Тема: В Одессе очередной скандал вокруг вакцинации

Закрытая тема
Страница 48 из 140 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2791
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    Все дальше продолают спорить! А мой пост ранее проигнорировали, типа ничего там не написано. Повторяю - ВРАЧ(ЗАВЕДУЮЩИЙ), КОНКРЕТНО И ОТКРЫТО СКАЗАЛ - Т.К У ВАС НЕТ ПРИВИВОК И ОРГАНИЗМ ЧИСТЫЙ, ТО ВЫ БЫСТРО ПОЙДЕТЕ НА ПОПРАВКУ И ЛЕКАРСТВА НАЧНУТ МГНОВЕННО ДЕЙСТВОВАТЬ! Какие еще могут быть доводы относительно прививок. Найдите в нете Программу "Анреналин" с Шустером про прививки всё станет ясно.
    А чего ее смотреть меня порадовала 24я минута, где врачи начали спорить почему привитый от инфекций ребенок заболел таки инфекцией. Одни говорили, мол, вакцина не от тех инфекций, другие мол та, что надо вакцина и вроде как не должен был заболеть инфекцией... Хоть бы текст согласовали... Дальше не смотрела т.к. люди, которые так стремно путаются в показаниях вряд ли что-то толковое скажут...
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

2. Вверх #942
    Частый гость Аватар для kira1985
    а еще был случай у нас. Мы из-за того, что нас насильно и чуть ли не с криками заставляли делать прививки, обратились к главному педиатору (в горздраве). Один звонок в поликлинику и все, оказывается уже не обязательно!

3. Вверх #943
    User banned
    Цитата Сообщение от Morlock Посмотреть сообщение
    Сказал то, что Вы хотели услышать, может для того чтобы Вас успокоить. А для передачи главное рейтинг, а не точность информации.
    Ага, Big Brother is watching you. А врач, скорее всего, столкнулся со случаем, изменившим его точку зрения на эту проблему.
    вы далеки от врачей как я от балета. а если так, то не стоит расписыватся за них почему они так делают, потому что обе версии к реальности не имеют отношения.
    не имеют права они говорить то что прививки могут нанести вред. не имеют, если не хотят иметь проблем с начальством.

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для diana77
    Намалюю портрет свого міста. В банальних рядках, але так особисто.
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не имеют права они говорить то что прививки могут нанести вред. не имеют, если не хотят иметь проблем с начальством.
    иногда в приватном разговоре могут, только если уверены, что информация дальше не пойдет)))
    ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим

5. Вверх #945
    User banned
    ну так за это и речь. а потом такие разговоры дружно выкладывают на форуме " а вот мне такой то сказал что они вредные" а потом того врача " а ну иди сюда" и кому такое надо? врач себе думает, раз вы такие языкатые на своем од. форуме ну и сидите дальше, а я подставляться не буду. поэтому пришла к выводу что не стоит рассказывать такие подробности чтобы врача можно было идентифицировать

6. Вверх #946
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Так нужно наоборот называть их, и.к таких надо стороной обходить, это ж страшно, когда у врача такая дремучесть, что он считает что лекарства действуют если нет вакцин. Не дай бог к такому попасть...
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #947
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    А почему недопускается момент что советы "ненадо делать" были даны конкретно Вашему ребёнку и конкретно в данный момент? Может именно у вас были какие-то отклонения от нормы или роды какие-то не стандартные, всякое же бывает.
    Нам тоже неонатолог сказала гепатит нестоит делать, но конкретно моему сыну и конкретно по календарю, т.е. в первые 12 часов. Я как-то и недумала разглогольствовать об этом по типу: "врачи отговаривают от прививок".
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

8. Вверх #948
    User banned
    ну когда врач говорит что не стоит делать т.к часто плохие результаты от этих вакцин, то не думаю что он имеет ввиду конкретного ребенка, по которому еще не ясно что там ему стоит или не стоит делать

9. Вверх #949
    Частый гость Аватар для kira1985
    вы лучше удалите где врач был такой т.к из-за таких, желающих поделиться инфой пользователей, доказывающих кто правее, им потом всыпают и другим они уже это не рекомендуют. с моим неонатологом было именно так, мне говорила ни в коем случае, а через пару лет узнаю что говорит надо ставить. значит по шапке получила из-за нашей писанины на форумах.
    все нормально, я ведь понимаю последствия. Ни больницу, ни врача я не называла в сообщении.

10. Вверх #950
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Так нужно наоборот называть их, и.к таких надо стороной обходить, это ж страшно, когда у врача такая дремучесть, что он считает что лекарства действуют если нет вакцин. Не дай бог к такому попасть...
    да ? не дай бог попасть к таким, кто ткнут прививки всем подряд и потом не отвечают за осложнения, как у моей подруги, я рассказывала выше - 3-х месячному ребенку сделали АКДС и ребенок стал овощем на всю жизнь.
    Да имне так никто и не объяснил, зачем нужны были тяжелые по переносимости прививки с острым аллергозом, если мои дети в самом тяжелом виде получили коклюш ? Зато как я отказалась от всех остальных прививок, дети больше не болели вообще.

Кстати, я тоже вообще без прививок, жива и здорова, носителем чего-то гадостного не являюсь - проверяли не раз, т.к. была донором много лет.
    И очень жалею, что своим детям стала эту гадость делать - защиты нет все равно, как выяснилось, вранье сплошное.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #951
    超級油輪 Аватар для tanker
    никогда не прививайте своих детей
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

12. Вверх #952
    Посетитель Аватар для Morlock
    ну так за это и речь. а потом такие разговоры дружно выкладывают на форуме " а вот мне такой то сказал что они вредные" а потом того врача " а ну иди сюда" и кому такое надо? врач себе думает, раз вы такие языкатые на своем од. форуме ну и сидите дальше, а я подставляться не буду. поэтому пришла к выводу что не стоит рассказывать такие подробности чтобы врача можно было идентифицировать
    Очень похоже на F22. Врачу, который действительно так думает, пора к профессору Битенскому на консультацию.

13. Вверх #953
    User banned
    Очень похоже на F22. Врачу, который действительно так думает, пора к профессору Битенскому на консультацию.
    вы ж не медик, пишите так чтоб ясно было всем. насчет проффесора- его специальность совсем не иммунология и не вирусология.вы считаете что всем врачам пора к психиатру если они придерживаются другой точки зрения? мило, но не думаю что их сильно интересует ваше мнение насчет них.

14. Вверх #954
    вы ж не медик, пишите так чтоб ясно было всем.
    Вам же не мешает отсутствие медицинского диплома говорить за всех врачей в городе.
    насчет проффесора- его специальность совсем не иммунология и не вирусология.вы считаете что всем врачам пора к психиатру если они придерживаются другой точки зрения? мило, но не думаю что их сильно интересует ваше мнение насчет них.
    Я считаю, что человеку, который думает, что за ним следит его начальник через данный форум, следует посетить вышеназванного специалиста.

15. Вверх #955
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Вам же не мешает отсутствие медицинского диплома говорить за всех врачей в городе.

Я считаю, что человеку, который думает, что за ним следит его начальник через данный форум, следует посетить вышеназванного специалиста.
    как легко и приятно всем раздавать диагнозы, сидя за монитором, да ?
    а если я скажу, что форум мониторят проверяющие органы как мед, так и пед, так и мэр, так и обл.адм ?! Я это знаю точно, т..к звонили от них по ряду тем, особенно благотворительных, если вдруг инфа там всплывала "неудобная".
    Так что к психиатрам надо посылать не нас...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

16. Вверх #956
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    как легко и приятно всем раздавать диагнозы, сидя за монитором, да ?
    а если я скажу, что форум мониторят проверяющие органы как мед, так и пед, так и мэр, так и обл.адм ?! Я это знаю точно, т..к звонили от них по ряду тем, особенно благотворительных, если вдруг инфа там всплывала "неудобная".
    Так что к психиатрам надо посылать не нас...
    Так не путайте сообщения типа "в ГКБ №... моего родственника залечили вусмерть" и "доктор Пупкин после 5й рюмки мне сказал что прививки это жутко вредно".

17. Вверх #957
    Постоялец форума
    Так не путайте сообщения типа "в ГКБ №... моего родственника залечили вусмерть" и "доктор Пупкин после 5й рюмки мне сказал что прививки это жутко вредно".
    Morlock читаю вас - из пустого в порожнее бла-бла.Если уж агитируете за прививки,подкрепляйте доводами.А то как-то всё ни о чём.

18. Вверх #958
    User banned

я где то писала за всех? вроде нет.
    вы еще плохо знаете как мониторят эту тему и если тут звучат фамилии и должности, то "виновникам" быстро это рассказывают, поэтому психиатр тут совсем ни к чему

19. Вверх #959
    Новичок Аватар для мир вам
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    А как подготовиться к манту заранее?
    моему ребенку посоветовали принимать противоаллергенные средства. нам помогает кларитин. принимать нужно за 3 дня до манту и 3 дня после. строго соблюдать рекомендации - не мочить место укола и т. д. к нам теперь не цепляются, даже года малый хорошо помыл манту и реакция была катострофических размеров! слышала, что многие получили такие же рекомендации от врачей.
    и еще. я становилась свидетелем того, когда туберкулез диагностировали не только у неблагополучных детей. на превелыкый жаль.
    Если вокруг тебя рушится мир, главное - не упасть вместе с ним!

20. Вверх #960
    Постоялец форума Аватар для diana77
    Намалюю портрет свого міста. В банальних рядках, але так особисто.
    Цитата Сообщение от мир вам Посмотреть сообщение
    моему ребенку посоветовали принимать противоаллергенные средства. нам помогает кларитин. принимать нужно за 3 дня до манту и 3 дня после. строго соблюдать рекомендации - не мочить место укола и т. д. к нам теперь не цепляются, даже года малый хорошо помыл манту и реакция была катострофических размеров! слышала, что многие получили такие же рекомендации от врачей.
    и еще. я становилась свидетелем того, когда туберкулез диагностировали не только у неблагополучных детей. на превелыкый жаль.
    материал взят из википедии:
    Реакция Манту — это своего рода иммунологический тест, который показывает, есть ли в организме туберкулёзная инфекция.
    вы, да и я со старшей вначале, по совету врача принимаем антигистаминные, так как у ребенка проявляется на прививку сильная аллергия. теперь прочувствуйте: мы даем кларитин (супрастин, диазолин....) со своими побочными действиями, колим манту. зачем? если уже нет явной картины "есть ли в организме туберкулёзная инфекция"? ведь, уже идет перенапряжение детского организма. есть смысл в данном случае вообще делать прививку? только чтобы было всем спокойно. туберкулез, действительно, сейчас распространен по-городу. но при таком деланье привики не видно заболел ребенок или нет.
    здоровья вам и деткам
    ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим

Закрытая тема
Страница 48 из 140 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права