|
Мамочки! Кто соберается побывать у генетика на слободке в детской больнице, хорошо подумайте прежте чем идти. Фамилия Белоус. Он мне таких ужасов наговорил,что я чуть нервный срыв не получила
,а в итоге у меня и ребеночка ничего подобного, и быть неможет.
Мой вам совет делите на 10 большинсво диагнозов,а то "горе специалистов много", но вот нервные клетки после таких вот посещений еще долго не востанавливаются. Всем удачки.![]()
Последний раз редактировалось Veronichka; 07.02.2008 в 09:38.
Девочки, если кто-то живёт на Пос. Котовского: есть прекрасный врач в Женской консультации на Паустовского. Её фамилия Савченко. Такая клёвая тётя. Если что успокоит словами (не в смысле, если что-то страшное, то будет мозги пудрить. Если вам плохо, слёзы и всё-такое.... ) очень приятный человек
![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Вообще-то, там у врачей почти всех договорённость с врачами роддомовскими на процентной основе. Поэтому они и начинают разводить на "своих" докторов. Хотя многие очарованные их вниманием девушки этого не замечают и идут к рекомендованным.
нет, дело не в том, что она уделяет не мало времени, а в том, что она очень медлительная, за то время пока я стояла у нее на учете, ничего дельного не произошло, вплоть до того, что в августе на 6 мес начали отекать ноги, и мне задали вопрос тебе мешают эти отеки, я говорю, ну нет, ну тогда ниче не будем делать.Ну когда я ушла в другой роддом и соответственно консультацию, там были в шоке от моих отеков. Так что, если у вас есть врач при роддоме, то спросите, к кому он посоветует стать на учет, так что б не слушать рекомендации участковых.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Здраствуйте.Подстажите пожалуйста,хорошего гинеколога в раене Черемушек или Центра.Мне нужна просто консультация по поводу оральной контрацепции,так как у меня возникли проблемы после приема,хотя может быть и по другой причине.
Чтоб не сильно дорого.
С номерком и адресом желательно.
А,и еще,мне 17 лет и мне немного страшно![]()
фамилия Бароева, находится на проспекте Шевченко , возле магазина легион во дворе, справа высотный дом.Грамотная врач и без проблемная
По поводу Бароевых (их там двое - мама с дочей).
Пару лет назад гинеколог взяла у меня мазок, из-за обилия лейкоцитов не могла увидеть возбудителя - отправила на бакпосев.
Я по совету знакомых поехала его сдавать в медцентр на проспекте Шевченко, как раз к Бароевой. Она мне сразу сказала - надо делать бакпосев и еще ПЦР к тому виду возбудителя, который наиболее вероятен. На вопрос - откуда я могу ДО бакпосева знать, что у меня может быть, я ответа не получила.
Короче, она у меня выспросила, что когда-то был гарднереллез и убедила сделать еще и ПЦР на гарднереллез "на всякий случай". Причем сразу заявила, что бакпосев - "очень неточный метод" (спрашивается, нафига его тогда делать и тратить на это время?)
Результаты анализов меня мягко говоря, удивили. Бакпосев показал ХЛАМИДИИ (это внутриклеточный паразит, который нужно оооочень постараться, чтобы высеять или увидеть в мазке), гарднерелл не обнаружено. ПЦР - позитивная на гарднереллы. Причем анализы никак не прокомментировали
P.S. №1 Через неделю пересдала анализы на хламидии в другом месте (иммуноферментным методом) - ответ отрицательный (чего и следовало ожидать, т.к. хламидиоз передается исключительно половым путем, и мне им заразиться было просто нереально).
P.S. #2, печальный. Цитата из медицинской литературы, которую я нарыла позже: "Диагноз бактериального вагиноза ставится только на основании жалоб и бактериоскопии. ПЦР на гарднереллез проводить не следует: во-первых, гарднерелла - не единственная бактерия, размножающаяся при вагинозе, т.е. отсутствие гарднереллеза не есть отсутствие бактериального вагиноза; а во-вторых, гарднерелла и в норме может присутствовать во влагалище, и положительный результат такого высокочувствительного метода, как ПЦР, говорит только о ее присутствии, а не о преобладании."
Думаю, моя ситуация исчерпывающим образом характеризует квалификацию врача Бароевой (я была у младшей), которая не знает даже такого элементарного факта. Я бы не советовала доверять свое здоровье таким специалистам.
Lisitsa , если Вас интересуют Черемушки, то я слышала, что на Космонавтов есть клиника, куда перешло много врачей из Центра здоровья семьи, который был раньше на 2 ст. Фонтана, там были неплохие специалисты. Может, кто-то Вам посоветует более конкретно. Да, и не бойтесь гинекологов, они не страшные![]()
Сеансы черной магии с полным разоблачением
А мы наблюдаемая у Рязанцева Игоря Ивановича, еще с тех времен когда он работал в Шабо, в Одессе он работает по адресу - ул. Заболотного 26, Перинатальный центр, помоему номер центра 755-30-00. Только позитивные отзывы.
Могу посоветовать Алексееву Инну Станиславовну. Принимает в центре врачей Порошиных. Находится он на ул. Щорса(метров 100 от Дома Мебели). Телефон можно узнать в справочной. В Вашем случае считаю, что она - оптимальное сочетание доступности/качества. А вот Бароевых тоже не рекомендую... Удачи!![]()
Видимо, мне повезло намного больше. Дробина не только не нагружала лишний раз медикаментами, но и волновалась о моем состоянии больше чем я сама. Она лично созванивалась с выбранным мной врачом в РД и консультировалась. После каждого визита к ней у меня оставалось чувство полного удовлетворения, поскольку мы с ней обговаривали все и не оставалось чего-то "Ой, а я забыла спросить". Короче, сейчас я у нее стою на учете вторую Б. Мне с ней спокойно. Кстати, интересно, что мои преждевременные роды именно она предчувствовала. Отправила в РД на сохранение, через пару дней я родила. Не знаю, возможно такое отношение ко мне из-за нашего общего хорошего знакомого, через которого я попала к ней... Но от этого неквалифицированности я в ней не увидела ни на грамм.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
ну во-первых, хламидии передаются не только половым путем, во-вторых, гарнареллы в основном всегда сопутствуют хламидиям либо трихомонадам, сами по себе они не присутствуют в организме.А то что анализы были отрицательными, то это вполне возможна ошибка лаборатории, и ты правильно сказала, что они трудно определяются.
А что касается Бароевых, младшая практикующий акушер-гинеколог с достаточно большим опытом работы.
Социальные закладки