я у шоци)
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
я у шоци)
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Меня родители всё моё детство таскали на Продмаш, т.к. добираться было быстро. Не любила я его никогда, но то, что сейчас там происходит ужасно печалит.Вчера приехала, а в песке - битые стекла, бычки, качаны от кукурузы, иголки от шприцов и прочее. Лечь вобщем-то нельзя было. Пришлось сесть на шезлонг у самой воды... Теперь буду ездить только на 16 Ст.БФ, хоть и далеко, но зато приятно отдохнуть...
А порадовал пляж в Новой Дофиновке (10 км от Лузановки). Заезд 10 грн на целый день. Людей немного, песок чистый, водичка тоже - вобщем, хорошо там![]()
смысл жизни есть - любовь
А порадовал пляж в Новой Дофиновке (10 км от Лузановки). Заезд 10 грн на целый день. Людей немного, песок чистый, водичка тоже - вобщем, хорошо там[/QUOTE]
Расскажите подробней, плиз, как туда добраться на машине.....
Ходим на 10-ю на Зебру, пару дней она была закрыта - пошли на пляж, рядом справа - пляж Океанис - ужас, стекло, окурки просто кучками, грязь, мало того еще и всякое быдло работает - хамят, орут мой пляж, мой тапчан - все мое... любимая фишка пляжа - взять 20 грн и забыть принести чек )))
а еще пляж открывается в 9 утра, а люди то приходят и в 7 - так оказывается надо поблагодарить администратора пляжа, что тебя пустили в 7 утра и не выгнали, сказав подождать до 9... эти люди еще хотят что-то зарабатывать )))
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
через Крыжановку в сторону Южного. Там будет мостик: справа - море, слева - лиман. Там действительно чистый пляж, правда в выходные дни людей Очень много.Расскажите подробней, плиз, как туда добраться на машине.....
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
а в Дофиновке "биток" уже, и много машин на песке и палаток тоже, пока не очень людно в Григорьевке, Санжейке и Грибовке
Дафиновка испортилась, людей в принципе как и каждое лето очень много. И все на машинах..
А Григорьевка - это Южный? Сейчас везде людей много... Очень жаль потерянный навсегда пляж в "Бригантине" (между Грибовкой и Альбатросом) - развернуто масштабное строительство прямо на песочке. Этим летом там не были, да и ехать не хочется... Пусть останутся в воспоминаниях наши мини-пикнички на пляже в тени дикой оливы....![]()
Григорьевка - это по дороге в Южный, перед портом
А что ЗА дачей Ковалевского? Там в сторону Черноморки курени и дачи были... Дорога плохая грунтовая. Может там народу мало?
14-ая станция, возле санатория горького
последнее время хожу на Дельфин. на Табу 40грн весь комплекс услуг. Рядом на бесплатном 20грн шезлонг с матрасом. На бесплатном более мение чисто но много приезжих студентов из общаг
Сегодня решил исследовать неисследованные территорииПоехал в Черноморку, в конец 220 маршрутки и дальше к морю. Пляж вообще не понравился
Не знаю, как там люди отдыхают.
1. Берег очень узкий, места мало.
2. Сам пляж грязный, опять же из-за того, что мало места и плотность грязи выше чем везде.
3. Пляж каменистый, в воде тоже одни камни, пока отошел от берега так чтобы по пояс уже палец об камень порезал.
4. И наконец не знаю как там в другие дни, но после вчерашнего дождя в воду зайти - себя не уважать, на одном квадратном метре по несколько кондомов или прокладок плавают не считая другой грязи
Для себя сделал вывод: туда я больше не поеду![]()
Подскажите плиз какои у нас зе бест пляж,чтобы чисто,удобные шезлонги,кот. не стоят в см друг от друга,обслуживание и.т.п., короче шоб круто ))) Заранее спасибо )
Социальные закладки