|
Я в этой клинике пролечила десятки животных - в том числе и ОЧЕНЬ тяжелых ( с онкологией или кистой спинного мозга, сбитых машинами и т.д.). Великолепные профессионалы - и сам Владлен Ушаков, и Светлана Юрьевна - главврач, и Алексей Португейс, он классный хирург, и Ирина Вячеславовна - дерматологВозможно, Вы попали на прием к совсем молодому врачу или стажеру- не знаю...Если врач не понравился, можно было сразу об этом сказать в клинике
![]()
На Франко всегда попадала к молодым врачам, в последний раз совсем молоденькая миниатюрная девочка была. Но относились к нам всегда внимательно и профессионально. (Ну разве что один раз рентген сделали не там, где надо - кот вырывался).
А на Крапивницкого весь персонал молодой. Там обычно 3 врача и пара медсестер. Как на мой взгляд, все младше меня. В прошлом году там был хороший врач (Женя, кажется). Моя мама его просто полюбила, как родного: у нас кот психованный и только этот парень спокойно делал ему уколы и спицы из лапки очень аккуратно вынул, зверь ничего и не заметил.
Ну то,что он молодой,это не значит,что плохой.Женя(Шпак Евгений Анатольевич)был главврачом ветклиники на Привозе до её закрытия.Очень хорошо ладит с животными,после кастрации ,сделанной им,кот через 2 часа уже был на ногах и подлавливал кошку по старинке
Он и сейчас работает на Крапивницкого.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Может быть. Просто я неделю ходила на Крапивницкого и конкретно этого врача ни разу не встретила. А знакомая сказала, что прошлогодний персонал теперь работает где-то на Фонтане.
Врачи,которые работали раньше на Крапивницкого (Наташа,Евгений и Ира) теперь работают по адресу ул.Партизанская 8. Это район второй заставы.Мы очень рады этому, т.к. врачи они очень хорошие и внимательные. Нашей больной пуделишке Наташа продлила жизнь на два года. И теперь со своими молодыми живностями мы ездим только к этим докторам. Спасибо им и удачи и успехов на новом месте.
Делай, что должно - и будь, что будет!
Спасибо! Отличная новость, как раз скоро переезжаю жить в тот район.
У меня есть все основания расхваливать эту клинику, я лечу в ней всех своих и подобранных животных в течение 4 лет. Если учесть, что за это время через мои руки прошло около 40 животных, нуждающихся в скорой помощи, ренгене, операциях и тд. - то согласитесь, что опыт обращения именно к этим врачам у меня НЕМАЛЫЙ
Еще раз не поленюсь повторить - нигде, кроме этой клиники, не взялись лечить кошку с такой сложной онкологией, какая была у Симы (и кошка не только прожила несколько месяцев, но и родила котенка - здорового и красивого). Кот с кистой спинного мозга - прооперирован в этой клинике и после этого стал ходить. Я могла бы здесь массу историй еще привести....![]()
Разрушитель мифов А вот походу обвинять врачей в отсутствии врачебной этики - тоже, наверное не очень этично, не так ли?![]()
Джулиан не вам в обиду но я тоже терпеть не могу клинику на Франко, хотя живу рядом!Обращаемся только к Артеменко, и нашей руководительнице породы.
а чего мне обижаться?Это мой выбор и я им довольна. Я могу написать объективные причины, по которым мне нравится данная клиника
1. Хорошее диагностическое оборудование - ренген, УЗи (не все дни недели), возможность сделать биохимию крови, другие анализы
2. Круглосуточное обслуживание - я работаю часто допоздна, мне бывает необходимо привезти животное ночью.
3. Стационар, где можно оставить кошку или собаку
4. Доброжелательное отношение к животным
5. Хорошие врачи, хирурги - на все проведенные операции никаких нареканий.
6. Хорошие современные медпрепараты - ронколейкин, сыворотки, и тд.
7. Индивидуально предоставляемая скидка и кредит.
Это объективные факторы. А в ответ я слышу - "... но о врачебной этике они походу не знают" ..."но я тоже терпеть не могу клинику на Франко" ... и ни одной причины, подтверждающей столь субъективное высказывание.![]()
Последний раз редактировалось Джулиан; 24.04.2009 в 11:55.
От какого-то врача слышала, что у здоровых животных это все и так есть на коже в разумных пределах, проявляется активно в связи со снижением иммунитета, последний, в свою очередь, снижается по нескольким причинам, начиная от переохлаждения и заканчивая сильным стрессом. Не утверждаю на все 100%. Надо в инете порыться.
Лишний раз убеждаюсь, что сколько людей столько и мнений, не может быть такого врача чтоб нравился абсолютно всем как в медицине так и ветеринарии. Каждый ищет что то свое![]()
Не любить брюнеток преступление,а любить-наказание
Джулиан, честно.Они назначили лечение моей 3 годовалой немке гормонами ,лечение не подействовало а ее начило бомбить в ширь.Сейчас ей 7 лет весит 60 кг.Теперь сердце из-за этого...А надо было всего лишь назначить болтушку от кожных ранок...Затем со щенком от моих собак...При мне дерматолог стоит и ставит такой диагноз что щенок получается инвалидом и никогда на нем шерсти не будет.Хорошо что хозяйка ее врач, и попросила посмотреть в микроскоп на соскоб с раны.Дерматолог сразу покраснела и стала извинятся.Потом несла чушь о том что вы же не знаете какие проблемы у родителей с кожей, а вдруг они сами лысые, у вас же собака без документов.Ха, а тут я хозяйка суки и кобеля.Много разных ситуацый.Единственный человек там, которого я прислушиваюсь и она говорит если что не обращайте внимания это Светлана.А еще дерут там в три раза дороже...Так что я своими силами и руководителя породы лечу если что и все ок!Правда с бездомной Белкой, которую сбила машина они очень помогли и много не взяли, за это им большой поклон.Но как видят сто породная собака-сразу кучи лечения назначают там, где обычный Ям дает эфект на лицо.
Социальные закладки