Тема: Магазин Обжора ограбил 86-летнюю пенсионерку!

Закрытая тема
Страница 48 из 139 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2769
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    Вчера проезжал мимо злополучного "супер" маркета просроченных продуктов Обжорра и увидел объявление о приеме на работу грузчиков, охранников, кассиров еще кого-то... с улицы не было видно. Вчера опять дома разговаривали о этих магазинах и пришли к выводу, что нас как-то подсознательно не тянет в эти магазины ходить. Рядом с домом Обжора, с работой тоже и не разу ничего не покупали у них. На Сегедской только валюту меняем, т.к. курс неплохой.
    Хорошо бы сделать стикеры "Там вас обворуют и накормят просрочкой"-БЫЛИ БЫ МЕЦЕНАТЫ?
    Та в этом горе-магазине персонал меняют как перчатки. Поработали стажеры неполный месяц потом им говорят что не подходят (чтоб деньги не платить) и начинаеться набор новых. Шарашкина контора.

2. Вверх #942
    Новичок
    Действия работников магазина неправомерны,незаконны.Без последствия это оставлять нельзя!

3. Вверх #943
    Постоялец форума
    я думаю во всей этой истории помимо негатива в истории с Ба, есть ряд положительных моментов:
    -люди узнали больше о своих правах и правах персонала магазинов
    -другие сети, да и бизнес в целом, сделали выводы из ситуации и наверняка провели профилактическую работу и у себя
    -обжору, я думаю, так поставили на место, как никогда за весь период ее гнусного существования
    -создан прецедент, такого раньше не происходило
    так что спасибо всем кто писал по сути ну и автору темы за то что не побоялся и не постеснялся поднять эту тему

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Судя по гробовому молчанию, представители Обжоры ушли в глухую несознанку, понадеявшись что со временем проблема сама собой рассосется.
    Сомневаюсь...Исходя из их коммерчески глупых (оставив этичность в стороне) действий, резонно предположить, что они сейчас не "морозятся", а явно замыслили "мстю" в ответ. Т.к. извинений, логичных и бесплатных не последовало, значит, продолжение может следовать...Т.е. вполне возможно, если учитывать их глупость по нарастающей, они готовят иск за что-то там на бабушку или топикстартера... Посему, я бы на месте топикстартера не расслаблялась...
    Never give up!

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь...Исходя из их коммерчески глупых (оставив этичность в стороне) действий, резонно предположить, что они сейчас не "морозятся", а явно замыслили "мстю" в ответ. Т.к. извинений, логичных и бесплатных не последовало, значит, продолжение может следовать...Т.е. вполне возможно, если учитывать их глупость по нарастающей, они готовят иск за что-то там на бабушку или топикстартера... Посему, я бы на месте топикстартера не расслаблялась...
    иск за что? за 1,9? или за испорченную репутацию, тогда и ТС за клевету на БА иск подаст, а люди с форума и не только собируться и перекроем вход в обжору

6. Вверх #946
    Не покидает форум
    а у обжоры скоро открытие на прохоровской.
    ПС. а я не троль.
    Votum separatum

7. Вверх #947
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    ПС. а я не троль.
    надо предупредить местных бабушек
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

8. Вверх #948
    Умничка Аватар для Маняша
    самое страшное, что жизнь таки ничему не учит... год назад был резонансный случай, не у нас, правда, в России:
    В Воронеже престарелая 70-летняя женщина, которую заподозрили в краже двух глазированных сырков, умерла прямо в супермаркете.
    источник

и никаких выводов администрация суперов не делает ..
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

9. Вверх #949
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    ПС. а я не троль.
    Надо закупить гнилых помидорок и корма, поздравить ....

10. Вверх #950
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    http://www.youtube.com/watch?v=y86CwWqpXfw&feature=player_embedded а почему этот просмотр закрыт???? получается это видео могут смотреть только кто на о.ф. в курсе происходящего, может стоит открыть публичный доступ, на ютубе же народу немеряно и не только обычные посетители сидят, но и для разных передач видео ищут.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

11. Вверх #951
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Надо закупить гнилых помидорок и корма, поздравить ....
    а может, валерианку для всех окрестных кошечек? пусть сами за кормом идут...

12. Вверх #952
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Специально вчера туда зашёл.Охранник ходил по пятам,а я стоял и стоял я в сторону и он,я назад и он за мной)))Как тень.
    Охранник на выходе не тот,что на видео стоял.Каждый чек нагло проверял у выходящих,хотя это незаконно.Мой чек не проверил,видимо,по взгляду почуял неладное,а я был готов на скандал.Быдловатое место.И даже на сами люди,что в нём работают,а феншуй что ли.Все как на иголках и при этом лыбятся.Ощущение,что контингент из общаг набрали для подработки и все знают,что через пару дней всё равно уйдут.А что? очень удобный гоп получается.Зная,что неделю отработаешь и скорее всего не оформленным,приходит такая вот лысая харя как на видео в охранники.Пользуется положением сполна и увольняется.Пока суть да дело,а его и след простыл.Руководству Обжоры его сливать правоохранительным органам не выгодно,тк всплывёт,что не оформлен итд Вот и "тихо на месте" решают полюбовно вопрос с "воришками" сами воруя!
    Можно сделать такой флешмобик- В час пик самой большой нагрузки на магазин,когда очереди,приходит группа до 5-7 человек.Берут корзинки и кладут туда дорогой товар гривен на 200-500 в общем.Так чтобы при этом корзинка была полная.Потом все одновременно на разных кассах начинают после оглашения суммы делать вид,что денег нет.Один кричит украли кошелёк,второй что дома забыл,третий,что передумал покупать,тк думал,что зашёл в Наталку))))А это не Наталка,а обжора итд))))
    Начнётся недовольство людей в очереди,затор из-за возврата на кассе.Это процедура долгая!!!!!
    Можно ещё с кредиткой придти и заведомо делать вид что пин вводит и медлить!!!

13. Вверх #953
    http://www.facebook.com/pages/Интернет-супермаркет-Обжора/250534908359262
    на фейсбуке все в порядке - день числа ПИ для Обжоры продолжается....

14. Вверх #954
    кстати, на запрос "магазин Обжора" Гугл выдает информацию об ограбленной бабушке уже второй позицией - сразу после их оф сайта

15. Вверх #955
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    приходит группа до 5-7 человек.Берут корзинки и кладут туда дорогой товар гривен на 200-500 в общем.Так чтобы при этом корзинка была полная.Потом все одновременно на разных кассах начинают после оглашения суммы делать вид,что денег нет.Один кричит украли кошелёк,второй что дома забыл,третий,что передумал покупать,тк думал,что зашёл в Наталку))))А это не Наталка,а обжора итд))))
    Начнётся недовольство людей в очереди,затор из-за возврата на кассе.Это процедура долгая!!!!!
    Можно ещё с кредиткой придти и заведомо делать вид что пин вводит и медлить!!
    !
    типа такого????? на 18 сек и есть специалист высшего класса по флешмобу
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

16. Вверх #956
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    кстати, на запрос "магазин Обжора" Гугл выдает информацию об ограбленной бабушке уже второй позицией - сразу после их оф сайта
    Отлично!!!!!!!
    будем стараться поднять на 1-е место
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

17. Вверх #957
    User banned
    Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    Ребята, пойду Таврию благодарить и плюсовать!
    Года 3-4 назад была у меня такая ситуация в Вузовском: с 2 маленькими на тот момент детьми скупилась, очередь была в 3-4 человека, поэтому пришлось немного постоять-подождать. Оплатила, сложила, выходим.Рамка-пищим. Проверка: пакет- не пищит, сумка-не пищит, я -не пищит, мои "звезды"- пищит. Оказывается, мелкий (чуть меньше 3 лет было) в карман успел киндер- яйцо положить (не уследила,каюсь). Действия Охранника (пишу специально с Большой буквы):"Вы можете это оплатить или оставить на кассе".я спокойно возвращаюсь на кассу, спокойно извиняюсь перед кассиром, спокойно оплачиваю это яйцо и спокойно выхожу, извинившись и перед охранником.Занавес.
    Даже не представляю, что со мной сделали бы в Обжоре при подобном инциденте!
    Человеческий фактор еще никто не отменял. Хорошо, что тот охранник оказался человеком, а не мразью.

18. Вверх #958
    User banned
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Отлично!!!!!!!
    будем стараться поднять на 1-е место
    просвятите, как это сделать?

19. Вверх #959
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    Ребята, пойду Таврию благодарить и плюсовать!
    Года 3-4 назад была у меня такая ситуация в Вузовском: с 2 маленькими на тот момент детьми скупилась, очередь была в 3-4 человека, поэтому пришлось немного постоять-подождать. Оплатила, сложила, выходим.Рамка-пищим. Проверка: пакет- не пищит, сумка-не пищит, я -не пищит, мои "звезды"- пищит. Оказывается, мелкий (чуть меньше 3 лет было) в карман успел киндер- яйцо положить (не уследила,каюсь). Действия Охранника (пишу специально с Большой буквы):"Вы можете это оплатить или оставить на кассе".я спокойно возвращаюсь на кассу, спокойно извиняюсь перед кассиром, спокойно оплачиваю это яйцо и спокойно выхожу, извинившись и перед охранником.Занавес.
    Даже не представляю, что со мной сделали бы в Обжоре при подобном инциденте!
    Согласна, в Таврии совсем другое отношение к покупателям. На моих глазах в маленькой Таврии на Троицкой мужчина нечаянно разбил банку с грибами, подошли работники зала, разобрались что к чему, никакого скандала никто не поднимал и мужчина ничего естественно не оплачивал. Пусть поучатся как работать нужно, что главный в магазине покупатель, а не продавцы и иже с ними!

20. Вверх #960
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    просвятите, как это сделать?
    чем больше запросов в гугле примерно: "Обжора, обжора ограбила Бабушку и т.д.", тем выше будет у нее рейтинг по запросам
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

Закрытая тема
Страница 48 из 139 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права