Тема: Центр Корчака. Наши отзывы.

Ответить в теме
Страница 48 из 96 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1910
  1. Вверх #941
    Новичок Аватар для Gargo
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Полгода назад никакой индивидуальности не было. И врач ни разу не зашел проконтролировать соблюдение схемы.
    Полгода назад не было ЭЭГ-картирования, следственно, об индивидуальности не шла речь. Все процедуры отпускались по общей методике, могло меняться количество процедур, интенсивность и их плотнось. Врачу не обязательно сидеть рядом с Вашим ребенком, чтобы контролировать соблюдение схемы, достаточно информации от специалистов об изменении поведения или успехах в занятиях.

2. Вверх #942
    Новичок Аватар для Gargo
    Цитата Сообщение от Проказа Посмотреть сообщение
    А аппаратик ТКМП тот же, старенький совдеповский, что был 2-3 года назад?! Вот мне интересно, эти, хоть и ма-а-а-аленькие, заряды тока ощутимы - кто-нибудь из родителей пробовал эту процедурку на себе?
    Аппаратов несколько, и старенький в их числе. заряды тока должны быть ощутимы как легкая вибрация, но не печь.... Процедуры эти делали и взрослые, и дети более старшего возраста, которые могут адекватно описать ощущения. Жалоб на дискомфорт никогда не было.

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от Gargo Посмотреть сообщение
    Вы подобными сообщениями просто дезинформируете остальных родителей. 1. Индивидуальные схемы медсестрой строго соблюдаются под контролем врача. Главное, чтобы родители тоже держали руку на пульсе. 2. Ситуация, описанная выше с медсестрой которая что-то делает по памяти, касается отделения на Сахарова, и родители тоже обязаны контролировать процесс. 3. Аппарат Зубов не покупает, а оформляет патент на оборудование, которое потом будет продавать в медучреждения, имеющие разрешение на этот вид деятельности. 4. Относительно Ваших сообщений, написаных ранее: перерыв между ПРЭСТ и ТКМП вовсе не три месяца!!!!! это решается индивидуально врачем и каждый конкретный случай - не предмет для публичных обсуждений.
    Я НИКОГО НЕ ДЕЗЕНФОРМИРУЮ!!!!!!!!!!!!!!!Во первых я спрашивала,а не утверждала,если Вы читали выше и сказала,что если будет так как у девочки,излагавшей выше,то придется ехать в КИЕВ, к сожалению!Потому,как рассчитывала,что это реально сделать тут..а выше написано,заметьте не мною,что мол типа не соблюдено...как то так...
    насчет перерыва между процедурами-так нам сказал врач невролог,фамилии не пишу,дабы не развивать из темы перепалку!

п.с. ни единой фразы,которая указывает на какие либо неправильный действия центра не было и нет!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧЕСТНО ОЧЕНЬ ОБИДНО,ЧТО НИ ЗА ЧТО ПОЛУЧИЛА!
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 08.12.2014 в 13:56.

4. Вверх #944
    Новичок Аватар для Gargo
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Я НИКОГО НЕ ДЕЗЕНФОРМИРУЮ!!!!!!!!!!!!!!!Во первых я спрашивала,а не утверждала,если Вы читали выше и сказала,что если будет так как у девочки,излагавшей выше,то придется ехать в КИЕВ, к сожалению!Потому,как рассчитывала,что это реально сделать тут..а выше написано,заметьте не мною,что мол типа не соблюдено...как то так...
    насчет перерыва между процедурами-так нам сказал врач невролог,фамилии не пишу,дабы не развивать из темы перепалку!

п.с. ни единой фразы,которая указывает на какие либо неправильный действия центра не было и нет!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧЕСТНО ОЧЕНЬ ОБИДНО,ЧТО НИ ЗА ЧТО ПОЛУЧИЛА!
    Извините, если обидела..... Видимо буквы Кирилицей читаются как Китайские иероглифы, от этого, видимо, искажается смысл.....

5. Вверх #945
    у всех все по разному..между шапочкой и реч. стимуляцией мин 3 месяца должно пройти, и все оч. индивидуально!
    там в конце вроде видно же,что написано,что "все оч. индивидуально"????
    и раз тут задают все вопросы,то,естественно мы все спрашиваем не у врача на приеме..а друг у друга

там выше пост 920 написано,опять же не мною,что мол прошли не помогло итд..почему к этому посту не придрались???
    я не конфликтный человек вообще,но как то меня задело...
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 08.12.2014 в 14:10.

6. Вверх #946
    Новичок Аватар для Gargo
    там в конце вроде видно же,что написано,что "все оч. индивидуально"????
    и раз тут задают все вопросы,то,естественно мы все спрашиваем не у врача на приеме..а друг у друга
    а перед запятой? мин 3 месяца должно пройти...........
    ну не должно! я об этом! все действительно очень индивидуально. и процедуры все эти достаточно серьезные, это не гематоген ребенку в аптеке купить

7. Вверх #947
    Постоялец форума Аватар для ejik
    Девочки у кого сейчас новый педагог/дефектолог Татьяна? может есть её тел.?
    *а то пока мы болели, произошли перемены и нас перевели к ней, записываться и договариваться на время заново надо(
    Добрейшей души человечище:)

8. Вверх #948
    Цитата Сообщение от Gargo Посмотреть сообщение
    а перед запятой? мин 3 месяца должно пройти...........
    ну не должно! я об этом! все действительно очень индивидуально. и процедуры все эти достаточно серьезные, это не гематоген ребенку в аптеке купить
    согласна,что все решает только врач невролог в зависимости от конкретного диагноза и состояния!об этом спора нет!

еще раз повторю,что не в данном центре,а до до того как мы попали туда врач-невролог сказала,что между процедурами должно пройти три месяца минимально,поэтому еще раз пишу,что ФИО другого врача не пишу,потому,как это будет некрасиво по отношению к двум сторонам центру и врачу с другой больницы.

9. Вверх #949
    Gargo,Вы реально очень зря так придрались именно к моим сообщениям....

10. Вверх #950
    Новичок Аватар для Gargo
    согласна,что все решает только врач невролог в зависимости от конкретного диагноза и состояния!об этом спора нет!

еще раз повторю,что не в данном центре,а до до того как мы попали туда врач-невролог сказала,что между процедурами должно пройти три месяца минимально,поэтому еще раз пишу,что ФИО другого врача не пишу,потому,как это будет некрасиво по отношению к двум сторонам центру и врачу с другой больницы.
    Вот теперь понятно, о чем вы написали. Врач вне данного учреждения Вас информировал о перерыве в одноименной процедуре. ТКМП и ПРЭСТ кардинально разные по механизму воздействия, области применения и материала (ток и поле). Их сравнивать можно только на выхлопе, по результатам.

11. Вверх #951
    ну я поэтому и удивилась,что Вы так на меня ругаетесья без какой либо вообще задней мысли спрашивала и отвечалаи разговор не затевала

12. Вверх #952
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Аппарат ТКМП вроде Реамед полярис - лучший которым делают сегодня. А вообще люди которые разрабатывали этот метод и исследовали делали процедуры на обычном "Потоке-1" - почитайте труды Шелякина, Кожушко, и.т.д.
    Ток не должен ощущаться! Он постоянный, но малый! Родители обязаны читать про процедуру чтоб не задавать ТАКИЕ вопросы... я раньше тоже не читала... теперь абсолютно все пока сама не разберу не сделаю. Но зато я в курсе что делают и зачем и заодно как правильно))) И если что-то смущает сразу спрашиваю.
    У ТКМП есть противопоказания, они перечислены - никаких 3 месяца там нет. Есть совместимые и не совместимые единовременные процедуры.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

13. Вверх #953
    Посетитель
    Насколько я знаю своего ребенка - она испытывала некий дискомфорт во время процедуры. Легкая вибрация в теч. 40 МИН!!! в одну область может превратиться в назойливую легкую дрель. Из личного опыта, когда мигрень - боль пульсирует прямо под кожей, это я к тому, что у наших детей гол.боли случаются чаще, чем у обычных людей. На одном из интернет-ресурсов, люди, утверждающие, что не один год отдали физике, говорят - такое лечение сравнимо с электрошоковой терапией. Даже я сказать не могу, как мой ребенок ощущает и переносит ток
    Последний раз редактировалось Проказа; 10.12.2014 в 09:13.

14. Вверх #954
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Ну вообще с первого раза не должно быть 40 минут - начинают с 15 и постепенно увеличивают. И силу тока меняют от очень малой до большей тоже постепенно. На счет электрошока я тоже читала - думаю что люди отдавшие методу 50 лет (начиная с 70х) тоже не идиоты. В электрофорезе используется тот же ток, но ни у кого не вызывает сомнений. И в СССР, и у нас метод получил патент, и за границей широко используется - думаю там бы не допустили чего-то "не того". Конечно в любом случае есть индивидуальные ощущения, тут как обычно взвешивается польза/вред.

Уже несколько раз попадаем на отключение света... Как же так? Думала реабилитационные центры и больницы не должны отключать... Особенно когда видишь из домашнего окна что бизнесс-центр напротив сверкает когда темный весь квартал... Получается им надо, детям - нет? Графики какой-то дебил составлял - график есть, отключают все равно как хотят... В лифт не сажусь вторую неделю... никогда не знаешь когда стирать, когда готовить(((. Надо экономить - давайте. Когда уже было такое ( в моем детстве стабильно и регулярно). Но тогда было четкое расписание и люди подстраивались. А теперь выходишь из бассейна мокрый, на улице мороз, а посушиться нечем...
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

15. Вверх #955
    Здравствуйте, подскажите как проходят музыкальные занятия. Мы новички, доча приболела сразу после комиссии.Ходить толком так и не начали.Как долго занятие, какие педагоги,много ли детей?сколько стоит

16. Вверх #956
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Всем привет, болеем уже две недели((((Подскажите пожалуйста нужна ли справка, т.к. мы с нашей участковой не очень дружны. А Марию Александровну по этому вопросу беспокоить не хочу,спасибо.
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Справка нужна за все пропуски. Мы 2 недели походили, а потом постоянно болели, так сказали справку приносить, тем более если через собес оформлялись. Но мы пока решили отчислится, тут справок не наберешся, ближе к весне опять оформимся через собес.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Мама Илюши,ясно,спасибо
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

19. Вверх #959
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Девочки подскажите пожалуйста в цетре Корчака электростимуляцию речевых точек делают в порядке живой очереди ? И с которого часа начинается прием?

20. Вверх #960
    Посетитель Аватар для razzik
    привет подскажите по поводу бассейна групповые занятия нам 3 года есть такое?пасиб

Ответить в теме
Страница 48 из 96 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права