Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 48 из 981 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 19620
  1. Вверх #941
    Новичок Аватар для Барабака
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А в поликлинике на Франко запугали рассказами, что врач просто попал иглой в надкостницу и теперь у кота будут большие проблемы.
    Ветеринарная этика прерогатива профессионалов

2. Вверх #942
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Барабака Посмотреть сообщение
    Ветеринарная этика прерогатива профессионалов
    Это Вы о чем? В клинике на И.Франко работают очень профессиональные врачи - не раз имела счастье в этом убедиться

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Это Вы о чем? В клинике на И.Франко работают очень профессиональные врачи - не раз имела счастье в этом убедиться
    А к нам отнеслись очень непрофессионально.Мало того что врач молодой и не опытный это пол беды.Но то , что он ооооочень невнимательный оказался это уже о многом говорит.Хотя слышала про эту клинику много хорошего.Увы.Разве что если лечит сам Ушаков....

4. Вверх #944
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    А к нам отнеслись очень непрофессионально.Мало того что врач молодой и не опытный это пол беды.Но то , что он ооооочень невнимательный оказался это уже о многом говорит.Хотя слышала про эту клинику много хорошего.Увы.Разве что если лечит сам Ушаков....
    Я в этой клинике пролечила десятки животных - в том числе и ОЧЕНЬ тяжелых ( с онкологией или кистой спинного мозга, сбитых машинами и т.д.). Великолепные профессионалы - и сам Владлен Ушаков, и Светлана Юрьевна - главврач, и Алексей Португейс, он классный хирург, и Ирина Вячеславовна - дерматолог Возможно, Вы попали на прием к совсем молодому врачу или стажеру- не знаю...Если врач не понравился, можно было сразу об этом сказать в клинике

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    На Франко всегда попадала к молодым врачам, в последний раз совсем молоденькая миниатюрная девочка была. Но относились к нам всегда внимательно и профессионально. (Ну разве что один раз рентген сделали не там, где надо - кот вырывался).
    А на Крапивницкого весь персонал молодой. Там обычно 3 врача и пара медсестер. Как на мой взгляд, все младше меня. В прошлом году там был хороший врач (Женя, кажется). Моя мама его просто полюбила, как родного: у нас кот психованный и только этот парень спокойно делал ему уколы и спицы из лапки очень аккуратно вынул, зверь ничего и не заметил.

6. Вверх #946
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    На Франко всегда попадала к молодым врачам, в последний раз совсем молоденькая миниатюрная девочка была. Но относились к нам всегда внимательно и профессионально. (Ну разве что один раз рентген сделали не там, где надо - кот вырывался).
    А на Крапивницкого весь персонал молодой. Там обычно 3 врача и пара медсестер. Как на мой взгляд, все младше меня. В прошлом году там был хороший врач (Женя, кажется). Моя мама его просто полюбила, как родного: у нас кот психованный и только этот парень спокойно делал ему уколы и спицы из лапки очень аккуратно вынул, зверь ничего и не заметил.
    Ну то,что он молодой,это не значит,что плохой.Женя(Шпак Евгений Анатольевич)был главврачом ветклиники на Привозе до её закрытия.Очень хорошо ладит с животными,после кастрации ,сделанной им,кот через 2 часа уже был на ногах и подлавливал кошку по старинке
    Он и сейчас работает на Крапивницкого.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

7. Вверх #947
    Может быть. Просто я неделю ходила на Крапивницкого и конкретно этого врача ни разу не встретила. А знакомая сказала, что прошлогодний персонал теперь работает где-то на Фонтане.

8. Вверх #948
    Посетитель
    Может быть. Просто я неделю ходила на Крапивницкого и конкретно этого врача ни разу не встретила. А знакомая сказала, что прошлогодний персонал теперь работает где-то на Фонтане.
    Врачи,которые работали раньше на Крапивницкого (Наташа,Евгений и Ира) теперь работают по адресу ул.Партизанская 8. Это район второй заставы.Мы очень рады этому, т.к. врачи они очень хорошие и внимательные. Нашей больной пуделишке Наташа продлила жизнь на два года. И теперь со своими молодыми живностями мы ездим только к этим докторам. Спасибо им и удачи и успехов на новом месте.
    Делай, что должно - и будь, что будет!

9. Вверх #949
    Спасибо! Отличная новость, как раз скоро переезжаю жить в тот район.

10. Вверх #950
    Посетитель
    Спасибо! Отличная новость, как раз скоро переезжаю жить в тот район.
    На здоровье. И чтобы легче было искать- Столбовая 22 там шиномонтаж.А за углом ветклиника. Там когда-то и была ветеринарка Ильичевского района.
    Делай, что должно - и будь, что будет!

11. Вверх #951
    Новичок Аватар для Mishanya2002
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Лет 8 назад обращались к И.В.Журину - впечатление самое лучшее. Квалификация! Никакой жадности.
    Может, изменился...
    Привет, подскажи пожалуйста может ли появиться лишай у кота если он всегда дома и на улице не бывает?

12. Вверх #952
    Частый гость Аватар для Разрушитель мифов
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение

Вы меня конечно извините, но вы как то уж больно сильно расхваливаете эту клинику. Обратила внимание, что есть многие люди у которых совершенно иное впечатление от этой клиники.
    Может там врачи и профессиональные, но о врачебной этике они походу не знают

13. Вверх #953
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Разрушитель мифов Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините, но вы как то уж больно сильно расхваливаете эту клинику. Обратила внимание, что есть многие люди у которых совершенно иное впечатление от этой клиники.
    Может там врачи и профессиональные, но о врачебной этике они походу не знают
    У меня есть все основания расхваливать эту клинику, я лечу в ней всех своих и подобранных животных в течение 4 лет. Если учесть, что за это время через мои руки прошло около 40 животных, нуждающихся в скорой помощи, ренгене, операциях и тд. - то согласитесь, что опыт обращения именно к этим врачам у меня НЕМАЛЫЙ
    Еще раз не поленюсь повторить - нигде, кроме этой клиники, не взялись лечить кошку с такой сложной онкологией, какая была у Симы (и кошка не только прожила несколько месяцев, но и родила котенка - здорового и красивого). Кот с кистой спинного мозга - прооперирован в этой клинике и после этого стал ходить. Я могла бы здесь массу историй еще привести....
    Разрушитель мифов А вот походу обвинять врачей в отсутствии врачебной этики - тоже, наверное не очень этично, не так ли?

14. Вверх #954
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Mishanya2002 Посмотреть сообщение
    Привет, подскажи пожалуйста может ли появиться лишай у кота если он всегда дома и на улице не бывает?
    Может, конечно. Споры лишая можно принести и на обуви, и на одежде.

15. Вверх #955
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Джулиан не вам в обиду но я тоже терпеть не могу клинику на Франко, хотя живу рядом!Обращаемся только к Артеменко, и нашей руководительнице породы.

16. Вверх #956
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Джулиан не вам в обиду но я тоже терпеть не могу клинику на Франко, хотя живу рядом!Обращаемся только к Артеменко, и нашей руководительнице породы.
    а чего мне обижаться? Это мой выбор и я им довольна. Я могу написать объективные причины, по которым мне нравится данная клиника
    1. Хорошее диагностическое оборудование - ренген, УЗи (не все дни недели), возможность сделать биохимию крови, другие анализы
    2. Круглосуточное обслуживание - я работаю часто допоздна, мне бывает необходимо привезти животное ночью.
    3. Стационар, где можно оставить кошку или собаку
    4. Доброжелательное отношение к животным
    5. Хорошие врачи, хирурги - на все проведенные операции никаких нареканий.
    6. Хорошие современные медпрепараты - ронколейкин, сыворотки, и тд.
    7. Индивидуально предоставляемая скидка и кредит.

Это объективные факторы. А в ответ я слышу - "... но о врачебной этике они походу не знают" ..."но я тоже терпеть не могу клинику на Франко" ... и ни одной причины, подтверждающей столь субъективное высказывание.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 24.04.2009 в 11:55.

17. Вверх #957
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Mishanya2002 Посмотреть сообщение
    От какого-то врача слышала, что у здоровых животных это все и так есть на коже в разумных пределах, проявляется активно в связи со снижением иммунитета, последний, в свою очередь, снижается по нескольким причинам, начиная от переохлаждения и заканчивая сильным стрессом. Не утверждаю на все 100%. Надо в инете порыться.

18. Вверх #958
    Посетитель Аватар для злюка
    Лишний раз убеждаюсь, что сколько людей столько и мнений, не может быть такого врача чтоб нравился абсолютно всем как в медицине так и ветеринарии. Каждый ищет что то свое
    Не любить брюнеток преступление,а любить-наказание

19. Вверх #959
    Посетитель Аватар для злюка
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    От какого-то врача слышала, что у здоровых животных это все и так есть на коже в разумных пределах, проявляется активно в связи со снижением иммунитета, последний, в свою очередь, снижается по нескольким причинам, начиная от переохлаждения и заканчивая сильным стрессом. Не утверждаю на все 100%. Надо в инете порыться.
    http://www.bkvet.ru/dermatophytosis если интересно можете тут про лишай почитать
    Не любить брюнеток преступление,а любить-наказание

20. Вверх #960
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Джулиан, честно.Они назначили лечение моей 3 годовалой немке гормонами ,лечение не подействовало а ее начило бомбить в ширь.Сейчас ей 7 лет весит 60 кг.Теперь сердце из-за этого...А надо было всего лишь назначить болтушку от кожных ранок...Затем со щенком от моих собак...При мне дерматолог стоит и ставит такой диагноз что щенок получается инвалидом и никогда на нем шерсти не будет.Хорошо что хозяйка ее врач, и попросила посмотреть в микроскоп на соскоб с раны.Дерматолог сразу покраснела и стала извинятся.Потом несла чушь о том что вы же не знаете какие проблемы у родителей с кожей, а вдруг они сами лысые, у вас же собака без документов.Ха, а тут я хозяйка суки и кобеля.Много разных ситуацый.Единственный человек там, которого я прислушиваюсь и она говорит если что не обращайте внимания это Светлана.А еще дерут там в три раза дороже...Так что я своими силами и руководителя породы лечу если что и все ок!Правда с бездомной Белкой, которую сбила машина они очень помогли и много не взяли, за это им большой поклон.Но как видят сто породная собака-сразу кучи лечения назначают там, где обычный Ям дает эфект на лицо.

Ответить в теме
Страница 48 из 981 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права