Тема: "Демократия по-оранжевому" или как Национальный Совет пытается закрыть канал АТВ

Ответить в теме
Страница 48 из 68 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1342
  1. Вверх #941
    User banned
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    у них хобби такое, нарушать закон. Как были шпаной , так и остаются ею, только уже в галстуках
    Вот у тебя к примеру хобби бездоказательно клеветать.
    Где приговоры суда ? Или, как обычно, сотрясаешь воздух.
    Кстати, если такой смелый и принципмальный, почему не напишешь в прессе статью о "бандитах и уголовниках" из "Родины", разбивших два года назад губу националисту
    Только не удивляйся потом, если тебе предъявят те же "родинцы" гражданский иск за клевету и сдерут с тебя неслабый штраф.
    У "Родины" юристы очень квалифицированные, так что дерзай.
    Известно, что статьями 28 и 32 Основного Закона Украины, а также статьями 297 и 299 Гражданского кодекса Украины закрепляется право каждого на уважение к его чести и достоинству, а также на неприкосновенность деловой репутации. При нарушении этих прав гражданин может обратиться в суд с иском об их защите. Гражданским законодательством также установлено возмещение морального ущерба, причиненного распространением недостоверных сведений или информации (статья 23 ГК), то есть предусмотрена достаточная защита личности в отмеченных случаях.

2. Вверх #942
    User banned
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение

Вы неполностью зацитировали ответ:
    сказано же было , что это СИНОНИМЫ!!!
    Президент призывает гуманизировать пенициарную систему http://www.chelovekizakon.ru/news/523/

3. Вверх #943
    User banned Аватар для Че Бурашка
    речь шла о нарушении закона. А любители русского языка по странному стечению обстоятельств очень не любят соблюдать законы (Хоть Янукович , хоть Марков). Последнего не мешало бы познакомить с пенициарной системой поближе, что то он задержался на свободе....
    <записывает гражданина кокона в любители русского языка>
    что-то давно тебя не было. из отсидки?
    "пенициарный" ты наш.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 30.03.2009 в 21:11.

4. Вверх #944
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Вот у тебя к примеру хобби бездоказательно клеветать.
    Где приговоры суда ?
    Будут! Луценко на днях популярно пояснил это специально для российсколюбивого сброда
    «Господину Маркову и господину Каурову, которые на определенных телеканалах куражатся, что они опять повторят подобные действия, я бы посоветовал подумать головой, прежде чем сесть на нары», – добавил Ю. Луценко.
    http://www.od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=3137&Itemid=2

МОД. СБРОД. ТИП

5. Вверх #945
    User banned
    В Одессе повесился вице-консул России
    В Генеральном консульстве России в Одессе он отвечал за двустороннее сотрудничество в культурной сфере. Согласно неофициальным сведениям, Цветков мог осуществлять поддержку политических сил в Одессе, выступающих за союз с Россией. Как сообщает "Коммерсантъ", в январе 2009 года городские СМИ писали о неприятной истории, в которую попал дипломат. Утверждалось, что из его машины был похищен портфель со служебной документацией.
    http://www.allhotnews.ru/presscenter/press-01/www-dni-ru.php
    уж не Марков ли с Кауровым на эти самые деньги беспорядки устраивали?
    Последний раз редактировалось kokon; 30.03.2009 в 21:56.

6. Вверх #946
    User banned
    Будут! Луценко на днях популярно пояснил это специально для российсколюбивого сброда
    «Господину Маркову и господину Каурову, которые на определенных телеканалах куражатся, что они опять повторят подобные действия, я бы посоветовал подумать головой, прежде чем сесть на нары», – добавил Ю. Луценко.
    http://www.od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=3137&Itemid=2
    МОД. СБРОД. ТИП
    ЖДи
    Очевидно для утонченного свидомого "интеллигента" слова Луценко, который сам грубо попирал закон в 2004 году во время оранжевого путча , истина в последней инстанции
    ps Лично для меня Луценко, как министр внутрених дел, является таким же авторитетом как Kokon на этом форуме

7. Вверх #947
    User banned
    ЖДи
    Очевидно для утонченного свидомого "интеллигента" слова Луценко, который сам грубо попирал закон в 2004 году во время оранжевого путча , истина в последней инстанции
    ps Лично для меня Луценко, как министр внутрених дел, является таким же авторитетом как Kokon на этом форуме
    какая разница кто для тебя авторитет? Это вообще никому не интересно. Здесь важно , кто судья и кто прокурор

8. Вверх #948
    User banned
    какая разница кто для тебя авторитет? Это вообще никому не интересно. Здесь важно , кто судья и кто прокурор
    А судьи кто???
    В роли никто и никому , здесь ты.
    Форумчане, обращаюсь ко всем.
    Лично я на роль прокурора и судьи на форуме не претендую.
    Хотите ли вы ,форумчане, чтобы в данных ролях выступал здесь Kokon ?
    ps Кстати один мод за жлобство на форуме уже имеешь .
    Так, что по факту на форуме подсудимый именно ты.
    Последний раз редактировалось Жженный; 30.03.2009 в 22:23.

9. Вверх #949
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    В Одессе повесился вице-консул России
    В Генеральном консульстве России в Одессе он отвечал за двустороннее сотрудничество в культурной сфере. Согласно неофициальным сведениям, Цветков мог осуществлять поддержку политических сил в Одессе, выступающих за союз с Россией. Как сообщает "Коммерсантъ", в январе 2009 года городские СМИ писали о неприятной истории, в которую попал дипломат. Утверждалось, что из его машины был похищен портфель со служебной документацией.
    http://www.allhotnews.ru/presscenter/press-01/www-dni-ru.php
    уж не Марков ли с Кауровым на эти самые деньги беспорядки устраивали?
    кокон, вот честно - сходил по ссылке, и даже больше..
    Ну ни одной фамилии, даже замаскированной под "М" и "К" не нашел.. Ни намека.. Тем более про деньги.. В какой части моска рождаются такие предположения?
    Переживаю, что и в очередной раз к советам не прислушаешься..((
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

10. Вверх #950
    User banned
    Так, что по факту на форуме подсудимый именно ты.
    не перекручивай. Стать подсудимым реальный имеет шанс Марков, о чём и предупредил министр вн. дел.

11. Вверх #951
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    кокон, вот честно - сходил по ссылке, и даже больше..
    Ну ни одной фамилии, даже замаскированной под "М" и "К" не нашел.. Ни намека.. Тем более про деньги.. В какой части моска рождаются такие предположения?
    Переживаю, что и в очередной раз к советам не прислушаешься..((
    по поводу Маркова и Каурова , это были мои предположения. А вот и статья единомышленника

http://palm.rus.newsru.ua/crime/30mar2009/hm.html

"По сообщениям одесских СМИ, вице-консул Генерального консульства Цветков, согласно функциональным обязанностям, занимался вопросами культуры. В круг его обязанностей входил контакт с общественными организациями консульского округа, включающего Одесскую, Николаевскую, Херсонскую и Кировоградскую области.

В числе заметных общественных организаций, с которыми выходил на контакт российский вице-консул - политическая партия "Родина" и всеукраинская общественная организация "Единое Отечество".

Между тем в отношении лидера партии "Родина" Игоря Маркова возбуждено уголовное дело по статье 296 ч.2 - хулиганство. Ему предъявлено обвинение в личном участии в избиении участников пикета в июле 2007 года. По этому же уголовному делу допрашивается лидер общественной организации "Единое Отечество" Валерий Кауров.

Одесские СМИ сообщают также о том, что в январе из автомобиля Цветкова был похищен портфель, в котором находились значительные финансовые средства, которые должны были предположительно использоваться для финансирования партии "Родина" и общественной организации "Единое Отечество".

Также ему инкриминируется перекрытие трассы Киев – Одесса во время профсоюзной забастовки дальнобойщиков."

12. Вверх #952
    User banned
    не перекручивай. Стать подсудимым реальный имеет шанс Марков, о чём и предупредил министр вн. дел.
    Ты тоже, к примеру, в ближайшее время имеешь шанс, закончить свои гастроли на форуме, о чем тебя дважды предупреждали модераторы, а министр внутренних дел Луценко ,как минимум, вылетить со своего поста.
    Кстати, в твоем случае , во избежании раздвоения личности
    "российсколюбивый сброд" логичнее писать на титульном языке - росiйськолюбний набрiд, хотя для этой цели можешь выучить, к примеру, грузинский.

13. Вверх #953
    по поводу Маркова и Каурова , это были мои предположения. А вот и статья единомышленника

http://palm.rus.newsru.ua/crime/30mar2009/hm.html

"По сообщениям одесских СМИ, вице-консул Генерального консульства Цветков, согласно функциональным обязанностям, занимался вопросами культуры. В круг его обязанностей входил контакт с общественными организациями консульского округа, включающего Одесскую, Николаевскую, Херсонскую и Кировоградскую области.

В числе заметных общественных организаций, с которыми выходил на контакт российский вице-консул - политическая партия "Родина" и всеукраинская общественная организация "Единое Отечество".

Между тем в отношении лидера партии "Родина" Игоря Маркова возбуждено уголовное дело по статье 296 ч.2 - хулиганство. Ему предъявлено обвинение в личном участии в избиении участников пикета в июле 2007 года. По этому же уголовному делу допрашивается лидер общественной организации "Единое Отечество" Валерий Кауров.

Одесские СМИ сообщают также о том, что в январе из автомобиля Цветкова был похищен портфель, в котором находились значительные финансовые средства, которые должны были предположительно использоваться для финансирования партии "Родина" и общественной организации "Единое Отечество".

Также ему инкриминируется перекрытие трассы Киев – Одесса во время профсоюзной забастовки дальнобойщиков."
    Цитируешь простынь, а самое главное - пропускаешь. Это такая тактика?
    По словам собеседника агентства, одна из версий случившегося - растрата денег, выделенных на содержание пророссийских организаций, в личных интересах.
    Кокон, тебе еще не надоело в лужу садиться?

14. Вверх #954
    User banned
    Ты тоже, к примеру, в ближайшее время имеешь шанс, закончить свои гастроли на форуме, о чем тебя дважды предупреждали модераторы, а министр внутренних дел Луценко ,как минимум, вылетить со своего поста.
    ну за меня вы не переживайте. Обещаю , надолго вас я не покину Луценко , понятное дело , рано или поздно , уйдёт в отставку. Вот только до этого он может 100 раз посадить Маркова и ко времени окончания отсидки последним , снова занять пост министра

15. Вверх #955
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Цитируешь простынь, а самое главное - пропускаешь. Это такая тактика?Кокон, тебе еще не надоело в лужу садиться?
    в моих словах прослеживается железная логика. Объяснять сомневающимся элементарные вещи у меня не ни желания, ни времени

16. Вверх #956
    User banned
    в моих словах прослеживается железная логика.
    Кем прослеживается? Давно прослеживается? Вы хотите об этом поговорить?

17. Вверх #957
    User banned
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    Кем прослеживается? Давно прослеживается? Вы хотите об этом поговорить?
    С вами не хочу

18. Вверх #958
    в моих словах прослеживается железная логика. Объяснять сомневающимся элементарные вещи у меня не ни желания, ни времени
    Я вижу эту железную логику - обходить неудобные моменты

19. Вверх #959
    Затейница

С вами не хочу
    А с кем вы тут хотите поговорить? Выбирате на ваш вкус.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А с кем вы тут хотите поговорить? Выбирате на ваш вкус.
    Переживаю, что там диалог идет преимущественно "сам себе доказал", поглядывая гордо в зеркало с мыслёй "от я вжарил!"

Ответить в теме
Страница 48 из 68 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя