тоже приду!! а это же на Греческой?

16. Вверх #956
    Не покидает форум Аватар для gridina
    ((((((( думала с утра буду в Одессе,так приехала только сейчас! дурацкая работа((( кто был хоть расскажите,пожалуйста.

17. Вверх #957
    Вчера поступила следующая информация.
    Следствием по ОКО занимался следователь СО Приморского РОВД В.И. Карагяур. Дело № 12013170500004089. Следствие он завершил и все материалы дела будут переданы в суд. Моченко привлекается по ст.191 ч.5 УК Украины.
    Потерпевшие, желающие, приглашаются для ознакомления с делом согласно ст.290 КПК Украины.
    У гниды Моченко денег никаких нет. Всё имущество, в том числе и недвижимость в Совиньоне, давно переписано на других лиц Говорит, что его все обманули (???).
    Надеется, что отделается испугом, т.к. имеет троих детей. Эта тварь во время следствия ещё и размножалась, потому как от тюрьмы откупалась нашими деньгами и гуляла на свободе.
    Вот этого мы допустить и не должны. Эта шкура должна ответить по всей строгости.

18. Вверх #958
    Новичок
    А мне пришло уведомление о завершении досудового расследования по делу № 12013170500004089. Приглашают для ознакомления и прилагается заявление: "ознакомившись ...... хочу уведомить о следующем:_____________________________".

О ЧЁМ? кто знает что имелось ввиду?

19. Вверх #959
    Новичок Аватар для Дашко и мама))
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Меня зовут Александр. Звонили с инициативной группы. Завтра, 21.10.13 в 8:30 у Приморского районного суда по ул.Балковской состоится встреча вкладчиков ОКО с судьёй, который будет судить Моченко К. По возможности приходите!

20. Вверх #960
    К сожалению я, и многие, не смогут завтра побывать на встрече. Будем признательны если вы, здесь на форуме, нас о встрече проинформируете.

Ответить в теме
Страница 48 из 52 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права