|
В продолжение афоризмов о мудрости жизни.
Нечего сказать по сути - не насилуй мозги и не пиши на ОФ.
Уважаемые собачники, которые не могут связать между собой два слова и ставят мне минус в репу! Заминусуйте меня хоть в ноль, мне фиалетово! ))) Не дай Бог случилась бы такая история как в этой теме, с моими родными или детьми, свернула бы голову и собаке и хозяину, без суда и следствия!!!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
уже исправила? молодец - цитирование посмотри внимательно, ну вопрос этот не я поднял - сама начала - цитатка -ладно - беги - там минусики в репку ставят - а это до боли видать Абыдна - посворочивай им бошки за это - без суда и следствия )))собачники, которые не могут связать между собой два слова
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Ну хозяину может быть. А собаке? Она убежит и вы не догоните в парке. Только рысь сможет догнать, они собаками любят лакомиться. Заведи кота - спаси Россию!- Под таким лозунгом сегодня прошла многотысячная первомайская монстрация в Новосибирске.
http://korrespondent.net/strange/134...li-monstraciyu
Последний раз редактировалось Mator; 01.05.2012 в 18:08.
если ты про дога, того о котором тема, то убегать явно не он будет
ПС рысь может справиться с собакой до 25 кг, все что крупнее уже под вопросом, а все что крупнее 45 - без вопросов. Поединок в природе с кошачьими вообще отдельная тема, но например некоторые породы (филла) весьма результативно противостоят той же пуме.
ПС - да и догонять рысь явно не будет - она из засады работает, сверху, это ее преимущество и щанс на успех
Последний раз редактировалось scale; 01.05.2012 в 18:10.
вот чудная инструкция! и будет вам счастье
как вести себя:
пункт 2 "не вступать в пререкание с хозяином собаки"
Это жуть! когда же наконец, что-то будут с этим делать?!?! Надо влепить штрафы, уголовную ответственность (в данном случае) да такие чтоб любители собак понимали, что любой их косяк будет стоить им ох, как дорого, тогда бы прекратились трагедии, говно на улице и темы "ой, а там еще не покормили бедную собачку"...ЁПРСТ
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Социальные закладки