и то, и другое.
хотя, лапара лапаре - рознь... я же не знаю подробностей операции.
|
и то, и другое.
хотя, лапара лапаре - рознь... я же не знаю подробностей операции.
трошки прогуглил, посмотрел на форуме соответсвующие разделы - везде пишут, что в среднем 3-4 дня на стационаре после лапары....
хотя вы ж доктор, может вы лучше в этом понимаете.
Я Думаю, наши 3 дня вполне соответсвовали необходимости пребывания.
как то даже не представляю, постоянно обезболивали, ставили капельницы, проводили исследования, анализы.
Это что ж надо было на один день раньше выписаться, а потом на 3-й день опять ехать, чтобы все это проходить. ИМХО-глупо![]()
Последний раз редактировалось MLuter; 12.11.2008 в 09:39.
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
Интересует мнение/информация о данном открывшемся центре: квалификация врачей-диагностов (возможно по разным направлениям), качество оборудования, отношение персонала, средний уровень цен.
Чего вы привязались к клятве Гиппократа? Её давали в древней Греции и до наших дней она дожила в качестве истории. Вы слышали как она звучит? В ней клянутся языческим богам. Представляете, современный врач клянётся богу-Апполону, Гигее и Панацее (тоже богини)![]()
На протяжении 5-ти лет сдаю там анализы (после них перепроверяла в др.лабораториях) и никаких промахов не было. Да и некоторые врачи там есть очень компетентные.
УЗИ тоже делаю только там.
По анализам: сдавала там некоторые, результаты вовремя, никаких промахов. УЗИ делаем всей семьей только у Черной, она супер-специалист и аппарат там хороший.
Но я выбираю не клинику, а врача. Так что если его место работы- "Инто-Сана", я иду туда. А цены там явно выше, чем, например, в районной поликлинике. Но и требования к районной поликлинике, согласитесь, другие.
Всем привет. Осенью у папы был инфаркт и его по страховке забрали в ИС. Я всю тему перечитала, во первых-что б понять что за атмосфера и врачи там, а во вторых - цена вопроса.
Слава Богу что все оказалось в нашу пользу и врачи хорошие, и обслуживание и оплата по страховке(папа 3 недели пролежал + операция)
Мы, остались очень довольны и счастливы!!!!
НО!, остается маленькое но, ИС преувеличивает и паникует это факт. Мы это поняли когда прошли потом все анализы. Им выгодно улыбаться и конечно же улыбаются не всем.
P.S. Папина операция стоила 26 000 грн + 1 900 грн один день прибывания в больнице. (мы думали квартиру продовать, если страховка не оплатит. Слава Богу оплатила)
Обидно, что делать простому незастрахованному человеку?........
С правом на Надежду
с Верою в Любовь.
Простому незастрахованному человеку прекрасно полечат инфаркт в любой другой больнице города, раз этак в 10 дешевле, как минимум. Но это всегда хорошо когда есть альтернатива и выбор
А ЧТО ЭТО ЗА СТРАХОВКА... ВЫ- РАБОТНИК ЗАСТАРХОВАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ?
насколько я знаю, страховка обычно лишь на скорую.. а про лечение слышала- порт Южный и еще некоторые предприятия
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Я, за наши больницы!!! Но, там тоже не бесплатно. Мне сотрудница рассказала ,что у ее знакомой отец тоже попал с инфарктом (не помню больницу). Никто ему помощь не оказывал! Привезли, положили в коридорчик , даже валидольчика не дали. Исход очень печален. Ждали пока родные прийдут и заплатят
И еще, операция которую делали моему папе очень важная и спасительная, только за бугром она уже как лет 30 практикуют с успешным результатом и счетается не сложной. Аппарат для шунтирования находится только в интосане. Самое интересное, что в Киеве на тех же условиях НАМНОГО дешевле.
Я, считаю ,что если так случилось попасть в простую больницу, то реагировать надо молнееносно (+ готовить не маленькую сумму денег)
А, ЛУЧШЕ!............лучше не болеть и быть здоровым!![]()
С правом на Надежду
с Верою в Любовь.
Папа работник порта. Застраховали (незнаю подробностей) 6-7лет назад.Он имеет право на скорую помощь и 1 р лечение. Его семья пользуется только услугами скорой помощи. Им выгодно приписывать и долгое лечение и страшные диагнозы (это нам потом объяснили) Выставили счет порту и порт все оплатил. Вы знаете, нам даже не разрешили давать взятку. В тихоря бутылку дорого конька доктуру всучили, сказали спасибо и ушли. ЭТО БЫЛО ТАК НЕПРИВЫЧНО НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЬ!
С правом на Надежду
с Верою в Любовь.
Насчет долгого лечения и страшного диагноза:У вас наверняка есть выписка из Инто-Саны.Вы озвучьте здесь КАКОЙ инфаркт был у вашего отца и что ему делали.А кардиологи любой другой больницы пусть напишут был ли шанс с таким инфарктом выжить и благополучно выздороветь на базе их отделений.При всем уважении...благодарите Бога, что ваш отец попал в Инто-Сану.
В Интосане есть Алла которая лечит от герписа, какой-то новый метод делает сыворотку из крови! Кто-то об этом слышал? И как фамилия и отзывы об Алле?
Этому методу уже 200 лет-называется аутогемотерапия. И это делают в любом кож-вен диспансере города. Единственное что этот метод практически неэффективен
А что новое есть из методик от герпеса? У мамы страшные головные боли пьет по 3 седалгина в день особенно когда понервничает, герпес есть и на спине и на лице. Она его переодически гасит. Посоветуйте пожалуйста новые методы лечения. Спасибо!
Айка! Вот именно каждый день благодарю Бога за ,то ,что папа попал в ИС. И очень рада работой и отношением там. И СТРАХОВКЕ тоже низкий поклон.
Я, никоем образом не против ИС. Все там на очень высоком уровне.
Жаль ,что не многие могут себе позволить такое лечение, ине во всех больницах есть такие аппараты.
Про точный диагноз не могу сказать ,т.к. карточка и выписки у папы.
С правом на Надежду
с Верою в Любовь.
Социальные закладки