|
Действия работников магазина неправомерны,незаконны.Без последствия это оставлять нельзя!
я думаю во всей этой истории помимо негатива в истории с Ба, есть ряд положительных моментов:
-люди узнали больше о своих правах и правах персонала магазинов
-другие сети, да и бизнес в целом, сделали выводы из ситуации и наверняка провели профилактическую работу и у себя
-обжору, я думаю, так поставили на место, как никогда за весь период ее гнусного существования
-создан прецедент, такого раньше не происходило
так что спасибо всем кто писал по сути ну и автору темы за то что не побоялся и не постеснялся поднять эту тему
Сомневаюсь...Исходя из их коммерчески глупых (оставив этичность в стороне) действий, резонно предположить, что они сейчас не "морозятся", а явно замыслили "мстю" в ответ. Т.к. извинений, логичных и бесплатных не последовало, значит, продолжение может следовать...Т.е. вполне возможно, если учитывать их глупость по нарастающей, они готовят иск за что-то там на бабушку или топикстартера... Посему, я бы на месте топикстартера не расслаблялась...
Never give up!
а у обжоры скоро открытие на прохоровской.
ПС. а я не троль.![]()
Votum separatum
самое страшное, что жизнь таки ничему не учит... год назад был резонансный случай, не у нас, правда, в России:
источникВ Воронеже престарелая 70-летняя женщина, которую заподозрили в краже двух глазированных сырков, умерла прямо в супермаркете.
и никаких выводов администрация суперов не делает ..
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
http://www.youtube.com/watch?v=y86CwWqpXfw&feature=player_embedded а почему этот просмотр закрыт???? получается это видео могут смотреть только кто на о.ф. в курсе происходящего, может стоит открыть публичный доступ, на ютубе же народу немеряно и не только обычные посетители сидят, но и для разных передач видео ищут.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Специально вчера туда зашёл.Охранник ходил по пятам,а я стоял и стоял я в сторону и он,я назад и он за мной)))Как тень.
Охранник на выходе не тот,что на видео стоял.Каждый чек нагло проверял у выходящих,хотя это незаконно.Мой чек не проверил,видимо,по взгляду почуял неладное,а я был готов на скандал.Быдловатое место.И даже на сами люди,что в нём работают,а феншуй что ли.Все как на иголках и при этом лыбятся.Ощущение,что контингент из общаг набрали для подработки и все знают,что через пару дней всё равно уйдут.А что? очень удобный гоп получается.Зная,что неделю отработаешь и скорее всего не оформленным,приходит такая вот лысая харя как на видео в охранники.Пользуется положением сполна и увольняется.Пока суть да дело,а его и след простыл.Руководству Обжоры его сливать правоохранительным органам не выгодно,тк всплывёт,что не оформлен итд Вот и "тихо на месте" решают полюбовно вопрос с "воришками" сами воруя!
Можно сделать такой флешмобик- В час пик самой большой нагрузки на магазин,когда очереди,приходит группа до 5-7 человек.Берут корзинки и кладут туда дорогой товар гривен на 200-500 в общем.Так чтобы при этом корзинка была полная.Потом все одновременно на разных кассах начинают после оглашения суммы делать вид,что денег нет.Один кричит украли кошелёк,второй что дома забыл,третий,что передумал покупать,тк думал,что зашёл в Наталку))))А это не Наталка,а обжора итд))))
Начнётся недовольство людей в очереди,затор из-за возврата на кассе.Это процедура долгая!!!!!
Можно ещё с кредиткой придти и заведомо делать вид что пин вводит и медлить!!!
http://www.facebook.com/pages/Интернет-супермаркет-Обжора/250534908359262
на фейсбуке все в порядке - день числа ПИ для Обжоры продолжается....
кстати, на запрос "магазин Обжора" Гугл выдает информацию об ограбленной бабушке уже второй позицией - сразу после их оф сайта
Согласна, в Таврии совсем другое отношение к покупателям. На моих глазах в маленькой Таврии на Троицкой мужчина нечаянно разбил банку с грибами, подошли работники зала, разобрались что к чему, никакого скандала никто не поднимал и мужчина ничего естественно не оплачивал. Пусть поучатся как работать нужно, что главный в магазине покупатель, а не продавцы и иже с ними!
Социальные закладки