Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 48 из 1424 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для annk
    В книге написано, что вишню нельзя.
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    и еще.. вк что-то мелькнуло про то, что нам можно по 4 такие конфетки в день

кто-то их употребляет?

3. Вверх #942
    Посетитель Аватар для doc.L.
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    В книге написано, что вишню нельзя.
    я думаю, что они не из вишни сделаны, а ароматизатор или сироп какой-то
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

4. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Почитайте состав.

5. Вверх #944
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, я вернулась с хорошими новостями! Вернулась из 10-ти дневного круиза (морского, не путать с "нашим" Круизом), честно скажу, я там оторвалась в плане еды по полной! Ну я же уже на стабилизации, то вроде как и можно, но дома я все-таки старалась придерживаться этапа закрепления. А там было столько соблазнов, что мой рычаг сорвался. Но все-таки 2 белковых четверга я выдержала. Сегодня страшно было становится на весы, так как пироженые и торты 3 раза в день, по моему мнению, никак положительно не должны были сказаться. Но чудо произошло! Я ничего не прибавила!!! Ура!!! Правда, я очень много ходила по экскурсиям, но мне казалось, что это не могло компенсировать мое обжорство!
    И еще я купила себе ягоды годжи, теперь буду их жевать
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #945
    Спасибо всем за поддержку в репке!Очень приятно. Я не хотела просто похвастаться, а хотела всех еще дополнительно уверить в том, что все мучения (если так можно назвать Атаку,Чередование и Закрепление) не зря! Хотя я была уверена, что наберу за это время свои лишние пару кг (как всегда случалось с мной на отдыхе), и совесть мучала меня после каждого приема пищи (мысленно я просила у Дюкана прощения), и даже в БЧ мне нечаянно пришлось съесть не куринный, а свинной шашлык, но все обошлось! Так что, девочки и мальчики, все будут красивыми и стройными. Спасибо доктору Дюкану!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поддержку в репке!Очень приятно. Я не хотела просто похвастаться, а хотела всех еще дополнительно уверить в том, что все мучения (если так можно назвать Атаку,Чередование и Закрепление) не зря! Хотя я была уверена, что наберу за это время свои лишние пару кг (как всегда случалось с мной на отдыхе), и совесть мучала меня после каждого приема пищи (мысленно я просила у Дюкана прощения), и даже в БЧ мне нечаянно пришлось съесть не куринный, а свинной шашлык, но все обошлось! Так что, девочки и мальчики, все будут красивыми и стройными. Спасибо доктору Дюкану!
    Ваш пример действительно очень поднял дух) И еще простите за нескромный вопрос))) А сколько вы сбросили? Просто очень интересно, при получении "идеального" веса как будет выглядеть фигура))) Идеально или надо еще работать и работать над ней.. Пока у меня из заметного пропал только второй подбородок))) Мне еще месяц сидеть на чередовании, надеюсь, что ноги похудеют и живот...

8. Вверх #947
    Кто-то знает можно ли сыр фета (греческий) 4% жирности???????????
    097-5-999-611

9. Вверх #948
    А сколько вы сбросили?
    Я сбросила немного, если сравнивать с другими (4,5 кг), но по одежде хорошо заметно: то, куда раньше втискивалась, сейчас приятно свисает
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #949
    Цитата Сообщение от doc.L. Посмотреть сообщение
    Кто-то знает можно ли сыр фета (греческий) 4% жирности???????????
    Где Вы такой нашли? Чьей фирмы? (не знаю, к сожалению, можно ли его на чередовании)
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #950
    Где Вы такой нашли? Чьей фирмы? (не знаю, к сожалению, можно ли его на чередовании)
    Это знакомые знакомых привозят из греции, я знаю, что у нас фета жирная обычно. вот думаю считать фету молочкой кот можно до 1% или все таки сыром кот можно до 7 % жирности
    097-5-999-611

12. Вверх #951
    Это знакомые знакомых привозят из греции, я знаю, что у нас фета жирная обычно. вот думаю считать фету молочкой кот можно до 1% или все таки сыром кот можно до 7 % жирности
    Я бы все-таки считала ее сыром.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #952
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Все сыры до 7% жирности (в том числе и фета) разрешены на круизе, как доп. Одна доза- 30гр. (по материалам нескольких франц. сайтов, в частности, этого форума- http://dukan.et.nous.xooit.com/t3159...te=changevotes)

14. Вверх #953
    Девочки, я вернулась с хорошими новостями! Вернулась из 10-ти дневного круиза (морского, не путать с "нашим" Круизом), честно скажу, я там оторвалась в плане еды по полной! Ну я же уже на стабилизации, то вроде как и можно, но дома я все-таки старалась придерживаться этапа закрепления. А там было столько соблазнов, что мой рычаг сорвался. Но все-таки 2 белковых четверга я выдержала. Сегодня страшно было становится на весы, так как пироженые и торты 3 раза в день, по моему мнению, никак положительно не должны были сказаться. Но чудо произошло! Я ничего не прибавила!!! Ура!!!
    Ура!!! Спасибо большое за информацию!

15. Вверх #954
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Все сыры до 7% жирности (в том числе и фета) разрешены на круизе, как доп. Одна доза- 30гр. (по материалам нескольких франц. сайтов, в частности, этого форума- http://dukan.et.nous.xooit.com/t3159...te=changevotes)
    спасибо
    097-5-999-611

16. Вверх #955
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Почитайте состав.
    Почитала, конфеты из сиропа, можно кушать
    097-5-999-611

17. Вверх #956
    Ваш пример действительно очень поднял дух) И еще простите за нескромный вопрос))) А сколько вы сбросили? Просто очень интересно, при получении "идеального" веса как будет выглядеть фигура))) Идеально или надо еще работать и работать над ней.. Пока у меня из заметного пропал только второй подбородок))) Мне еще месяц сидеть на чередовании, надеюсь, что ноги похудеют и живот...
    При достижении правильного веса, фигура будет такая, как и была до лишних кг., особенности фигуры заложены генетически. Если фигура была как "песочные часы", то она не станет "треугольником" и наоборот (http://stroiniashka.ru/publ/18-1-0-52)

18. Вверх #957
    Не совсем согласна. Если лишнего веса было много и долго, то, когда вес уйдёт, всё равно не будет фигуры "девочки". Даже не могу сказать точно что, но совсем не так, как было лет 10 назад. Строение фигуры, конечно же, остаётся одинаковым на всю жизнь.

19. Вверх #958
    Фигуры девочки и не должно быть, например, 10-20 лет спустя. У 40-летней женщины и не должен быть вес, как у 20-летней. Имелось ввиду как раз строение фигуры, т.к. часто читаю комментарии такого типа "хочу, чтоб появилась ярко выраженная талия" или "... чтоб похудели ноги" и т.д. и т. п.. Поэтому и написала, что при достижении ПВ фигура останется такой же как и была, то бишь- строение. У меня фигура "песочные часы", даже в юности при талии 51 см ножки худыми не были (но, конечно же, и не толстыми, а ~ как у Маши Распутиной http://db3.stb.s-msn.com/i/ED/14A6A6C067C580BCE491D5E65173C.jpg ). Поправившись, естественно, поправились и ноги, и руки, и лицо и появились второй подбородок и живот, но всё равно талия осталась. На сегодняшний день я скинула 13 кг., второй подбородок практически ушел, лишний вес уходит равномерно, тело подтягивается! До ПВ мне ещё 12,5 кг, но я уже вижу (и знаю), что при достижении ПВ у меня фигура будет такая, как несколько лет назад, конечно, не как 20 лет назад, но я так и не хочу, а вот как 5-6 лет назад- точно будет!!!

20. Вверх #959
    Маша - просто прелесть !

21. Вверх #960
    Посетитель Аватар для кеттик
    Девочки, а тофу в таврии есть? и в каком отделе посмотреть?!

Ответить в теме
Страница 48 из 1424 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права