Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 48 из 807 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 16121
  1. Вверх #941
    Посетитель Аватар для Настюша#2
    Девченки,что вы имеете в виду,когда пишите про "чистку на Академи".Это относится к вспомогательным процедурам:маскам,кремам,пилингу и т.д.или нет?

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Настюша#2 Посмотреть сообщение
    Девченки,что вы имеете в виду,когда пишите про "чистку на Академи".Это относится к вспомогательным процедурам:маскам,кремам,пилингу и т.д.или нет?
    академи-это марка ухода.. т.е кремчики,маски...

3. Вверх #943
    Спасибки.И еще,если не сложно,я так поняла,что многим делают чистку руками,т.е. именно пальцами и они очень довольны,у них практически никаких покраснений не остается даже при сильном загрязнении кожи.Это что шутка?Как такое возможно?

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Спасибки.И еще,если не сложно,я так поняла,что многим делают чистку руками,т.е. именно пальцами и они очень довольны,у них практически никаких покраснений не остается даже при сильном загрязнении кожи.Это что шутка?Как такое возможно?
    я делаю механическую чистку раз в полгода-год, в зависимости от состояния кожи, после чистки есть покраснения, которые проходят в течение пары часов. Это зависит от типа кожи- у меня чувствительная. Мой косметолог говорит, что действительно некоторые уходят слегка с розоватыми щечками, совсем почти незаметно, а у некоторых есть покраснения посильнее. Но зато кожа после- офигительная

5. Вверх #945
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    http://www.academie.ru/trademarks.php?TrademarkID=2025

одна из моих любимейших марок
    кстати представленных на проходящей сейчас выставке - так что не упускайте шанс затариться!

нету на выставке академи( только в весенней принимают участие
    Последний раз редактировалось Матрешка; 14.11.2008 в 16:56.

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    У меня близко расположены сосуды и я всегда красная. Это хорошо, если к вечеру проходит, а на след. день только некоторые места красные. Но вот пару дней назад была у нового косметолога, так вообще через 20 минут ничего не было видно. Обычная чистка на обычной косметике. Я так поняла, что все от мастера зависит. Даже на тех местах, которые иголочкой прокалывали, не было следов.
    Diamonds are a girl's best friends...

7. Вверх #947
    Новичок Аватар для mashunkaa
    Сообщение от M@sha
    Сообщение от zaqwsx_ Посмотреть сообщение
    Скажите, а куда можно подойти с широкими порами и не ровной кожей лица ?
    Ходил на Жуковского, там после чистки лица, 8 масок и какой-то болтушки, что выписал врач стало еще хуже

Вот такая вот примерно проблема :
    http://www.photoshare.ru/photo2434052.html
    Меня тоже такая проблема интересует.Кто нибудь посоветует куда идти спасаться?

8. Вверх #948
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    У меня близко расположены сосуды и я всегда красная. Это хорошо, если к вечеру проходит, а на след. день только некоторые места красные. Но вот пару дней назад была у нового косметолога, так вообще через 20 минут ничего не было видно. Обычная чистка на обычной косметике. Я так поняла, что все от мастера зависит. Даже на тех местах, которые иголочкой прокалывали, не было следов.
    Я вот почему интересуюсь именно о "чистке пальцами",дело в том что года 4 назад я делала свою первую чистку в "Эфедре". Делали иголочкой и пальцами.Это был кошмар.Я 2 недели не выходила из дома,недочищенные ранки воспалялись,а очищенные были настолько повреждены,что очень долго заживали.Мне дали болтушку и какие-то маски,но ничего не помогало.А после остались красные пятнышки.Из-за этого я очень долго боялась всех косметологов.Полгода назад решила попробовать еще раз.Мне посоветовали косметолога,она работает лопаточкой.Бывает,что ухожу от нее с сильно воспаленным лицом,а бывает нормально.Заживает,в основном,также как у вас.Но был 1 раз,когда дома сидела неделю.Она говорит,что это первое время,т.к.сильно запустила(у меня проблемная кожа).Работает с российской плацентарной косметикой "Плазан",собирается переходить на другую,узнаю название и напишу.Мне эта косметика нравится,кожа мягкая и бархатистая.Вы случайно не сталкивались? И ,если можно,напишите координаты и цены вашего нового косметолога.

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Настюша, чистка лопаточкой более травматична для кожи. Хотя и периодами менее болезненная и для косметолога намного удобнее. Насчет того, что Вы то с воспаленным лицом, но с нормальным уходите и степень "отходчивости", как мне кажется, зависит не от степени загрязнения, а от времени цикла. Поэтому в определнные периоды и не рекомендуют посещать косметолога. О косметологе в личку отпишусь.
    Diamonds are a girl's best friends...

10. Вверх #950
    Болезненность меня не пугает(как оказалось,многое могу выдержать).Пугает непонимание.Ведь поры расположены очень близко и очищая одну "пальцами" можно зацепить все вокруг.Они краснеют и уже не видно хорошо она очищена или в ней что-то осталось.Примерно так и получилось у меня в первый раз.Поэтому мучилась с недочищенными и просто травмированными.А насчет запущенности,то она права.Дело в том,что я занималась самолечением.Давила,подсушивала,пользовалась кремами и масками для сужения пор(абсолютно не подходящими).В результате мои угри ушли "под кожу",зарубцевались,сверху остались только пятнышки,похожие на веснушки,но на ощупь чувствуется,что что-то есть.И в "определенные" моменты они воспаляются.

11. Вверх #951
    Посетитель Аватар для A priori
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Скажите, а лазер как-то влияет на поры на носу? Моя мечта - чтобы кожа на крыльях носа была такой же гладкой и красивой как на щеках.

Платить готова, но не безумных денег. Делала в Оксфорде несколько процедур, но перестала - е подавился их чисто бабкосшибательский подход. 3 процедуры было, были изменения, но не существенные.
    По моим наблюдениям - никак не влияет. В Оксфорд-Медикал и с сосудистой сеткой и с порами эффект временный (у них не лазер, а фотоомоложение), несколько дней после процедуры поры сужены, сосудистая сетка бледная, но потом все возвращается. По-моему за 800 грн. могло бы быть и лучше. Мой вывод - борьба с расширенными порами - это постоянный уход и работа над собой. В первую очередь - пилинги и скрабы. Мне понравилась маска с кислотами Доктор Себах (немного агрессивная, правда) и Супер Лосьон (Холи Ленд)

12. Вверх #952
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям - никак не влияет. В Оксфорд-Медикал и с сосудистой сеткой и с порами эффект временный (у них не лазер, а фотоомоложение), несколько дней после процедуры поры сужены, сосудистая сетка бледная, но потом все возвращается. По-моему за 800 грн. могло бы быть и лучше. Мой вывод - борьба с расширенными порами - это постоянный уход и работа над собой. В первую очередь - пилинги и скрабы. Мне понравилась маска с кислотами Доктор Себах (немного агрессивная, правда) и Супер Лосьон (Холи Ленд)

Для какого возраста эта косметика?
    А какие преимущества у лазера / или у фотоомоложения?

13. Вверх #953
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    девочки, что лучше взять из косметики Академи из серии очищение и капилярная сетка проф.диния или дом.уход. Может лосьоны, тоники, кто чем пользуеся из этой марки?

14. Вверх #954
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    если кого интересует косметолог,работающий на "Кристине", то могу помочь)))
    в новом статусе с 1.03.2011)

15. Вверх #955
    Посетитель Аватар для Liberte

По умолчанию Студия Владимир Тарасюк

Девочки, кто-нибудь пользуется услугами косметологов студии "Владимир Тарасюк" ? (Красный переулок?)

16. Вверх #956
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Я раньше ходила к Лоре... ну да чистенько, нормально , но без шедевров. Еще 2 года назад было 180 грн . я считаю это дорого. Еще там работает Ира Полякова, она раньше в Ренесансе работала... Могу сказать аккуратная, неплохая. сейчас не знаю как

17. Вверх #957
    Постоялец форума
    Посоветуйте хорошего, граммотного, профессионального косметолога, с медицинским образованием, желательно район пос.Котовского. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Vio; 26.11.2008 в 20:41.

18. Вверх #958
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего, граммотного, профессионального косметолого, с медицинским образованием, желательно район пос.Котовского. Спасибо.
    Я вот тоже не против узнать, пока действительно грамотных и с мед образованием не встречала на котовского (((

19. Вверх #959
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Я вот почему интересуюсь именно о "чистке пальцами",дело в том что года 4 назад я делала свою первую чистку в "Эфедре". Делали иголочкой и пальцами.Это был кошмар.Я 2 недели не выходила из дома,недочищенные ранки воспалялись,а очищенные были настолько повреждены,что очень долго заживали.Мне дали болтушку и какие-то маски,но ничего не помогало.А после остались красные пятнышки.Из-за этого я очень долго боялась всех косметологов.Полгода назад решила попробовать еще раз.Мне посоветовали косметолога,она работает лопаточкой.Бывает,что ухожу от нее с сильно воспаленным лицом,а бывает нормально.Заживает,в основном,также как у вас.Но был 1 раз,когда дома сидела неделю.Она говорит,что это первое время,т.к.сильно запустила(у меня проблемная кожа).Работает с российской плацентарной косметикой "Плазан",собирается переходить на другую,узнаю название и напишу.Мне эта косметика нравится,кожа мягкая и бархатистая.Вы случайно не сталкивались? И ,если можно,напишите координаты и цены вашего нового косметолога.
    скорее всего, вам нельзя делать механическую чистку, атравматичную чистку с дезинкрустацией не пробовали?

20. Вверх #960
    Посетитель Аватар для A priori
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Для какого возраста эта косметика?
    А какие преимущества у лазера / или у фотоомоложения?
    это специфические продукты, возраст не указан.
    Лазер и фотоомоложение решают разные проблемы и по-моему лазер немного более "травматичный"

Ответить в теме
Страница 48 из 807 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права