|
Анжела Алексеева, Попробуйте сфотографировать или отсканировать весь дневник постранично. Затем этот материал можно выложить на iremember.ru , я помогу
Постараюсь завезти завтра деньги в магазин.
помоги ветеранам ВОВ
Боря, спасибо!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
забрала у Лены Carin несколько пакетов продуктов для ветеранов и 20 грн в копилочку. завтра расфасую и один кулек отвезу Смирновым. 3 еще пакета кому будем определять в этом месяце?
Лена спасибо большое!
Прошу всех волонтеров (у кого на руках денюжка) выйти сло мной на связь - я проеду соберу. предстоят большие траты))
и еще
Дорогие форумчане, гости и постоянные посетители нашей темы. не забывайте про ветеранов - им нужна наша помощь не только в праздники. суровый будни куда тяжелее.
А то перед Поляной сказок уже просто не удобно - на них одних последнее время и держимся)) спасибо еще раз и низкий поклон
Ребята это вам спасибо! Только на вас все и держится, ну а мы помогаем чем можем.
помоги ветеранам ВОВ
скажите в Мисс шуз можно принести памперсы, или только деньги удобно???
В мисс шуз можно даже слона принести - девульки наши умеют прятать большииие пакеты в маленькой подсобке)) но памперсы не нужны сейчас. ниже объясню почему
Скрипкина Ольге Мифодиевна - участница обороны Одессы, рядовая медсанбата. Доставлены магнитола, диск с военным песнями (записанными Димой), пакет с продуктами : печенье, конфеты, чай, консервы, колбаса, сыр, гречка, сахар, макароны, рис, кофе, яблоки
Смирнов Николай Григорьевич
ветеран ВОВ Был командиром артиллерийской батареи, летчик испытатель, дошел до Берлина.
Передано 300 грн и продуктовый пакет. все то же, что и у Скрипкиной +большая упаковка чая на 100 пакетов.
Ситуация у Смирнова ужасная. ну все, что я писала в тот раз.... только еще хуже. Категорически отказывается от памперсов (он не в себе). срывает с себя все, соответственно в день елена Петровна (супруга) меняет постель 4-5 раз. Квартира похожа на баню - все вокруг завешено простынями, испарения.... Стирает вручную - Малютка, которая у нее была не выдержала напряжения такого и сгорела. В пятницу еду ставить ей стиральную машину. Нужны 2 парня, которые помогут занести машинку на 5 этаж.
Низкие поклоны и огромная благодарность всем вам от ветеранов и их родных
п.с Машинка у меня хорошая Занусии, но огромная. я предложила Елене Петровне ее вместо разделочного стола на кухне поставить. моя мама, собственно, так и делала. кухня там метров 5. о ванной я вообще молчу. Это я к чему собственно, если у кого то есть машинка стиральная тонкая или с вертикальной загрузкой - ну мало ли, завалалясь - пишите)))
Последний раз редактировалось max_; 21.11.2012 в 16:18.
в кассе 1773 + 20 - 300 = 1493 грн
НУЖНА ПОМОЩЬ
Уважаемые форумчане. в субботу (ориентировочно после 16-17.00) нужна машина - микроавтобус для перевозки стиральной машины с Преображенской/Бунина на И. Рабина. Молодые и симпатичные грузчики у нас есть - Дима с товарищем, а вот с транспортом напряг. Машинка стиральная довольно габаритная
Подтверждаю, мы действительно весьма симпатичные
Сколько нехватает на слуховой аппарат + газовая плита?
+300 грн от Консерва
(Руся!!! спасибо большое. у нас с Русланой уже "бизнес": я к ней за перевозкой кошачьей приезжаю - она мне 300 грн, потом обратно перевозку привожу - Руся опять мне 300 грн.))))
Итого в кассе : опять 1793 грн
Социальные закладки