Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 48 из 2032 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 40623
  1. Вверх #941
    Новичок
    Цитата Сообщение от Genius2 Посмотреть сообщение
    Карина , я живу в радужном. квартира 42 метра , за свет , воду , отопление , СДПТ и т.д. у меня выходит в месяц около 400 грн.
    Так как 5Ж это Овидиопольский район то цены будут ниже чем у всех остальных. Например у моих родителей на Королева 1 киловатт света стоит 34 копейки, а у меня 21 копейка
    Я не знаю в каком ты доме живешь СДПТ - 42*5=210 , отопление ~5-6*42=250 + свет вода это еще 100-200 грн , итого зимой меньше чем 500-600 никак не получится

2. Вверх #942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от d_tur Посмотреть сообщение
    Я не знаю в каком ты доме живешь СДПТ - 42*5=210 , отопление ~5-6*42=250 + свет вода это еще 100-200 грн , итого зимой меньше чем 500-600 никак не получится

Мне вчера пришла квитанция СДПТ + воды + отопление = 300 грн. Свет у меня обычно получается 100-120 грн

3. Вверх #943
    Посетитель Аватар для Виктуся
    Прошу не закидывать меня тапками, просто нет времени перечитывать всю темку, подскажите, пожалуйста, условия кредитования в Кадоре, какой минимальный первоначальный взнос, документы какие нужны и сколько в среднем в месяц оплата кредита за квартиру выходит))) Мы стали интересоваться этим вопросом, но пока еще совсем ничего не знаем( Заранее СПАСИБО!!!

4. Вверх #944
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Интересная информация, однако.
    Радужный - это вообще печально. Круто разрекламированный и дешёвый ЖК, и поэтому я его одно время рассматривал. Но уже по фотографиям дворов и по карте потом стало ясно, что это всего лишь типичная окраина с огромными домами, тесными площадками, кучей машин и прочим.
    Не смешите людей - круче разрекламировоного новостроя, чем Жемчужины со своим "Первый дом сдан" и.т.д по моему нет в природе , но может быть поспорит Альянс со своим "Титульным страхованием")))) А так Радужный по местоположению и по планировкам намного лучше. И по количеству квартир на этаже и по наличию больших лоджий- даже не сравнивается)))) . Единственно что действительно привлекает в Жемчужине людей это КРЕДИТ , внешний вид и надежда на сдачу в срок

5. Вверх #945
    Постоялец форума
    Я сравнила с Радужным,т.к. это Овидиопольский р-он,и цены на *окраине* должны быть меньше,что и обещали жителям домов в Радужном.А еще это эконом вариант для малообеспеченных людей.Вот как было изначально! А когда народ заселился,все были в шоке,что тарифы еще дороже,чем в Одессе,а именно очень дорогая вода,примерно по 20 с чем-то гривен за куб и т.д. И люди вышли бунтовать на улицу,за что так дорого! Как сейчас- не знаю! Вот и мы будем жить в Овид.р-не и такая же фигня ждет и нас! Вот такая х...я малята.

6. Вверх #946
    Посетитель
    КАРИНА НОР, 1куб. горячей воды стоит 13 грн в Радужном

7. Вверх #947
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Цитата Сообщение от Виктуся Посмотреть сообщение
    Прошу не закидывать меня тапками, просто нет времени перечитывать всю темку, подскажите, пожалуйста, условия кредитования в Кадоре, какой минимальный первоначальный взнос, документы какие нужны и сколько в среднем в месяц оплата кредита за квартиру выходит))) Мы стали интересоваться этим вопросом, но пока еще совсем ничего не знаем( Заранее СПАСИБО!!!
    Позвоните в офис) Нам по тел все четко рассказали- взносы, проценты, ценна за метр в зависимости от взноса и т.д. Очень приятная девушка ответила на все вопросы.

8. Вверх #948
    Постоялец форума
    говорят,что в первой жемчужине отопление 10 гривен метр.

9. Вверх #949
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    говорят,что в первой жемчужине отопление 10 гривен метр.
    А ещё говорят что Цой жив.

10. Вверх #950
    Посетитель Аватар для Какасик

11. Вверх #951
    Посетитель
    ну вот - все сходится)

12. Вверх #952
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Виктуся Посмотреть сообщение
    Позвоните в офис и спросите, или у вас телефона нет ?

13. Вверх #953
    Постоялец форума
    я не шутила.На форуме в первой жемчужине почитайте.

14. Вверх #954
    User banned
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Не смешите людей - круче разрекламировоного новостроя, чем Жемчужины со своим "Первый дом сдан" и.т.д по моему нет в природе , но может быть поспорит Альянс со своим "Титульным страхованием")))) А так Радужный по местоположению и по планировкам намного лучше. И по количеству квартир на этаже и по наличию больших лоджий- даже не сравнивается)))) .
    +100
    Эти "жемчужины номер эн" просто в поле стоят, прям жемчужные поля на таирова будут. туда еще добраться надо, пилить и пилить. а в Радужный добраться - легко даже без машины

15. Вверх #955
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    О " Радужном" даже не стоить говорить, когда мама искала себе квартиру ходила и Радужный смотреть, район не ахти, я жила в этом районе "Школьный", (самый непрезентабельный район на Таирова) а как строят так "строят", сравните в каком состоянии квартиры сдает Кадорр и в каком состоянии квартиры сдаются в Радужном, если не видели поищите фото в инете, есть. Мама сказала что ремонт ей обойдется в Радужном, построенном ногами столько же , сколько стоит квартира, наши знакомые живут и также не могут "нарадоваться", т.к стены из картона на 1 этаже чихнул, на 10 тебе ответили будь здоров!

И вид на поле -пустырь, через дорогу - кладбище А до моря добираться- вообще песня.

В нашем случае и Царское село рядом и парк и до моря можно пешком.

квартира в Радужном ( для сравнения)

Последний раз редактировалось Carribean Sea; 09.11.2012 в 14:44.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

16. Вверх #956
    Посетитель
    нас посещают гости из Радужного? Как приятно. За что такая честь?
    На вас посмотреть, анекдоты ваши почитать , поржать с вашей паники и узнать как идут дела у вашего панорамного окна

17. Вверх #957
    Постоялец форума
    я тоже смотрела квартиру в Радужном,а за окном были виноградники,мне бежать от туда захотелось. Уважаемые жители Радужного,мы не хотим вас как-то обидеть,просто мы сравниваем и все,у вас самый лучший район на таирова.

18. Вверх #958
    Посетитель
    я тоже смотрела квартиру в Радужном,а за окном были виноградники,мне бежать от туда захотелось. Уважаемые жители Радужного,мы не хотим вас как-то обидеть,просто мы сравниваем и все,у вас самый лучший район на таирова.
    Вы наш виноградник

19. Вверх #959
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от andreyone Посмотреть сообщение
    +100
    Эти "жемчужины номер эн" просто в поле стоят, прям жемчужные поля на таирова будут. туда еще добраться надо, пилить и пилить. а в Радужный добраться - легко даже без машины
    ыыы, насмешили. Как я люблю голословные утверждения.
    1. От ближайшей остановки до Радужного 650 метров пешком
    2. От трамвайной остановки до 3-Ж 145 метров, а от маршрутки 240 метров........

20. Вверх #960
    Частый гость
    В ж/к Червонный хутор маршрутка в 20 метрах останавливается - айда все туда покупать ))))

Ответить в теме
Страница 48 из 2032 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя