Тема: ЖК Гольфстрим. Генуэзская,24. Будова

Ответить в теме
Страница 48 из 333 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 6646
  1. Вверх #941
    Новичок
    вроде начинают 23 этаж в 1 секции гнать.

2. Вверх #942
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Торговый-гостиничный центр - 6 этажей. 3 этажа - гостиница, 3 этажа-торговый центр

Гвоздь нашей программы! 21 этажный дом на Тенистой! Аккурат напротив первой секции Гольфстрима.
    а ветеринарная клиника????

и еще
    первый раз искренне желаю, чтоб строительство этого отдельного дома не получилось!!!!! уж простите меня, но он никому не нужен, только еще больше все испортит((((
    Последний раз редактировалось Lada2; 18.09.2013 в 11:32.

3. Вверх #943
    строительство ещё под большим вопросом.

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Счастливенькая Посмотреть сообщение
    строительство ещё под большим вопросом.
    Я так не думаю, если есть участок земли его обязательно используют. Тем более известно место, этажность, и по конфигурации очень похоже на типовую 2ю секцию.

5. Вверх #945
    я слішала про 9 єтажей в Будове, но на плане я не увидела что именно 21...

6. Вверх #946
    сори, ошибки не переключен был шрифт украинский ))

7. Вверх #947
    超級油輪 Аватар для tanker
    Гляньте план в моём предыдущем посте, там чётко написано 21 эт. Как по мне то так близко дома строить нельзя, даже наша первая секция слишком близко к титанику, не понимаю зачем лепить дом к дому, должно быть не меньше 50 метров а иначе это выглядит как убогие муравейники окно в окно. Как от 4 фонтана до парка победы налеплены уродцы в притирочку. Так что в этажности проблем не вижу пусть хоть 21 а в габаритах и расположении вижу.
    Последний раз редактировалось tanker; 19.09.2013 в 17:24.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

8. Вверх #948
    User banned
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Гляньте план в моём предыдущем посте, там чётко написано 21 эт. Как по мне то так близко дома строить нельзя, даже наша первая секция слишком близко к титанику, не понимаю зачем лепить дом к дому, должно быть не меньше 30 метров а иначе это выглядит как убогие муравейники окно в окно. Как от 4 фонтана до парка победы налеплены уродцы в притирочку. Так что в этажности проблем не вижу пусть хоть 21 а в габаритах и расположении вижу.
    Кого волнует чужое горе- и такие скушают. Лепят потому, что деньги нужны.
    Увы, реалии сегодняшнего дня и никаких градостроительных ограничений. "Лепят" ни только компании застройщиков, но и сами одесситы. Например, на фасадах домов множество гробоподобных образований. или полное перекрытие ранее существовавших связующих переулков (на Тенистой, где корона Аркадии). Попробуй попади с Тенистой на Генуэзскую ножками- мало не покажется в "элитном" районе вечером.
    Так шо имеем то, шо имеем.

9. Вверх #949
    Па первом этаже 21-о этажного здания расположены встроенные и встроенно-пристроенные нежилые помещения, которые имеют три самостоятельные входа на ул.Тенистую. На втором и третьем этаже здания также располагаются встроенные нежилые помещения. На 4 этаже и выше располагаются жилые квартиры.

10. Вверх #950
    超級油輪 Аватар для tanker
    Там будет "жэк"
    Спасём жизнь Детям!

11. Вверх #951
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: razv_2-940x400.jpg
Просмотров: 45
Размер:	96.3 Кб
ID:	6892275
    Согласно развертки ТЦ планировался примерно на уровне 4,5-го этажа дома (без купола). Теперь, раз есть информация о ТГЦ, где 3-и этажа гостиницы, и 3-и этажа непосредственно сам ТЦ (обычно высота этажа в них выше (судя даже по "Садам")), то в итоге высота получится примерно на уровне 7-8 эт. Печально.

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от Simaris_ Посмотреть сообщение
    Вложение 6892275
    Согласно развертки ТЦ планировался примерно на уровне 4,5-го этажа дома (без купола). Теперь, раз есть информация о ТГЦ, где 3-и этажа гостиницы, и 3-и этажа непосредственно сам ТЦ (обычно высота этажа в них выше (судя даже по "Садам")), то в итоге высота получится примерно на уровне 7-8 эт. Печально.
    На развертку не стоит ориентироваться, она абсолютно корявая.

13. Вверх #953
    Ребята, а вам не кажется что при просмотре в онлайн режиме 1-ой секции-она стоит немного покосившись. Или это оптический глюк, или действительно она кривая???? ((((

14. Вверх #954
    Марафонщица
    На сайте новый фотоотчет. Так вот там, на первой фотографии сентябрьской, прям реально очень красивой (мне показалось, что она как открытка так вот, на той фотке видно, что секция ровная. видимо, это все таки "оптический глюк".
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

15. Вверх #955
    Не покидает форум
    Это не глюк, это криво установленная камера, относительно других домов секция стоит абсолютно ровно))
    Делитантізм і невігластво у всьому.

16. Вверх #956
    Только что почитала скайскрепер, и там была высказана здравая мысль о которой я не задумывалась.
    Монолит ведь штробить нельзя, проводку и магистрали придется под гипсокартоном делать

17. Вверх #957
    Постоялец форума
    Можно штукатурить+ шпатлевать на 1,5 - 2 см и замуровать провода.
    Последний раз редактировалось sao007; 26.09.2013 в 20:27.

18. Вверх #958
    超級油輪 Аватар для tanker
    Подразетник - 5см а если их группа и с двух сторон до арматуры выштробят да ещё и на первых этажах а я уверен "деятели" (которых наймут без прораба или с дешевым прорабом) штробить будут хаотично. Итог в этих местах толщина стен станет 10 см, удручающе
    Спасём жизнь Детям!

19. Вверх #959
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Подразетник - 5см а если их группа и с двух сторон до арматуры выштробят да ещё и на первых этажах а я уверен "деятели" (которых наймут без прораба или с дешевым прорабом) штробить будут хаотично. Итог в этих местах толщина стен станет 10 см, удручающе
    Т.е если делать по уму то нужно зашивать гк те стены где будут розетки? А проводка будет идти между монолитом и гк?

20. Вверх #960
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Т.е если делать по уму то нужно зашивать гк те стены где будут розетки? А проводка будет идти между монолитом и гк?
    Да, бетон я бы не рекомендовал штробить вообще, 200мм это очень мало, все стены несущие представьте на первых этажах какую нагрузку они несут (20 этажей бетона + потом ещё нагрузят ремонтами) если бетонная стена была хотя бы 300мм и с обеих сторон по 50мм до арматуры - то сегментарно подштробить 40мм можно не дотрагиваясь до арматуры (спец. инструментами не кувалдой с зубилом и то если в этом есть острая необходимость) но лучше конечно этого не делать вообще. Я сам строитель и если честно гк на стенах не очень люблю, но здесь придётся зашивать практически всё гк, кроме цельных участков газобетона и бетона где нет коммуникаций, в тех местах где газобетон заподлицо с бетоном тоже гипсокартон, так как материалы разные и будет без конечная трещина.
    Последний раз редактировалось tanker; 27.09.2013 в 12:54.
    Спасём жизнь Детям!

Ответить в теме
Страница 48 из 333 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права