Тема: Визовый сервисный центр

Ответить в теме
Страница 48 из 80 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1587
  1. Вверх #941
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от Juliya_M Посмотреть сообщение
    Нормально сейчас Словаки дают. Даже в пустой паспорт дают полугодовую на 60 дней (а не на 90, как все остальные страны).
    Но зато у них там свой прикол - могут дать на год и даже на три мультивизу. Но только на 90 дней. Знакомой так "повезло". Сразу не заметила, обрадовалась сначала...
    если у вашей знакомой стоит duration of stay 90 - то это означает, что она может пребывать в странах шенгена 90 дней каждые полгода. Т.е. 180 дней в году в общей сложности.

2. Вверх #942
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Ulana Посмотреть сообщение
    Отпишитесь потом о результатах.
    М-дя... Результат - мультивиза, но на один месяц, на 20 дней, вопрос : а нафиг такая мультивиза... Как я поняла, Германия и мультики - не очень сочетаемо...

3. Вверх #943
    Новичок
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    М-дя... Результат - мультивиза, но на один месяц, на 20 дней, вопрос : а нафиг такая мультивиза... Как я поняла, Германия и мультики - не очень сочетаемо...
    Печально, дали бы хотя на полгода, то был бы смысл. Трансавио, а Вы не знаете, у вашей знакомой было приглашение от мед. центра что она едет к ним на лечение ?

4. Вверх #944
    Печально, дали бы хотя на полгода, то был бы смысл. Трансавио, а Вы не знаете, у вашей знакомой было приглашение от мед. центра что она едет к ним на лечение ?
    Да, конечно ! В оригинале.

5. Вверх #945
    Новичок
    м-да..немцы не щедры на мульт. Если дали мульт на месяц человеку, который едет на лечение...Теперь даже не знаю, дадут ли мне по гостевой на полгода. Но попытка не пытка

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    м-да..немцы не щедры на мульт. Если дали мульт на месяц человеку, который едет на лечение...Теперь даже не знаю, дадут ли мне по гостевой на полгода. Но попытка не пытка
    немцы щедры на мультик для виз типа "бизнес" ... для гостевых ( и скорее всего остальных ) мультиков нужны средства на счету (из расчёта 45 евро на возможный день пребывания на человека) + желательна история предыдущих немецких виз
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #947
    а на какие сроки было приглашение ? и какие сроки просили ?

p.s.
    немцы врядли дадут больше чем требуют/просят.

8. Вверх #948
    Живёт на форуме
    Кто подскажет, в нашем виз.центре можно получит визу в Ирландию? И если нет, то нужно в Киев ехать?

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, в нашем виз.центре можно получит визу в Ирландию? И если нет, то нужно в Киев ехать?
    Ехать в Киев

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    а на какие сроки было приглашение ? и какие сроки просили ?
    p.s.
    немцы врядли дадут больше чем требуют/просят.
    Ну, была попытка попросить на год, с тем, чтобы получить хотя бы на полгода...
    Приглашение моя знакомая брала в клинике, когда поехала на первую операцию (ей вставили штифт). Через месяц нужно этот штифт вынимать. Т.е. в клинике (пока она там находилась) ей сразу же дали оригинал приглашения на след. приезд. Я с немецким не дружу, понять, что там написано было, не смогла. Но при подаче в ВЦ, когда сотрудница сильно занервничала, увидев, что просят мультивизу, был дан совет быстро попросить из клиники факс или е-мейл с уточнениями. Он также был на немецком, в течение 2х часов его переслали из Германии и завезли в ВЦ.

11. Вверх #951
    Новичок
    Приглашение моя знакомая брала в клинике, когда поехала на первую операцию (ей вставили штифт). Через месяц нужно этот штифт вынимать. Т.е. в клинике (пока она там находилась) ей сразу же дали оригинал приглашения на след. приезд. Я с немецким не дружу, понять, что там написано было, не смогла. Но при подаче в ВЦ, когда сотрудница сильно занервничала, увидев, что просят мультивизу, был дан совет быстро попросить из клиники факс или е-мейл с уточнениями. Он также был на немецком, в течение 2х часов его переслали из Германии и завезли в ВЦ.
    а финансовое обеспечение ваша знакомая подтверждала ? Может, немцы слабо верят, что человек может ездить к ним год лечиться, поэтому и не дали. Я наверное по гостевой буду просить на полгода, с коридором в дней 30 -45 , еще не решила, сколько точно. Может дадут, все-таки 2 немецкие визы есть в паспорте.

12. Вверх #952
    а финансовое обеспечение ваша знакомая подтверждала ? Может, немцы слабо верят, что человек может ездить к ним год лечиться, поэтому и не дали. Я наверное по гостевой буду просить на полгода, с коридором в дней 30 -45 , еще не решила, сколько точно. Может дадут, все-таки 2 немецкие визы есть в паспорте.
    У моей знакомой в паспорте была летом французская (правильно отъезженная) виза, и в коце сентября - немецкая (когда ей первую операцию сделали).
    С фин.обеспечением все нормально, у нее карточка виза (туда она получает ежемесячно пенсию, у нее государственная большая пенсия, она проработала всю жизнь на службе в порту, кажется), с отличным движением и остатком. Показала и документы на свой дом в Красноселке с земельным участком.
    А ее мужу тоже через пару месяцев нужно будет ехать на вторую операцию, им придется снова вместе это делать, и, получается, снова и снова собирать все документы/переводы/справки/пр. и тратить время и силы

13. Вверх #953
    Новичок
    У моей знакомой в паспорте была летом французская (правильно отъезженная) виза, и в коце сентября - немецкая (когда ей первую операцию сделали).
    С фин.обеспечением все нормально, у нее карточка виза (туда она получает ежемесячно пенсию, у нее государственная большая пенсия, она проработала всю жизнь на службе в порту, кажется), с отличным движением и остатком. Показала и документы на свой дом в Красноселке с земельным участком.
    А ее мужу тоже через пару месяцев нужно будет ехать на вторую операцию, им придется снова вместе это делать, и, получается, снова и снова собирать все документы/переводы/справки/пр. и тратить время и силы
    м-да с такими исходными данными и не дать мультик, странно...

14. Вверх #954
    м-да с такими исходными данными и не дать мультик, странно...
    Может, действительно в самом приглашении надо как-то было по-другому что-то написать, не знаю...

15. Вверх #955
    был дан совет быстро попросить из клиники факс или е-мейл с уточнениями. Он также был на немецком, в течение 2х часов его переслали из Германии и завезли в ВЦ.
    совершенно правильный совет ... ибо просто приглашение от клиники на лечение для немецкого посольства в плане выдачи мультика ни о чём не говорит .. им в первую очередь нужны сроки от приглашающей стороны и уточнить будет ли необходимость в многократном въезде.
    Для них же куда важнее, что просит и пишет приглашающая сторона, а не то, что просит гражданин Украины в посольстве.

первый немецкий бизнес-мультик мне дали на три месяца .. о том, чтобы получить/попросить на год вообще речи не шло.

У моей знакомой в паспорте была летом французская (правильно отъезженная) виза, и в коце сентября - немецкая (когда ей первую операцию сделали)
    на французскую они вообще не посмотрят .. а вот с немецкой проверят является ли приглашающая сторона одной и той же в обоих случаях (это является одним из плюсов для получения мультика)

С фин.обеспечением все нормально, у нее карточка виза (туда она получает ежемесячно пенсию, у нее государственная большая пенсия, она проработала всю жизнь на службе в порту, кажется), с отличным движением и остатком.
    для немецкого годового мультика (не бизнес) на счету нужно от 4000 евро на человека .. а тут еще и просьба получить мультик на лечение, которое также всё-таки требует наличие каких-то средств.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 03.11.2014 в 00:26.

16. Вверх #956
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    а вот с немецкой проверят является ли приглашающая сторона одной и той же в обоих случаях (это является одним из плюсов для получения мультика)
    Да, та же самая приглашающая компания и клиника в обоих случаях.
    Да ладно, все ок, просто пытались получить более длительный мультик, не вышло - на след. операцию уже будут иметь в виду все советы, спасибо !

17. Вверх #957
    Посетитель
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто-то открывал тур.визу в Австрию через визовый центр в Одессе?
    Зашла сайт ВЦ - там пишут только личная подача в посольстве, как же так ....... (((

18. Вверх #958
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Dreamss Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто-то открывал тур.визу в Австрию через визовый центр в Одессе?
    Зашла сайт ВЦ - там пишут только личная подача в посольстве, как же так ....... (((
    Мы открывали несколько лет подряд--не было у нас личной подачи в посольстве. Последний раз открывали 15.09--открыли на месте
    Carpe diem

19. Вверх #959
    Посетитель Аватар для Вика4ка81
    Если я официально работаю,но нахожусь в отпуске по уходу за вторым ребенком до 3х лет.То в какой форме должна быть справка с работы для открытия гостевой визы в Германию? там же нет з/п......
    Мне не нужно ваше мнение, меня вполне устраивает МОЯ точка зрения...

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от Вика4ка81 Посмотреть сообщение
    Если я официально работаю,но нахожусь в отпуске по уходу за вторым ребенком до 3х лет.То в какой форме должна быть справка с работы для открытия гостевой визы в Германию? там же нет з/п......
    Берёте справку (если сильно захотите) на своем месте работы, что Вы действительно там числитесь, но находитесь в декрете. Однако основным Вашим документом будет спонсорство (от мужа, например) + справка с места работы спонсора. Так что ходить к себе в офис и просить там дать справку - не особо-то и нужно. В анкете тогда указываете "домохозяйка".

Ответить в теме
Страница 48 из 80 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права