|
Прошу не закидывать меня тапками, просто нет времени перечитывать всю темку, подскажите, пожалуйста, условия кредитования в Кадоре, какой минимальный первоначальный взнос, документы какие нужны и сколько в среднем в месяц оплата кредита за квартиру выходит))) Мы стали интересоваться этим вопросом, но пока еще совсем ничего не знаем( Заранее СПАСИБО!!!
Не смешите людей - круче разрекламировоного новостроя, чем Жемчужины со своим "Первый дом сдан"и.т.д по моему нет в природе , но может быть поспорит Альянс со своим "Титульным страхованием")))) А так Радужный по местоположению и по планировкам намного лучше. И по количеству квартир на этаже и по наличию больших лоджий- даже не сравнивается)))) . Единственно что действительно привлекает в Жемчужине людей это КРЕДИТ , внешний вид и надежда на сдачу в срок
![]()
Я сравнила с Радужным,т.к. это Овидиопольский р-он,и цены на *окраине* должны быть меньше,что и обещали жителям домов в Радужном.А еще это эконом вариант для малообеспеченных людей.Вот как было изначально! А когда народ заселился,все были в шоке,что тарифы еще дороже,чем в Одессе,а именно очень дорогая вода,примерно по 20 с чем-то гривен за куб и т.д. И люди вышли бунтовать на улицу,за что так дорого! Как сейчас- не знаю! Вот и мы будем жить в Овид.р-не и такая же фигня ждет и нас! Вот такая х...я малята.
КАРИНА НОР, 1куб. горячей воды стоит 13 грн в Радужном
говорят,что в первой жемчужине отопление 10 гривен метр.
ну вот - все сходится)
О " Радужном" даже не стоить говорить, когда мама искала себе квартиру ходила и Радужный смотреть, район не ахти, я жила в этом районе "Школьный", (самый непрезентабельный район на Таирова) а как строят так "строят", сравните в каком состоянии квартиры сдает Кадорр и в каком состоянии квартиры сдаются в Радужном, если не видели поищите фото в инете, есть. Мама сказала что ремонт ей обойдется в Радужном, построенном ногами столько же , сколько стоит квартира, наши знакомые живут и также не могут "нарадоваться", т.к стены из картона на 1 этаже чихнул, на 10 тебе ответили будь здоров!
И вид на поле -пустырь, через дорогу - кладбищеА до моря добираться- вообще песня.
В нашем случае и Царское село рядом и парк и до моря можно пешком.
квартира в Радужном ( для сравнения)
![]()
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 09.11.2012 в 14:44.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
я тоже смотрела квартиру в Радужном,а за окном были виноградники,мне бежать от туда захотелось. Уважаемые жители Радужного,мы не хотим вас как-то обидеть,просто мы сравниваем и все,у вас самый лучший район на таирова.
В ж/к Червонный хутор маршрутка в 20 метрах останавливается - айда все туда покупать))))
Социальные закладки