Оооо) это очень компенсируется, поверьте, когда у мужа отпуск...и он от 4х-до 8 месяцев дома)))))
Ежесекундно, ежеминутно, ежедневно и еженочно...он уделяет внимание своей семье)
а у некоторых на это остаётся только суббота и воскресенье.....а бывает и только воскресенье в связи с занятостью.....так что во всём есть плюсы![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
бЛИН... Страшно это... у меня есть друзья ходящие врейс. Мне трудно представить себя на их месте... с одной стороны классная работа, море, андреналин... порты, чужие страны, пираты. Красота. Но хочется ведь трахаться! Пол года в рейсе блин! Трахаться хочется!
А каково жёнам? Особено с ребёнками? Так что я предлагаю к памятнику жене моряка, приделать любовника у её ног.
Муж хотел завести любовницу ,… я отговорила - " Мол дорого, не потянем »… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает
Всем хорошего настроения!![]()
F 63.9.
Сейчас тебя прокладками закидают)))) И вообще, как тут многие пишут, то жёны моряков не изменяют мужьямТак что я предлагаю к памятнику жене моряка, приделать любовника у её ног.Даже когда в сауну ходят, со знакомыми мужиками, тоже не изменяют))))))))))) (мне так тут написали).
Почитала темку,посмеялась
Общий смысл,я так понимаю,таков :
"Если человек хоть один раз увидит живого дракона, то он будет в него верить всю оставшуюся жизнь.
А если человек увидит умную, красивую и порядочную жену моряка... Пусть даже сто раз увидит... Всё равно не поверит."![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 04.03.2012 в 12:11.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки