Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 48 из 240 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 4791
  1. Вверх #941
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    разве?..что-то кроме Игроленда, Океаниса, Папашона и Ау больше ничего в голову не приходит...Вы еще места знаете? адреса, явки в студию
    Вроде в Платформе 9 и 3/4 на Садовой есть еще двухэтажная горка.
    Горки, конечно, неплохо. В Игроленде волнообразная и трехэтажная, прямвзрослая...+ атмосфера...но то такое.
    Вот в Игроленде есть еще двухэтажный отсек с шариками и воздушными помпами - вот такого я нигде не видела. 15 грн без времени. Надо вот туда попробывать ребенка запихнуть. Двухлетней дочке друзей понравилось там очень, хмммм...
    Зато в Джуманджи игровые автоматы и аттракционы расположены намного логичнее.

2. Вверх #942
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    детское меню в Джиманши, в виде всяких штучек (пчелка и т.п. как в АУ) или обыкновенное?

3. Вверх #943
    Теле[MOD]ератор
    пока обыкновенное...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    разве?..что-то кроме Игроленда, Океаниса, Папашона и Ау больше ничего в голову не приходит...Вы еще места знаете? адреса, явки в студию
    Семья, Ривьера, площадка около Звездного, фонтан на Заболотного.
    у нас каждый денб еще и кружки, так что свободного времени мало

5. Вверх #945
    Теле[MOD]ератор
    Пиноккио. Платформа 9 и 3/4
    Вузовский ))

6. Вверх #946
    Новичок
    пиветик всем! а где именно находятся пиноккио. платформа 9 3\4? можно в лс

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Пиноккио. Платформа 9 и 3/4
    Вузовский ))
    если Вузовский, тогда еще и Маршалл

мы с годовалой дочкой пока уважаем Вузовскую площадку, в лабиринты еще не совались...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #948
    Не покидает форум Аватар для Лара
    а кстати
    еще есть небольшой лабиринт с маленьким шариковым бассейном в Смике

Цитата Сообщение от майор милиции Посмотреть сообщение
    пиветик всем! а где именно находятся пиноккио. платформа 9 3\4? можно в лс
    пинокио в горсаду возле пивсада
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #949
    Теле[MOD]ератор
    Платформа на Садовой в самом начале от Преображенской

10. Вверх #950
    Посетитель
    кто опытный подскажите
    годик малой хочу сделать где лучше? все друзья с годовалыми детьми и младше придут)
    Океанис? АУ?

11. Вверх #951
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от НевозможнаЯ Посмотреть сообщение
    кто опытный подскажите
    годик малой хочу сделать где лучше? все друзья с годовалыми детьми и младше придут)
    Океанис? АУ?
    Ни то, ни другое...
    Нам в этом году два было - и гости ровесники, и то... Были в Пиноккио - так по достоинству оценили маськи только горки в комнате фей А ваши годовасики - не уверена, что и это оценят
    Год назад мы заказывали кафе, кроме нас там больше никого не было... Мы брали ковер из дому и корзину игрушек - у наших масянек не было предела восторгу... Ходить они все не так давно научились - поэтому с удовольствием ползали по ковру Кроме того - друзья были все старые ( в смысле - хорошо знакомые ), а игрушки для большинства - новые Поэтому - все удалось Еще было море шариков, колпаков и дуделок... Все были счастливы - детки повеселились по полной Ну, и родители тоже

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Ни то, ни другое...
    Нам в этом году два было - и гости ровесники, и то... Были в Пиноккио - так по достоинству оценили маськи только горки в комнате фей А ваши годовасики - не уверена, что и это оценят
    Год назад мы заказывали кафе, кроме нас там больше никого не было... Мы брали ковер из дому и корзину игрушек - у наших масянек не было предела восторгу... Ходить они все не так давно научились - поэтому с удовольствием ползали по ковру Кроме того - друзья были все старые ( в смысле - хорошо знакомые ), а игрушки для большинства - новые Поэтому - все удалось Еще было море шариков, колпаков и дуделок... Все были счастливы - детки повеселились по полной Ну, и родители тоже
    воистину, это отличная идея.

13. Вверх #953
    Небалуйка Аватар для уйка
    кто опытный подскажите
    Океанис? АУ?
    хорошие советы Вам дали... перечисленные места - для более взрослых деток... ищите место, удобное Вам и Вашим друзьям и по возможности адаптируйте его для малышат...
    Спорю. По поводу и без ;-)

14. Вверх #954
    Посетитель
    да но так хочеться чтоб с детьми кто то сидел пока мы празднуем поэтому и обратила внимание на вышеперечисленные места...
    боюсь если снимать кафе и стелить ковер то дети быстро до нас доберуться )))

15. Вверх #955
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    да но так хочеться чтоб с детьми кто то сидел пока мы празднуем поэтому и обратила внимание на вышеперечисленные места...
    Не хочу вас расстраивать, но с годовасиками по-другому не будет...Сама год назад была озабочена этим вопросом...Даже пыталась пригласить воспитателя из ШРР, куда некоторые маськи уже начали ходить...Мне сказали, что это бесполезно, поскольку верный спопсоб испортить праздник и ребенку, и естественно, себе - это отдать годовасика чужой тете... Мама или папа все равно должны быть рядышком. В этом возрасте - это намного важнее, чем все клоуны и горки вместе взятые... И которых, кстати, ваши масяньки могут элементарно испугаться Потерпите немного - очень скоро ваш ребенок будет достаточно большим и для АУ, и для Пиноккио... А еще немного времени спустя вы захотите, чтобы в ДР ваш ребенок побыл с вами, а он скажет - "Мамочка, мне надо к друзьям!" Потерпите, всему свое время

16. Вверх #956
    illusion
    НевозможнаЯ
    хотела вам ответить, но всё уже написала Lolli
    это точно!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #957
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Не хочу вас расстраивать, но с годовасиками по-другому не будет...Сама год назад была озабочена этим вопросом...Даже пыталась пригласить воспитателя из ШРР, куда некоторые маськи уже начали ходить...Мне сказали, что это бесполезно, поскольку верный спопсоб испортить праздник и ребенку, и естественно, себе - это отдать годовасика чужой тете... Мама или папа все равно должны быть рядышком. В этом возрасте - это намного важнее, чем все клоуны и горки вместе взятые... И которых, кстати, ваши масяньки могут элементарно испугаться Потерпите немного - очень скоро ваш ребенок будет достаточно большим и для АУ, и для Пиноккио... А еще немного времени спустя вы захотите, чтобы в ДР ваш ребенок побыл с вами, а он скажет - "Мамочка, мне надо к друзьям!" Потерпите, всему свое время
    Я поддерживаю. "Сбагрить" крошечных детей дежурной няне вам не удастся. Чужих - боятся, следить за малышечками сложно и справится только персональная няня, к которой уже привыкли.
    Мы вот вчера в Папашон ходили, т.к. возникла потребность поговорить с парой друзей в кафе. Так и поделили - час я в лабиринте с малым, час муж, последний час перед закрытием посторонние дети разошлись и минут 40 мы ему разрешили по лабиринту самому лазить.
    А как иначе? Самим им нини пока, хлипкие сильно, старшие норовят обидеть, служащей за всеми не уследить объективно.

18. Вверх #958
    Новичок Аватар для Vikushka
    Буду всем благодарна по поводу идей как и где провести День Варенья мальчику )) нам 8 лет )
    спасибо всем кто подскажет )
    Люди одиноки - они строят стены вместо мостов!

19. Вверх #959
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Vikushka Посмотреть сообщение
    Буду всем благодарна по поводу идей как и где провести День Варенья мальчику )) нам 8 лет )
    спасибо всем кто подскажет )
    Будем очень благодарны, если вы прочтете тему и найдете все ответы на поставленные вами вопросы
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

20. Вверх #960
    Посетитель Аватар для тинка 2009
    А мы в кафе нашему годовасику,пригласили клоуна,и он отлично развлекал,деток.Малыши в восторге,родители отдыхают
    А у меня два сыночка и лапочка дочка!!!

Ответить в теме
Страница 48 из 240 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права