Да привычка это сильная вещь, я вот не могу без Славутича
|
Да привычка это сильная вещь, я вот не могу без Славутича
ТенЬ согласен,я например просто немогу пить что-то кроме Славутича,или Черниговского...почему ? просто я привык,привык пить пиво в барчиках только тех,в которых я знаю людей которые в свою очередь нам это пиво дают,и за бокал нормального на мой взгляд пива я могу заплатить ну скажем порядка 15-20 грн...для меня это придел,покупку поллитрового пива за 50-70 грн считаю а)либо мажорством б)либо действительно тонким ценителем данного вида продукта...
Темный козел![]()
Я очень люблю Старопрамен!! А Балтика в последнее время испортилась что-то.. Или это просто у меня вкус поменялся)
пью славутыч светл, но и белое не плохое.
всегда есть дорога вперед
все чаще и чаще оболонь светлое... ностальгия, наверное...
Из Оболони больше всего Соборное нравится...
Пиво должно состоять из: хмеля, солода и воды. А вот когда начинаешь читать состав и там присутствуют такие компоненты как- ароматизатор, кукурузная добавка (?), усилитель вкуса и многое другое- то это уже не пиво , а одно название. Мне вот нравится Beks- потому что оно вкусное и состав простой- хмель,солод, вода.
Скажу даже по-другому.
Грузчики на перевалочной базе как-то перегружали какой-то хитровымученный состав в мешках из машины в склад, затем через время со склада в машину. Поддерживая разговор, выяснили у приёмщика груза, что это какая-то химия для пива, защита от порчи. Т.е. что-то вроде консерванта. Из их рассказа следовало, что состав при разрыве мешка попал кому-то на руку, при мытье рук вызвал химические ожоги. После взгляда на волдыри всякий интерес к химии (по их словам) пропал. После чего перестали потреблять любые виды пива, со сроком хранения более семи дней. (с) Со слов работяг.
Бгг
Истина где-то рядом
если мне память неизменяет Оболонь хранится месяц))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
в Одессе продаеться живое пиво?
темнее всего под пламенем свечи...
А мне пока нравиться 1 Броварня и Зиберто. У них еще живой вкус))
Качество нашего пиво стало обратно-пропорционально количеству рекламы..
По душе как то вражеское, к примеру Гинес, Карлсберг и Гёссер... стараюсь покупать пиво из-за.. а не воспроизведённое у нас. В последнее время больше предрасположен к темным сортам...
Как вариант Украинского - пиво из Львовских пивоварен (все-таки ближе к старой Европе)
Угу, насчёт рекламы - верно. Только как ни странно с Черниговского совсем не спрыгиваю. Не скурвились после обилия рекламы.
Истина где-то рядом
Сидели как то с товарищем по работе, пили пиво. Ну товарищ уже до этого попил с кем-то другим, сидим мы с ним, приходит барыня заказ принимать, я Львовского заказал пару бокалов сразу (с интервалом небольшим), а товарищ Оболоньку, мотивирую тем, что она-то, как вода в последнее время, а так как он уже попил достаточно до этого, то на утро плохо не будет..
Кстати, парень занимался долгое время оптовыми поставками отечественного (это к тому, что не только вкусовым рецепторам доверяет)... И правда, попробовал я давеча Оболони и действительно вкус стал легче (я бы сказал водянистее). Что до черниговского - гораздо "плотнее" Оболони и по вкусу и запаху ароматнее... Но в плследнее время если из нашего, то почему-то к Львовскому неравнодушен, хотя и реклам этого пива не много.
Социальные закладки