|
Спасибо! А сколько такой чехольчик стоит?
Я самая счастливая мама!!!
позвонила в вабос,сказали-будут через пару недель около 40 гр 1 шт.надо попробовать))))))
А в киндер слухе интересно сколько, нужно будет у них узнать и потом сравнить
у меня есть такие - они (как мне сказали ) одноразовые... мы еще не пробовали ... мне сказали что стоят около 8 евро (я так поняла что упаковка - там 12 штук)
желания исполняются!
Всем привет! Подскажите как было у ваших детеок, мы начали лепетать ма-ма-ма, ба-ба-ба, па-па-па, через сколько ваши дети начали соотносить слова с людьми?
не совсем помню... но мне кажется через пару недель еще - но наш папа долбил днем и ночью кто папа )))))
желания исполняются!
Девочки,кто оформлял детей в школу,вы специальную комиссию проходили?Мы пошли к психиатру и Маша не захотела ей 8 пальцев показать.с нами даже никто больше не захотел говорить,сказали в школу через комиссию,обидно,что мы то знаем эти чертовы 8 пальцев и я шла с ней к психиатру спокойна,так как была уверена что Маша все ответит,так как я предполагала какие вопросы будут.какие у нас права?имеют отказать в массовой школе или взять,но не атестировать?
у меня вчера стаська на улице не мог сказать тёте,сколько ему лет....он рассказал все-и что он стасик,мальчик,мама наташа,но на вопрос так и не ответил.(хотя я его переспрашивала-сколько тебе годиков?-как вначале,все равно не ответил)..сейчас спрашиваю-он меня не видит и не слышит...
Так Маша все это знает,просто мало 5 минут что мы были в каьинете,Маша нервничала,а когда я ее на улице ругала,то она сказала что не слышала тетю,но она всегда так говорит
Все девочки,прошли мы сегодня повторно психиатра,комиссия нам не нужна
да,в ноябре.что за соседи чисел???
Социальные закладки