|
https://forumodua.com/showpost.php?p=4175101&postcount=30
теппан яки.................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Последний раз редактировалось LepiANA; 01.02.2009 в 19:59.
Кто знает, тот не суетится.
Вход в новый рыбный корпус со стороны Советской Армии, проходим прямо и налево. Ориентир - "плазма" с уроками по суши. Есть все (для суши). Продавщица Галина. Все что писалось выше о неприветливости и т.д. - ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД. Пришел, спросил, объяснили, продали и еще скидочную карту дали.
P.S. Где можно купить краба, чтобы в нем мяса было больше чем намороженной воды?
давайте все же не будете раскидываться словами "полнейший бред",так писалось о конкретном субъективном случае в отношении себя и так оно было.........................,
на выходных была в этой лавке- найти ее просто, там даже указатель стоитда и экран на полстены.
там такая была очередь, я просто не думала, что столько людей делаю суши на дому
при мне даже парень с девушкой спросил как варить рис , так мужчина все рассказал (за прилавком были мужчина, женщина и девочка лет 13-14 , наверное дочь), обслуживали втроем одновременно
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Много интересной информации здесь узнала, спасибо!)
Не подскажите, где можно нори найти в ближайшее время, в Метро нет-звонила узнавала, а на Привоз не хотелось бы ехать, не самые положительные впечатления остались после посещения этой лавки, хоть там и действительно есть практически всё, но осталось неприятное впечатление, что мне "впаривают" ненужные мне вещи, уксус их мне не понравился, а советы по приготовлению были далёкими от действительности(как я уже потом поняла), да и диск с видеоуроком мне абсолютно не понравился, из нужной информации там наверно только про разделывание рыбы, а мне хотелось узнать про правильную технологию приготовления риса, советы по заворачиванию, а смотреть как японец Александр выкладывает роллы на тарелочке не особенно интересно(имхо)
Посмотрите нори в Таврии.
Вчера в Вузовском друзья купили всего одну пачку,ибо больше не было.+конкретно подорожали макисы-теперь они 40р...............,
На счет макису вот что скажу, долго искала, но увы не нашла, купила обычный бамбуковый коврик в супермаркете ( наз. Подставка под гарячее) обмотала его пищевой пленкой и получилось замечательно и удобно закручивать роллы![]()
Всем добрый день!
Большое спасибо создателю темы и всем кто писал тут свои отзывы и советы, все очень пригодилось и вот что получилось. На этих выходных я делала впервые. На вкус супер и вообще все это не так уж и трудно, главное желание и время
Покупала в японской лавке, правда сыра Филадельфии не было, купила в Метро крем-сыр BUKO, очень похож на Филадельфию. В общем все супер!
А сворачивала ковриками купленными в кактусе, там 4 штучки примерно за 27 грн. Можно и крутить ролы и раскладывать под тарелочки![]()
SvetuletМолодчинка.
Кстати, вчера была в Садах победы в их" Космосе", там хороший ассортимент есть для приготовления суши![]()
13/11)))
Урра! Получилось! Получилось очень вкусненько, и очень много!![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Извините новичка, но где есть эти китайские лавки и с чего необходимо начать?
Социальные закладки