Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 48 из 787 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 15731
  1. Вверх #941
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    теперь, проблемы СОС!
    наш ветеран Смиронов!
    очень плох(( очень нужна помощь! Елене Петровне (жене) очень тяжело,
    нужно постельное белье, подушки, матрас, памперсы для взрослых, он практически лежачий(она стирает по 4-5 раз в день)
    какая-то мат помощь 200-300 грн не помешает и хоть какая-то газовая плита, в разговоре Елена Петровна пожаловалась, что плита их практически не работает((
    вот такие проблемы на сий день
    я с Вашего разрешения скопирую в тему "помощь нуждающимся", там вроде как людей больше посещают темуююю, ок?

2. Вверх #942
    Позитив форума

Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    (((а памперсы то я еще на той неделе должна была им закинуть...... свинья забыла(по уважтельным причинам личного характеру) натали- памперсы и 200 грн для начала им закину. с постельным надо кинуть клич у нас в теме Помощь нуждающимся - там точно дадут. а вот с плитой.... надо посчитать. самая простая газовая стоит 1700 грн. если будем брать сейчас слуховой аппарат может не хватить.
    Катя!
    Катя конечно все понимаем мы же люди тоже не роботы))
    Елена Петровна очень скромная, ты сама знаешь.. а ветерану одень памперсы, представь что это такое?? для него??
    нужно посмотреть бу 9главное не нарвать ся на плиту с таракашками)
    плиту давай попробуем б/У за 300грн думаю можно купить..
    плохо процитировала уже мышка начала глючить, думаю ты меня поняла..
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    я с Вашего разрешения скопирую в тему "помощь нуждающимся", там вроде как людей больше посещают темуююю, ок?
    Борь. спасибо, только За!
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

3. Вверх #943
    Посетитель Аватар для thefire
    Анжела Алексеева, Попробуйте сфотографировать или отсканировать весь дневник постранично. Затем этот материал можно выложить на iremember.ru , я помогу

4. Вверх #944
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Постараюсь завезти завтра деньги в магазин.
    помоги ветеранам ВОВ

5. Вверх #945
    Позитив форума

ну что.... в дороге нашла радиостанцию, которая крутила военные песни-настроение супер, распевала песни, радовалась как все здорово мы провернули..... пока не доехала до ветеранов.

СТЫД СТЫД СТЫД. У всех, в дверях газетки с фотографиями наших властей, как они вручают цветочки и тп. по всему городу плакатов с пафосными речами на десятки тысяч долларов...... а там, в квартирах боль, нищета, горе..... Это не праздник уже для них.....

вот фото семьи Смирнова Николая Евгеньевича. 89 лет. полковник ракетных войск. вся грудь в орденах. боевой офицер. Старший сын - афганец, боевой офицер, средний сын - офицер ракетные войска (умер от отека мозга на службе) ....мама и жена Елена Петровна копала окопы под Сталинградом!!!!!!!! рассказывала, что до сих пор помнит, что ночью было светло как днем от взрывов.....

Николай Евгеньевич без сознания (морфий) страшные боли, лицо неузнаваемо изуродовано -радиация... спина в черных пятнах. а квартира похожа на ад- они живут в нищете!!!!

просите, что испортила праздник..... ехала назад уже не нашла ни одной военной песни на радио-сплошные "Потап и Настя" - в этой стране стыдно жить. Около моего дома сегодня стреляли в воздух, пели песни, навезли молодежь- лучше бы они пришли и увидели КАК живут их ветераны......

по делу. пакеты развезла, с девочками встретилась - передала пакеты для фонтанских ветеранов. Лекарства получила (но уже позже, чем была у Якова Харитоныча) будут ему на след месяц. Яков Харитоныч живет с дочерью (ей 32, а ему 90!!!) так что он еще и молодой папа. Он был на параде. Дочь очень благодарила всех. сказала, что выживают как могут и если бы хоть лекарствами помогали было бы намного легче.
    Холодильник Евсе доставили
    Газовую плиту перенесли на завтра-Шатунова Александра ушла на парад-не застали
    Холодильник на Патриотическую везем через 2 часа
    вот наш Смирнов, Катя у него была
    жаль фоты не перекопировались в теме они есть..
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 19.11.2012 в 21:58.

6. Вверх #946
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    вот фото Смирнова

7. Вверх #947
    Позитив форума

Боря, спасибо!

8. Вверх #948
    Выручалочка

забрала у Лены Carin несколько пакетов продуктов для ветеранов и 20 грн в копилочку. завтра расфасую и один кулек отвезу Смирновым. 3 еще пакета кому будем определять в этом месяце?
    Лена спасибо большое!

9. Вверх #949
    Выручалочка

Прошу всех волонтеров (у кого на руках денюжка) выйти сло мной на связь - я проеду соберу. предстоят большие траты ))

и еще

Дорогие форумчане, гости и постоянные посетители нашей темы. не забывайте про ветеранов - им нужна наша помощь не только в праздники. суровый будни куда тяжелее.

А то перед Поляной сказок уже просто не удобно - на них одних последнее время и держимся )) спасибо еще раз и низкий поклон

10. Вверх #950
    Позитив форума

Прошу всех волонтеров (у кого на руках денюжка) выйти сло мной на связь - я проеду соберу. предстоят большие траты ))

и еще

Дорогие форумчане, гости и постоянные посетители нашей темы. не забывайте про ветеранов - им нужна наша помощь не только в праздники. суровый будни куда тяжелее.

А то перед Поляной сказок уже просто не удобно - на них одних последнее время и держимся )) спасибо еще раз и низкий поклон

Кать, ППКС!
    Поляной сказок спасибо Вам!
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 20.11.2012 в 21:52.

11. Вверх #951
    Ребята это вам спасибо! Только на вас все и держится, ну а мы помогаем чем можем.
    помоги ветеранам ВОВ

12. Вверх #952
    Посетитель Аватар для АннаМария
    скажите в Мисс шуз можно принести памперсы, или только деньги удобно???

13. Вверх #953
    Выручалочка

В мисс шуз можно даже слона принести - девульки наши умеют прятать большииие пакеты в маленькой подсобке )) но памперсы не нужны сейчас. ниже объясню почему

Скрипкина Ольге Мифодиевна - участница обороны Одессы, рядовая медсанбата. Доставлены магнитола, диск с военным песнями (записанными Димой), пакет с продуктами : печенье, конфеты, чай, консервы, колбаса, сыр, гречка, сахар, макароны, рис, кофе, яблоки

Смирнов Николай Григорьевич
    ветеран ВОВ Был командиром артиллерийской батареи, летчик испытатель, дошел до Берлина.

Передано 300 грн и продуктовый пакет. все то же, что и у Скрипкиной +большая упаковка чая на 100 пакетов.
    Ситуация у Смирнова ужасная. ну все, что я писала в тот раз.... только еще хуже. Категорически отказывается от памперсов (он не в себе). срывает с себя все, соответственно в день елена Петровна (супруга) меняет постель 4-5 раз. Квартира похожа на баню - все вокруг завешено простынями, испарения.... Стирает вручную - Малютка, которая у нее была не выдержала напряжения такого и сгорела. В пятницу еду ставить ей стиральную машину. Нужны 2 парня, которые помогут занести машинку на 5 этаж.

Низкие поклоны и огромная благодарность всем вам от ветеранов и их родных

п.с Машинка у меня хорошая Занусии, но огромная. я предложила Елене Петровне ее вместо разделочного стола на кухне поставить. моя мама, собственно, так и делала. кухня там метров 5. о ванной я вообще молчу. Это я к чему собственно, если у кого то есть машинка стиральная тонкая или с вертикальной загрузкой - ну мало ли, завалалясь - пишите )))
    Последний раз редактировалось max_; 21.11.2012 в 16:18.

14. Вверх #954
    Выручалочка

в кассе 1773 + 20 - 300 = 1493 грн

15. Вверх #955
    Выручалочка

НУЖНА ПОМОЩЬ

Уважаемые форумчане. в субботу (ориентировочно после 16-17.00) нужна машина - микроавтобус для перевозки стиральной машины с Преображенской/Бунина на И. Рабина. Молодые и симпатичные грузчики у нас есть - Дима с товарищем, а вот с транспортом напряг. Машинка стиральная довольно габаритная

16. Вверх #956
    Посетитель Аватар для thefire
    Подтверждаю, мы действительно весьма симпатичные

17. Вверх #957
    Позитив форума

НУЖНА ПОМОЩЬ

Уважаемые форумчане. в субботу (ориентировочно после 16-17.00) нужна машина - микроавтобус для перевозки стиральной машины с Преображенской/Бунина на И. Рабина. Молодые и симпатичные грузчики у нас есть - Дима с товарищем, а вот с транспортом напряг. Машинка стиральная довольно габаритная
    постараюсь подключиться, и приехать с Вами..
    спасибо, что отдаешь свою стиральную машинку.
    транспорт, давай попробуем дать клич
    у меня есть автобус но за руль , после перелома я не могу сесть..
    что то придумаем..

18. Вверх #958
    в кассе 1773 + 20 - 300 = 1493 грн
    Ребята, извините что еще не доехала к вам, завтра командирую к вам мужа точно!
    помоги ветеранам ВОВ

19. Вверх #959
    Новичок Аватар для Go-Go
    Сколько нехватает на слуховой аппарат + газовая плита?

20. Вверх #960
    Выручалочка

+300 грн от Консерва

(Руся!!! спасибо большое. у нас с Русланой уже "бизнес": я к ней за перевозкой кошачьей приезжаю - она мне 300 грн, потом обратно перевозку привожу - Руся опять мне 300 грн. ))))

Итого в кассе : опять 1793 грн

Ответить в теме
Страница 48 из 787 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права