Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 48 из 1309 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 26178
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Veronichka Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где на слободке? И кто?
    Знаю, что на Слободке хорошо читает (ездят со всего города и области) Зав Рентген отд.ООД Каминский Вадим, если что гляну телефон, пишите в личку если что.

2. Вверх #942
    User banned
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Знаю, что на Слободке хорошо читает (ездят со всего города и области) Зав Рентген отд.ООД Каминский Вадим, если что гляну телефон, пишите в личку если что.
    Поняла спасибочки

3. Вверх #943
    User banned
    Мамочки! Кто соберается побывать у генетика на слободке в детской больнице, хорошо подумайте прежте чем идти. Фамилия Белоус. Он мне таких ужасов наговорил,что я чуть нервный срыв не получила,а в итоге у меня и ребеночка ничего подобного, и быть неможет.
    Мой вам совет делите на 10 большинсво диагнозов,а то "горе специалистов много", но вот нервные клетки после таких вот посещений еще долго не востанавливаются. Всем удачки.
    Последний раз редактировалось Veronichka; 07.02.2008 в 09:38.

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Девочки, если кто-то живёт на Пос. Котовского: есть прекрасный врач в Женской консультации на Паустовского. Её фамилия Савченко. Такая клёвая тётя. Если что успокоит словами (не в смысле, если что-то страшное, то будет мозги пудрить . Если вам плохо, слёзы и всё-такое.... ) очень приятный человек
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

5. Вверх #945
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в ЖК №1 на Пионерской.
    И к кому там идти не стоит?
    Заведующая - Шелудченко Виктория. Грамотная баба!

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в ЖК №1 на Пионерской.
    И к кому там идти не стоит?
    Дробина Т.А. Ее кабинет почти напротив заведующей. Единственный минус - к ней всегда много народу и каждому она уделяет немало времени.

7. Вверх #947
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Вообще-то, там у врачей почти всех договорённость с врачами роддомовскими на процентной основе. Поэтому они и начинают разводить на "своих" докторов. Хотя многие очарованные их вниманием девушки этого не замечают и идут к рекомендованным.

8. Вверх #948
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Дробина Т.А. Ее кабинет почти напротив заведующей. Единственный минус - к ней всегда много народу и каждому она уделяет немало времени.
    нет, дело не в том, что она уделяет не мало времени, а в том, что она очень медлительная, за то время пока я стояла у нее на учете, ничего дельного не произошло, вплоть до того, что в августе на 6 мес начали отекать ноги, и мне задали вопрос тебе мешают эти отеки, я говорю, ну нет, ну тогда ниче не будем делать.Ну когда я ушла в другой роддом и соответственно консультацию, там были в шоке от моих отеков. Так что, если у вас есть врач при роддоме, то спросите, к кому он посоветует стать на учет, так что б не слушать рекомендации участковых.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

9. Вверх #949
    User banned
    Здраствуйте.Подстажите пожалуйста,хорошего гинеколога в раене Черемушек или Центра.Мне нужна просто консультация по поводу оральной контрацепции,так как у меня возникли проблемы после приема,хотя может быть и по другой причине.
    Чтоб не сильно дорого.
    С номерком и адресом желательно.
    А,и еще,мне 17 лет и мне немного страшно

10. Вверх #950
    Новичок
    фамилия Бароева, находится на проспекте Шевченко , возле магазина легион во дворе, справа высотный дом.Грамотная врач и без проблемная

11. Вверх #951
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    По поводу Бароевых (их там двое - мама с дочей).
    Пару лет назад гинеколог взяла у меня мазок, из-за обилия лейкоцитов не могла увидеть возбудителя - отправила на бакпосев.
    Я по совету знакомых поехала его сдавать в медцентр на проспекте Шевченко, как раз к Бароевой. Она мне сразу сказала - надо делать бакпосев и еще ПЦР к тому виду возбудителя, который наиболее вероятен. На вопрос - откуда я могу ДО бакпосева знать, что у меня может быть, я ответа не получила.
    Короче, она у меня выспросила, что когда-то был гарднереллез и убедила сделать еще и ПЦР на гарднереллез "на всякий случай". Причем сразу заявила, что бакпосев - "очень неточный метод" (спрашивается, нафига его тогда делать и тратить на это время?)

Результаты анализов меня мягко говоря, удивили. Бакпосев показал ХЛАМИДИИ (это внутриклеточный паразит, который нужно оооочень постараться, чтобы высеять или увидеть в мазке), гарднерелл не обнаружено. ПЦР - позитивная на гарднереллы. Причем анализы никак не прокомментировали

P.S. №1 Через неделю пересдала анализы на хламидии в другом месте (иммуноферментным методом) - ответ отрицательный (чего и следовало ожидать, т.к. хламидиоз передается исключительно половым путем, и мне им заразиться было просто нереально).

P.S. #2, печальный. Цитата из медицинской литературы, которую я нарыла позже: "Диагноз бактериального вагиноза ставится только на основании жалоб и бактериоскопии. ПЦР на гарднереллез проводить не следует: во-первых, гарднерелла - не единственная бактерия, размножающаяся при вагинозе, т.е. отсутствие гарднереллеза не есть отсутствие бактериального вагиноза; а во-вторых, гарднерелла и в норме может присутствовать во влагалище, и положительный результат такого высокочувствительного метода, как ПЦР, говорит только о ее присутствии, а не о преобладании."

Думаю, моя ситуация исчерпывающим образом характеризует квалификацию врача Бароевой (я была у младшей), которая не знает даже такого элементарного факта. Я бы не советовала доверять свое здоровье таким специалистам.

Lisitsa , если Вас интересуют Черемушки, то я слышала, что на Космонавтов есть клиника, куда перешло много врачей из Центра здоровья семьи, который был раньше на 2 ст. Фонтана, там были неплохие специалисты. Может, кто-то Вам посоветует более конкретно. Да, и не бойтесь гинекологов, они не страшные
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

12. Вверх #952
    Новичок
    А мы наблюдаемая у Рязанцева Игоря Ивановича, еще с тех времен когда он работал в Шабо, в Одессе он работает по адресу - ул. Заболотного 26, Перинатальный центр, помоему номер центра 755-30-00. Только позитивные отзывы.

13. Вверх #953
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lisitsa Посмотреть сообщение
    Здраствуйте.Подстажите пожалуйста,хорошего гинеколога в раене Черемушек или Центра.Мне нужна просто консультация по поводу оральной контрацепции,так как у меня возникли проблемы после приема,хотя может быть и по другой причине.
    Чтоб не сильно дорого.
    С номерком и адресом желательно.
    А,и еще,мне 17 лет и мне немного страшно
    Могу посоветовать Алексееву Инну Станиславовну. Принимает в центре врачей Порошиных. Находится он на ул. Щорса(метров 100 от Дома Мебели). Телефон можно узнать в справочной. В Вашем случае считаю, что она - оптимальное сочетание доступности/качества. А вот Бароевых тоже не рекомендую... Удачи!

14. Вверх #954
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Я стояла у нее на учете вторую половину беременности. 1-ю половину вела дочка Шаповала, а потом ее перевели в роддом, а всех ее беременюшек отдали Дробине. СКОЛЬКО было слез и истерик, скольким она попортила нервы - это был кошмар, пачками переводились к другим врачам. Большинство просто забило на консультацию и по прежнему ходили к Шаповал только уже в роддом. Я осталась у нее потому, что мне было наплевать на ее мнение, я полностью доверяла своему врачу + консультировалась с Шаповал, а к ней приходила для галочки и заполнения обменки. У нас был с ней паритет, она меня не трогала и вела себя достойно, я не оставалась в долгу. Честно скажу, это ненормально, врач в консультации должен быть совсем не таким. Она пропустила у меня угрозу преждевременных родов,тонус был сумашедший, я понимала, что что-то не так, а моя врач уехала на какой-то семинар, Дробина сказала, что это все мои придумки и отправила, я пошла к Шаповал и на 10 дней осталась сохраняться. Короче, кто-то говорил о Зав. этой консультацией - идите к ней! Она реальный спец.
    Видимо, мне повезло намного больше. Дробина не только не нагружала лишний раз медикаментами, но и волновалась о моем состоянии больше чем я сама. Она лично созванивалась с выбранным мной врачом в РД и консультировалась. После каждого визита к ней у меня оставалось чувство полного удовлетворения, поскольку мы с ней обговаривали все и не оставалось чего-то "Ой, а я забыла спросить". Короче, сейчас я у нее стою на учете вторую Б. Мне с ней спокойно. Кстати, интересно, что мои преждевременные роды именно она предчувствовала. Отправила в РД на сохранение, через пару дней я родила. Не знаю, возможно такое отношение ко мне из-за нашего общего хорошего знакомого, через которого я попала к ней... Но от этого неквалифицированности я в ней не увидела ни на грамм.

15. Вверх #955
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Видимо, мне повезло намного больше. Дробина не только не нагружала лишний раз медикаментами, но и волновалась о моем состоянии больше чем я сама. Она лично созванивалась с выбранным мной врачом в РД и консультировалась. После каждого визита к ней у меня оставалось чувство полного удовлетворения, поскольку мы с ней обговаривали все и не оставалось чего-то "Ой, а я забыла спросить". Короче, сейчас я у нее стою на учете вторую Б. Мне с ней спокойно. Кстати, интересно, что мои преждевременные роды именно она предчувствовала. Отправила в РД на сохранение, через пару дней я родила. Не знаю, возможно такое отношение ко мне из-за нашего общего хорошего знакомого, через которого я попала к ней... Но от этого неквалифицированности я в ней не увидела ни на грамм.
    Murrrka....мне так стыдно блин, приношу глубочайшие извинения, но сейчас сверила по своим бумажкам, таки да, это была не Дробина, смутил кабинет и Т.А.
    еще раз прошу прощения, пост стерла.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

16. Вверх #956
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Murrrka....мне так стыдно блин, приношу глубочайшие извинения, но сейчас сверила по своим бумажкам, таки да, это была не Дробина, смутил кабинет и Т.А.
    еще раз прошу прощения, пост стерла.
    Пост стерла, а цитаты то остались...
    Не знаю, имею ли я на это право, пусть модераторы меня простят, но девушки, может будем все же писать проверенную информацию?... Я лично этого врача не знаю, но разве можно так запросто портить человеку репутацию?
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

17. Вверх #957
    Новичок
    По поводу Бароевых (их там двое - мама с дочей). ....
    ну во-первых, хламидии передаются не только половым путем, во-вторых, гарнареллы в основном всегда сопутствуют хламидиям либо трихомонадам, сами по себе они не присутствуют в организме.А то что анализы были отрицательными, то это вполне возможна ошибка лаборатории, и ты правильно сказала, что они трудно определяются.
    А что касается Бароевых, младшая практикующий акушер-гинеколог с достаточно большим опытом работы.

18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    ну во-первых, хламидии передаются не только половым путем, во-вторых, гарнареллы в основном всегда сопутствуют хламидиям либо трихомонадам, сами по себе они не присутствуют в организме.А то что анализы были отрицательными, то это вполне возможна ошибка лаборатории, и ты правильно сказала, что они трудно определяются.
    А что касается Бароевых, младшая практикующий акушер-гинеколог с достаточно большим опытом работы.
    мне старшая больше нравится. тем более что анализы действительно вещь такая,что и перепутать могут

19. Вверх #959
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Пост стерла, а цитаты то остались...
    Не знаю, имею ли я на это право, пусть модераторы меня простят, но девушки, может будем все же писать проверенную информацию?... Я лично этого врача не знаю, но разве можно так запросто портить человеку репутацию?
    во-первых какая испорченая репутация, если я признала свою ошибку, написала об этом и извинилась? Мало? Обязательно нужно повозмущаться? можно было о своем недовольстве написать мне в личку.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

20. Вверх #960
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    во-первых какая испорченая репутация, если я признала свою ошибку, написала об этом и извинилась? Мало? Обязательно нужно повозмущаться? можно было о своем недовольстве написать мне в личку.
    Не обижайтесь, только это из серии "ложечки нашлись а неприятный осадок остался". Это не первый раз я тут такое встречаю. Просто внимательнее надо быть ВСЕМ и лучше не писать вообще если не уверены, вот и все.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Ответить в теме
Страница 48 из 1309 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права