Помню-помню! А фруктовое мороженое у нас называлось "Шербет", изготавливалось из клюквы. Мы втыкали в стаканчик палочку, потом вытаскивали мороженое из стаканчика, и получалось, как эскимо на палочке. Было весело))))Сообщение от АТ
|
Помню-помню! А фруктовое мороженое у нас называлось "Шербет", изготавливалось из клюквы. Мы втыкали в стаканчик палочку, потом вытаскивали мороженое из стаканчика, и получалось, как эскимо на палочке. Было весело))))Сообщение от АТ
У меня такое пальто было, я его два года носила. Такое зеленое в белую крупную клетку! И еще почему-то вспомнила свой первый ранец. Он был жетлый с какой-то картинкой!Сообщение от Ташик
![]()
пальто с капюшоном и опушкой- коричневая, темно-зеленая клетка?А кто помнит детские пальто в клеточку с меховыми воротниками Нас выряжали в серенькие под коричневые сапожки
У меня не было такого. Мне в садике мама купила настоящую кроличью шубку! Достала ее по какому-то большому блату, и я ходила "вся из себя". Но самое ценное в шубке для меня было - это такие гламурные петельки, вышитые блестящими нитками (люрекс, кажется). мне тогда казалось, что круче этих петелек только яйцаСообщение от Ташик
![]()
А кто помнит такое?
Еще как помню. Весело было.Сообщение от Nezloi
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Хулио Иглесиас - неофашизм))))))))))))))
Не трави душу! мне дико хочется по сей день совдеповской газировки! недавно вор Львове увидела такой. стала как вкопаная!Сообщение от паренёк
![]()
Так ведь 20 лет назад! Может, переродился?Сообщение от Паноптикум
![]()
офигенно! я гдето даже видела его лет так 7 назад..Сообщение от Ташик
С трудом узнал в списке Ван Халена и Депеш Мод =)
Назывался "Кася". У своего деда видел недавно бутылку из-под него.Сообщение от Velena
К мыльной теме. Посните лотос ?)) супер средство было
а шампунь "КРАПИВА"?
) до сих пор помню запах!
Напомнила мне ассортимент в табачных лавках:Сообщение от Паноптикум
Ту-134, Родопи, Вега, Стюардесса, Шипка, Опал,
Из молдавских - Флуераш и Дойна.
И наши: Визит, Космос, Союз-Аполлон, Экспресс,
Ватра, Фильтр, Прима (овальные)))
Ещё помню, как флэш, появились и исчезли
жестокие сигареты с "острова свободы". Монтекристо
и ещё какие-то. По 20 копеек за пачку.
Американские тогда можно было купить на толчке за 5 рублёф,
который до 7-го километра базировался вокруг Староконки
и заполнял собою в округе все улицы.
Последний раз редактировалось NeMo; 13.12.2006 в 02:26.
А кишинёвские "Marlboro", гос.цена 1 руб (1.50 из-под прилавка) забыл?Сообщение от NeMo
Донна Саммер пропагандирует эротизм,
а Тина Тёрнер-секс!![]()
Мой любимый Скорпион-насилие...![]()
Конечно, я не удивляюсь...
Мой первый муж (страстный поклонник некомсомольской музыки)
посещал по субботам так называемые сходки. (Кто ходил, тот знает)
Ребятки каждый раз договаривались о встрече на новом месте, чтобы обменяться пластинками...
Иногда эти сходки подвергались ментовским гонениям.
Кто-то ведь закладывал!
Идиотизм...
Самые дешёвые джинсы можно было взять у ин. моряков на площади возле Ильичёвского порта, по 50-60 руб. Но очень опасно - постоянные ментовские облавы, попался - прощайте школа, комсомол, здравствуй - инспекция по делам несовершеннолетних! Но жить было весело, это всё меркло перед настоящими джинсами!
Вот это память!Сообщение от NeMo
![]()
Шипка - вроде без фипьтра
Визит - не помню
Кубинские - Партогас (ядреные и сладковатые).
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Затянулась однажды.... Первый и последний раз.Сообщение от Ant
![]()
Были и Монтекристо, И Партагас и Лигерос. Мерзость! Запах плохо выделанной кожи.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки