вроде начинают 23 этаж в 1 секции гнать.
|
вроде начинают 23 этаж в 1 секции гнать.
я слішала про 9 єтажей в Будове, но на плане я не увидела что именно 21...
Гляньте план в моём предыдущем посте, там чётко написано 21 эт. Как по мне то так близко дома строить нельзя, даже наша первая секция слишком близко к титанику, не понимаю зачем лепить дом к дому, должно быть не меньше 50 метров а иначе это выглядит как убогие муравейники окно в окно. Как от 4 фонтана до парка победы налеплены уродцы в притирочку. Так что в этажности проблем не вижу пусть хоть 21 а в габаритах и расположении вижу.
Последний раз редактировалось tanker; 19.09.2013 в 17:24.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Кого волнует чужое горе- и такие скушают. Лепят потому, что деньги нужны.
Увы, реалии сегодняшнего дня и никаких градостроительных ограничений. "Лепят" ни только компании застройщиков, но и сами одесситы. Например, на фасадах домов множество гробоподобных образований.или полное перекрытие ранее существовавших связующих переулков (на Тенистой, где корона Аркадии). Попробуй попади с Тенистой на Генуэзскую ножками- мало не покажется в "элитном" районе вечером.
Так шо имеем то, шо имеем.
Па первом этаже 21-о этажного здания расположены встроенные и встроенно-пристроенные нежилые помещения, которые имеют три самостоятельные входа на ул.Тенистую. На втором и третьем этаже здания также располагаются встроенные нежилые помещения. На 4 этаже и выше располагаются жилые квартиры.
Там будет "жэк"
Спасём жизнь Детям!
Согласно развертки ТЦ планировался примерно на уровне 4,5-го этажа дома (без купола). Теперь, раз есть информация о ТГЦ, где 3-и этажа гостиницы, и 3-и этажа непосредственно сам ТЦ (обычно высота этажа в них выше (судя даже по "Садам")), то в итоге высота получится примерно на уровне 7-8 эт. Печально.
Ребята, а вам не кажется что при просмотре в онлайн режиме 1-ой секции-она стоит немного покосившись. Или это оптический глюк, или действительно она кривая????((((
На сайте новый фотоотчет. Так вот там, на первой фотографии сентябрьской, прям реально очень красивой (мне показалось, что она как открыткатак вот, на той фотке видно, что секция ровная. видимо, это все таки "оптический глюк".
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Это не глюк, это криво установленная камера, относительно других домов секция стоит абсолютно ровно))
Делитантізм і невігластво у всьому.
Только что почитала скайскрепер, и там была высказана здравая мысль о которой я не задумывалась.
Монолит ведь штробить нельзя, проводку и магистрали придется под гипсокартоном делать![]()
Можно штукатурить+ шпатлевать на 1,5 - 2 см и замуровать провода.
Последний раз редактировалось sao007; 26.09.2013 в 20:27.
Подразетник - 5см а если их группа и с двух сторон до арматуры выштробят да ещё и на первых этажах а я уверен "деятели" (которых наймут без прораба или с дешевым прорабом) штробить будут хаотично. Итог в этих местах толщина стен станет 10 см, удручающе![]()
Спасём жизнь Детям!
Да, бетон я бы не рекомендовал штробить вообще, 200мм это очень мало, все стены несущие представьте на первых этажах какую нагрузку они несут (20 этажей бетона + потом ещё нагрузят ремонтами) если бетонная стена была хотя бы 300мм и с обеих сторон по 50мм до арматуры - то сегментарно подштробить 40мм можно не дотрагиваясь до арматуры (спец. инструментами не кувалдой с зубилом и то если в этом есть острая необходимость) но лучше конечно этого не делать вообще. Я сам строитель и если честно гк на стенах не очень люблю, но здесь придётся зашивать практически всё гк, кроме цельных участков газобетона и бетона где нет коммуникаций, в тех местах где газобетон заподлицо с бетоном тоже гипсокартон, так как материалы разные и будет без конечная трещина.
Последний раз редактировалось tanker; 27.09.2013 в 12:54.
Спасём жизнь Детям!
Социальные закладки