Тема: Забит слезный канал!

Ответить в теме
Страница 48 из 66 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1309
  1. Вверх #941
    Новичок Аватар для ANNA_GAP
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Мне кажется , вы зря переживаете, деток до года пеленают, там уже не вырвешься никак. Правда моей было 7 месяцев, но она у меня девочка и высокая и крупненькая, ничего запеленали, хотя поорала она от возмущения - это да
    Оля, спасибо! надеюсь так и будет, сам врач просто такое предположение высказал, после того как малыша пытался посмотреть )) но мы еще думаем конечно. К тому же смотрела передачу об этом, тоже говорили что когда ребенок подвижный есть вероятность открытия ложного слезного канала, который потом будет заполняться слезой, и тогда вообще операция.. но это крайний конечно случай

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от ANNA_GAP Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо! надеюсь так и будет, сам врач просто такое предположение высказал, после того как малыша пытался посмотреть )) но мы еще думаем конечно. К тому же смотрела передачу об этом, тоже говорили что когда ребенок подвижный есть вероятность открытия ложного слезного канала, который потом будет заполняться слезой, и тогда вообще операция.. но это крайний конечно случай
    Желаю вам удачного пеленания и выздоровления)) Может надо что-то успокоительно дать перед зондированием, чтобы на сон потянуло, типа валерьянки-мяты....
    А другим мамам совет, все-таки по раньше это дело делать
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

3. Вверх #943
    Новичок
    А у нас само прошло в 5мес без массажа и зондирования.просто малая оч плакалаи о чудонаутро как ничего и не было

4. Вверх #944
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Добрый день! У нас та же проблема,что и у большинства здесь, забит слезный канал на правом глазике. Сначала выделялась только слеза,потом добавился и гной. Были у окулиста несколько раз, назначала она нам капли (тобрекс,флоксал,проторгол) и +массажи,но эффекта нет.Вчера ездили в ин.Филатово к Блохину,диагноз подтвердил, назначил очередные капли и сказал после посева приехать на зондирование,так как нам уже почти 6 месяцев и уже не перерастет. Насторожило то,что руки не помыл перед осмотром,спросила про стоимость зондирования он не ответил,сказал приедете и будем говорить...как-то так... Подскажите,пожалуйста, к кому из врачей лучше
    обратится ?Сколько стоит зондирование в Филатово?

5. Вверх #945
    Новичок Аватар для Кашалотик
    Мы делали зондирование когда нам исполнилось 6 месяце. По отзывам на форуме обратились к Панюте Наталье Анатольевне, работает в областной детской больнице на ул. Воробьева, 3. Каб. 14. Наблюдались у нее 3 месяца, капали антибиотики и делали массаж глаза. Когда исполнилось нам 6 месяцев пришли к выводу, что нужно делать зондирование. Делали высевание слезы перед процедурой. На назначенное время и день пришли в отделение нейрохирургии, ребенка забрала медсестра и через 10 мин. отдала уже с пробитым канальцем. Врач после все рассказала как прошла процедура. Осложнений не было, глазик сразу перестал слезиться. Капали для профилактики 5 дней. У нас все обошлось. Но знаю, что последствия бывают разные, все зависит от того где находится спайка. Я лично врачом очень довольна. Ответственно подходит к процедуре, мне с мужем раза 2 объясняла как она будет проходить.Оплата за зондирование: медсестре за лекарство, врачу как посчитаете нужным.

6. Вверх #946
    Частый гость Аватар для Smaili
    Цитата Сообщение от Кашалотик Посмотреть сообщение
    Мы делали зондирование когда нам исполнилось 6 месяце. По отзывам на форуме обратились к Панюте Наталье Анатольевне, работает в областной детской больнице на ул. Воробьева, 3. Каб. 14. Наблюдались у нее 3 месяца, капали антибиотики и делали массаж глаза. Когда исполнилось нам 6 месяцев пришли к выводу, что нужно делать зондирование. Делали высевание слезы перед процедурой. На назначенное время и день пришли в отделение нейрохирургии, ребенка забрала медсестра и через 10 мин. отдала уже с пробитым канальцем. Врач после все рассказала как прошла процедура. Осложнений не было, глазик сразу перестал слезиться. Капали для профилактики 5 дней. У нас все обошлось. Но знаю, что последствия бывают разные, все зависит от того где находится спайка. Я лично врачом очень довольна. Ответственно подходит к процедуре, мне с мужем раза 2 объясняла как она будет проходить.Оплата за зондирование: медсестре за лекарство, врачу как посчитаете нужным.
    Полностью поддерживаю. Просто наши мамочки, заботясь о своем самом важном человечке в жизни, считают нужным выбрать для них лучшее, а лучшее в нашем городе в области болезней глаза считается клиника Филатова, но, поверьте, с такой проблемкой как закупорка/зондирование носослезного канала Вам намного профессиональнее, оперативнее, любезнее и эффективнее помогут справиться именно в областной детской больнице на ул. Воробьева, 3( нам помогла Панюта Н.А.) Проверено на своем чаде!!
    Свершилось чудо. Обожаю его.

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Где пробивали слезной канал? сколько стоит и к кому лучше обратиться

делают под общим наркозом?

8. Вверх #948
    Частый гость Аватар для linzzza
    Девочки сегодня сделали зондирование носо слезного канала. Скажите кто делал эффек виден сразу, у нас вот как текла слезка так и течет((( боюсь что не помаяло (((

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня сделали зондирование носо слезного канала. Скажите кто делал эффек виден сразу, у нас вот как текла слезка так и течет((( боюсь что не помаяло (((
    слезка уже не помню текла ли... но закисал глазик точно еще дней 10 после зондирования, а потом все прошло.

10. Вверх #950
    Посетитель
    Мы делали зондирование в Филатова в 3 мес. Не буду описывать "подготовительные издевательства" над ребенком и мамой (кому интересно -в ЛС) в течении 5!!!часов. Сама процедура заняла 2 мин. Несмотря на красочные описания врача, как успешно все прошло, результат был нулевой! Слезка продолжала стоять. Врач раз в две недели назначала новые лекарства: то от аллергии, то от вируса. Почитали мы отзывы о Панюте Н.А. и поехали к ней на прием. После бакпосева покапали глазик и через недельку сделали повторное зондирование. Никаких бестолковых анализов типа: кал на яйца глист мамы и ребенка или проверку мамы на педикулез не было (в отличие от Филатова). Результат был сразу! Мы, конечно еще недельку капали и делали массаж, но глазик уже не закисал и слезка уходила. Всем спасибо за совет обратиться к Наталье Анатольевне, а ей огромная благодарность за наш глазик.

11. Вверх #951
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Сделали зондирование в 7 месяцев на Слободке у Панюты Н.А. Врачом довольна. У нас был стафилококк и сначала мы его лечили, потом промывали, но т.к. не помогло, сделали зондирование. Процедура заняла 5 минут, у ребенка мгновенно перестал закисать глаз, в общем, я очень довольна! Капали глазик обезболивающими капельками. Медсестре - 60 гривен, врачу - на свое усмотрение.
    Рекомендую Наталью Анатольевну!
    19.08.2013 - сыночек.

12. Вверх #952
    Частый гость Аватар для linzzza
    Сегодня второй день после зондирования, глазки не сильно закисают но мы каплями капаем, а вот слезка периодически собирается ... Неужели не помагло ((((

13. Вверх #953
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Сегодня второй день после зондирования, глазки не сильно закисают но мы каплями капаем, а вот слезка периодически собирается ... Неужели не помагло ((((
    Думаю все пройдет у вас, не переживайте, помню я точно так же боялась - позвонила Наталье Анатольевне, она успокоила, что после того как прокапаем капли все пройдет.. Так и вышло.

14. Вверх #954
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Давно уже хотела отписаться, мы год назад сделали зондирование у Панюты, а вот зимой я часто замечала, что на ветре у малой с того глазика, где было зондирование течет слеза и если насморк, то я этого глаза тоже слезка течет - это только у нас так? Я думаю, что вроде страшного ничего нет, глаз ни разу больше не закисал, да и слеза никогда не стоит, может это у нас такая особенность?
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

15. Вверх #955
    у нас точно также

16. Вверх #956
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Девочки! подскажите - Панюта, она ж может просто посмотреть зрение?
    Нам 1.8 зимой заметила что у сына слезится один глазик, не закисает, ни гноя - просто от ветра, солнца, или когда долго не моргает.
    Были на днях на 10 - линии, закупорка слезного канала - хотя до этого ни в 6 ни в 1г нам ни говорили за это.

Спрошу - но дай Бог чтоб не пригодилось - детки в таком возрасте как переносят зондирование?

Панюта - как принимает? или лучше звонить узнавать?

Заранее спасибо.

17. Вверх #957
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Нам 1.8 зимой заметила что у сына слезится один глазик, не закисает, ни гноя - просто от ветра, солнца, или когда долго не моргает.
    Были на днях на 10 - линии, закупорка слезного канала - хотя до этого ни в 6 ни в 1г нам ни говорили за это.

Спрошу - но дай Бог чтоб не пригодилось - детки в таком возрасте как переносят зондирование?

Заранее спасибо.
    Позвоните и она вам все объяснит. Зрение проверяет обязательно при осмотре.

18. Вверх #958
    Посетитель Аватар для Susanny
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение

Заранее спасибо.
    В Филатова и Тронина очень хороший специалист. Светлана Альфредовна.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

19. Вверх #959
    Посетитель
    В Филатова и Тронина очень хороший специалист. Светлана Альфредовна.
    Может это нам так не повезло, но после проведения операции "очень хорошим специалистом" результата никакого. А у Панюты и волокиты подготовительной нет и результат сразу на лицо (вернее, на глазах

20. Вверх #960
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а дайте тел Панюты
    спасибо

Ответить в теме
Страница 48 из 66 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права