Результаты опроса: Тонировать или нет ?

Голосовавшие
341. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, наглухо, люблю ковыряться в носу

52 15.25%
  • Да, но без лобового

225 65.98%
  • Да, но только если это заводская тонировка

34 9.97%
  • Нет, люблю ездить в аквариуме =)

30 8.80%

Тема: Тонировка и всё что с ней связано

Ответить в теме
Страница 48 из 81 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1605
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для madbut
    анекдот

- как тебе новости по запрету тонировки?
    - та капец, езжу теперь как в аквариуме
    - шо таки снял тонировку?
    - не, аквариум затонировал

2. Вверх #942
    User banned
    В городе всё больше и больше машин замечаю с растонированными передними боковыми. ))))

3. Вверх #943
    Новичок Аватар для BIG
    ну пока никто нигде не отписался. ожидаем )

4. Вверх #944
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    В городе всё больше и больше машин замечаю с растонированными передними боковыми. ))))
    Я думаю дело в том, что Вы раньше не особо обращали внимание кто, где и какой степени тонирован.

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Я думаю дело в том, что Вы раньше не особо обращали внимание кто, где и какой степени тонирован.
    Не без этого. Но и объективно есть свежерастонированные бибики
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #946
    Частый гость Аватар для sobaher
    Трусы по жизни. При такой гиперзаконопослушности воровская власть скоро не только на голову сверхподатливым сядет, но и насрет туда. А команды ФАС может вообще не будет. Во всяком случае до выборов скорее всего не будет.
    Число растонированных по испугу, еще до того как, индицирует власть имущим степень податливости общества. Это как обратная связь. Раз дрожат еще до того как, можно нагнуть еще сильнее. Полное нежелание и неспособность к сопротивлению. Презираю таких.
    Последний раз редактировалось sobaher; 11.10.2010 в 16:15.

7. Вверх #947
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    не знаю - мне пока лень растонировать передние 2 окна, вот лень и все. когда стукнут больно по голове палочкой - буду думать)). главное уверен будет как с огнетушителями - через пол года никто и не будет проверять эту тонировку.

8. Вверх #948
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Растонировать автомобили нельзя) ато резко увеличится кол-во разводов и семейных ссор
    я бы 200 долл тоже заплатил... поматюкался, но заплатил)
    а насчет европейцев, так они вон вообще на велосипедах ездят, там тонировать нечего)

9. Вверх #949
    Несогласие форума
    меня терзают смутные сомнения...напугали с аптечками, все резко купили аптечки с огнетушителями( заработали магазины), напугали с хендс фри, все ломанулись закупать гарнитуры...опять не гаи заработало...сейчас напугали с тонировкой, не все,но народ ломанулся снимать плёнку....опять вроде деньги мимо гаи уходят...ну я что то не верю..Кац, признайся, ты откаты гаи платишь,за снятие тонировки? тут важен был эффект неожиданности,а они запустили слух и уже неделями ничего не делают....надо проверить, с нашего танка "на испуг" не сняли "тонировку"
    Someday, someway

10. Вверх #950
    User banned Аватар для X3M
    ну количество трусов и лохов вроде как не уменьшается, а наоборот в нашей стране ))

11. Вверх #951
    User banned
    Трусы по жизни. При такой гиперзаконопослушности воровская власть скоро не только на голову сверхподатливым сядет, но и насрет туда. А команды ФАС может вообще не будет. Во всяком случае до выборов скорее всего не будет.
    Число растонированных по испугу, еще до того как, индицирует власть имущим степень податливости общества. Это как обратная связь. Раз дрожат еще до того как, можно нагнуть еще сильнее. Полное нежелание и неспособность к сопротивлению. Презираю таких.
    А при чем здесь трусы? Выходит и дорабатывается закон о тонировке. Предусмотрительные люди заранее снимают пленку, чтобы не платить штрафы и не оспаривать протоколы и в целом - не иметь себе геморрой потом. Какое еще сопротивление? Это нормальный закон. В Европе, в штатах такие вещи вообще не обсуждаются. Это при том, что закон о тонировке был еще раньше, просто за это не брались. Всё-таки чему сопротивляться, если гораздо легче снять тонировку? Будут вводить поправку к закону об износиловании, будешь тоже сопротивляться? ? ?

А нагнут кого? Если вводят нормальные, близкие к европейским законы о безопасности дор. движения, то тоже нагинают? Если таким образом относится к этому, то получается с такой установкой человек ходит постоянно нагнутный? Кем в таком случае? Гос-вом что-ли. Наверное больше самонагнутый. Смешно.

12. Вверх #952
    User banned
    X3M
    Лохи - это те, кто платит ментам деньги, судится с системой из-за воспаленного и уязвленного чувства собственного ничтожества и те, кому дороже на жопе геморрой, чем время и деньги в кармане.

13. Вверх #953
    X3M
    Лохи - это те, кто платит ментам деньги, судится с системой из-за воспаленного и уязвленного чувства собственного ничтожества и те, кому дороже на жопе геморрой, чем время и деньги в кармане.
    я не плачу и не сужусь... есть методы поэкономней...
    а при каждом хлопке ложится на землю...эт паранойя уже ))

14. Вверх #954
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    блин ... а я без тонировки катаюсь
    щас меня тапками закидают

p.s.
    просто первую зиму решил покататься без тонировки ... весной уже затонируюсь.

p.p.s.
    меня больше удивляет на дороге наличие пепелацов с наклеенной буквой "У" и полностью зеркальной тонировкой.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #955
    Любимый автор
    А при чем здесь трусы? Выходит и дорабатывается закон о тонировке. Предусмотрительные люди заранее снимают пленку, чтобы не платить штрафы и не оспаривать протоколы и в целом - не иметь себе геморрой потом. Какое еще сопротивление? Это нормальный закон. В Европе, в штатах такие вещи вообще не обсуждаются. Это при том, что закон о тонировке был еще раньше, просто за это не брались. Всё-таки чему сопротивляться, если гораздо легче снять тонировку? Будут вводить поправку к закону об износиловании, будешь тоже сопротивляться? ? ?

А нагнут кого? Если вводят нормальные, близкие к европейским законы о безопасности дор. движения, то тоже нагинают? Если таким образом относится к этому, то получается с такой установкой человек ходит постоянно нагнутный? Кем в таком случае? Гос-вом что-ли. Наверное больше самонагнутый. Смешно.
    Если Вы растонируете свой, отдельно взятый, автомобиль, Европа в украине не начнется. Просто Вы лично будете себя чувствовать европейцем в этой Азии.
    Респект. Но ничего не изменится ! Ничего, пока психологию не будут менять, буквально с детства другую насаждать. И время должно пройти.
    Тогда и машины будут растонированы и мусор будет рассортирован !
    А сейчас рано, не с того начали и не для того !
    Все это не для "европеизации". а опять для уничижения нас и для роста штрфов !!! Штрафов и только ! Но под красивой вывеской.
    Вы что, не знаете, что и на налоговую и на милицию спускаются конкретные заявки на конкретные суммы для конкретных выборов или там перевыборов, или еще там чего.
    Вы, как маленькие...
    Европу они вспомнили.

16. Вверх #956
    User banned
    X3M
    Нет, зачем ложится на землю при хлопке. Достаточно просто разумно поступать и не идти на поводу у своих эмоций и амбиций. Просто думать головой. Вон у меня 2 примера псевдокрутэлыков, где один съездил в Винницу, а другой в Симферополь когда был бум с Визирами. Оба привезли штрафов на 13000. Ну кто им виноват, что перед командировкой их предупреждали не гнать. Генеральный так и сказал, чтобы делали, что хотели, но через полгода не было ни штрафов, ни каких-либо других задложностей. Судились, ездили, платили, договаривались, хватило гемора на 3 месяца. И цена этому - приезд в точку назначения на 1 час позже. Где мозг у таких товарищей мне очевидно. Но опять же - ИМХО.

17. Вверх #957
    Не покидает форум Аватар для KYS

Ты бы для начала привёл веские аргументы, а почему решили бороться с тонировкой, а то так написал, что бы было не так как у всех.
    Кому мешают тонированные автомобили, особенно в нашем солнечном регионе???
    Или ты считаешь, что очередной придуманный побор с автомобилистов-это в пределах нормы?
    50% автомобилей ездят зимой на летней резине, некоторые вообще ездят на резине, которая только на тачки годится и никого это не волнует. Море автомобилей на наших дорогах вообще не должны выезжать со двора, так как их состояние опасно для общества, но и это в пределах нормы.
    У нас уже всё в норме, вот только тонировка мешает.
    Ты вроде не маленький и должен понимать, что это всё делают только для очередного наполнения карманов!!!
    А это тебе про тонировку в США:
    В США с 2012, тонировка на каждой машине обязательна!

http://pikabu.ru/story/v_ssha_s_2012_tonirovka_na_kazhdoy_mashine_obyazatelna____82796
    Хотя пока это не приняли.

Есть смысл думать, а потом писать и именно в такой последовательности.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

18. Вверх #958
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    имхо, можна приспособиться к чему угодно а стоит ли?
    чем умеренная тонировка мешает при езде?
    лично мне ничем!

19. Вверх #959
    Не покидает форум Аватар для KYS
    X3M
    Вон у меня 2 примера псевдокрутэлыков, где один съездил в Винницу, а другой в Симферополь когда был бум с Визирами. Оба привезли штрафов на 13000.
    Ну эта сказка уже обошла весь интернет, менялись только пункты назначения.
    Да не было на дорогах такого количества приборов "Визир", что бы столько раз на него попасть.
    Может не стоит сказки, как бабушки во дворах рассказывать?
    В своё время на всю киевскую трассу было около 3-ёх приборов.
    Что бы привезти штрафов на 13000 грн. надо попасть на Визир 50 раз.
    Расстояние до Винницы-450 км., получается, что через каждые 9 км. стоит инспектор с прибором Визир.
    Даже если взять, что дорога туда и назад, то будет каждые 18 км.
    Ты то сам в это веришь?
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

20. Вверх #960
    X3M
    Нет, зачем ложится на землю при хлопке. Достаточно просто разумно поступать и не идти на поводу у своих эмоций и амбиций. Просто думать головой. Вон у меня 2 примера псевдокрутэлыков, где один съездил в Винницу, а другой в Симферополь когда был бум с Визирами. Оба привезли штрафов на 13000. Ну кто им виноват, что перед командировкой их предупреждали не гнать. Генеральный так и сказал, чтобы делали, что хотели, но через полгода не было ни штрафов, ни каких-либо других задложностей. Судились, ездили, платили, договаривались, хватило гемора на 3 месяца. И цена этому - приезд в точку назначения на 1 час позже. Где мозг у таких товарищей мне очевидно. Но опять же - ИМХО.
    ты не путай верблюдов с баранами...

сравнил привышение скорости и тонировку...

за скорость штрафовать нужно само собой..
    а вот тонировка это всего лишь предлог...

притом что без разбору какая...
    а вот если бы дергали тех у кого либо зеркалка. либо черная за 30 грн. - ведро. а есть еще уникумы с синей тонировкой... с закрашенными фарами, с синенькими светодиодами вместо габаритов... вот с этими даунами нужно бороться...

а если у меня стоит дорогая пленка. которая никакого дискомфорта мне не доставляет не вечером не днем ( а только помогает) че я должен растонироваться... потому что бабло нада наверх ?
    нет уж я лучше посопротивляюсь ))

Ответить в теме
Страница 48 из 81 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права