|
Зашла в Ощадбанк и почти меня от туда вынесли. Там же такие очереди просто ужас.Я теперь понимаю почему мой муж платил на пол года вперед, а потом и вовсе это дело спихнул на меня.За тепло и свет плачу в ближайшем Ощадбанке без комиссии. Платила бы там и з а квартиру, но у меня ОСМД и в Ощад не принимают.
веселюсь на чем есть
Просто хочется рвать и метать!!!!!!
Когда надо будет платить за воздух??? с 01.01.09??? или дадут отсрочку???
Утром оплатили коммунальные услуги за ноябрь.
Буквально 10 минут назад принесли новые тарифы на газ
Платили 5.424 грн за 10м3 теперь 7.32грн-подняли фактически на 35%,а обещали только 30%.Откуда такие цены?
я вообще в шоке от этих коммунальных служб. Ни чего не могу понять в октябре заплатила за воду холодную долга не было сегодня прихожу платить за ком.услуги она говорит у вас долг 202 грн. Как говорится "звезда в шоке" и куда теперь звонить кому простите морду лица за такие выходки бить.
веселюсь на чем есть
кто знает как расчитывать гор.воду за ноябрь, раньше было водоотвод 0,96, подогрев 10,58. А как же будет теперь, ведь на хол.воду цену назвали, а как с ведоотведением холодной
Так и ничего конкретного по поводу оплаты за коммунальные платежи без комиссии в банке не нашла. Кроме ощадбанка где безумные очереди нигде нельзя по человечески оплатить? Раньше в МТБ было без комиссии, уже 5 грн. Где то мне говорили есть на Бочарова банк без комиссии, может кто то знает и платит там?
Одесса-банк тоже берет комиссию 5 грн, если сумма больше 50 грн. Бабульке рядом сомной при счетем в 18,** грн. сказали, что возьмут сверху 0,75 грн.
Правильно ли я понял, что подогрев горячей не изменили?
То есть сейчас за горячую нужно платить 2,4 (холодная) + 10,58 (подогрев) + 1,2 (водоотвод) = 14,18 грн?
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Социальные закладки