|
Карты, деньги, два ствола
Hakuna Matata!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Дэнни Цепной пес 2005 г
Режиссер фильма: Луи Летерье
Сценарист фильма: Люк Бессон
Очень понравился фильм. Да и саундтрек с любимыми "Massive Attack"
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Очень хочется потанцевать! Пора размять косточки )))))
"Давайте потанцуем" !!(Но! "Не двигайтесь, пока не захочется.." ))) )
Время для счастья - сейчас :)
Не может быть!
К сожалению, не нашла ролика непосредственно из фильма
Hakuna Matata!
«Звезда пленительного счастья»
Композитор: Исаак Шварц
Текст песен: Булат Окуджава
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
"Ромео должен умереть" (2000) – первый голливудский фильма Джета Ли. В нем также впервые дебютировала Аалия. Она же и исполнила песню к фильму, которая первой в истории "Биллборда 100" заняла первое место еще до появления видео и выхода фильма на экраны. Короче, много всего первого...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Оказывается далеко не все сегодня знают, что 71 год назад началась самая жестокая и кровопролитная война в истории человечества, итогом которой стал разгром фашистской Германии и её сателлитов. Нужно снова и снова напоминать людям о том, что это было, потому что пока по нашей земле продолжают маршировать фашисты, (как бы они теперь себя не называли), война ещё не кончена.
В представленных фрагментах фильмов о войне нет особого героического пафоса, но эти песни и эти фильмы о многом говорят.
Послушаем и вспомним...
Война
Hakuna Matata!
Вообще-то,сегодня пятница!Почти,детям до 16!
Никто не знает про секс
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря
И к какому кино относится всё выше представленное?
Ребята, давайте придерживаться темы.
Как- то мне тут сделали комплимент по поводу того, что я знаток советских кинораритетов...![]()
Отвечаем: - Хех! Не только советских!))
Навевает нам прохладу в этот знойный день Тони Зайлер, "Чёрный блиц из Китца" -
ВЕЛИКИЙ ЛЫЖНИК, знаменитый красавчик, певец и киноактёр.......
Последний раз редактировалось Di-Z; 23.06.2012 в 11:21.
arial0072!Думаю,что я темой не ошибся,это песни из фильма,"Никто не знает про секс".Это первый фильм,есть и второй.По пятницам,если ты внимательно просматриваешь эту ветку,сеанс "пятничной невротики",или детям до 16!))))))Кино по возможности глянь,хотя бы первую часть.Спасибо!
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря
Все правильно! А в выходные мы вспоминаем сказки...Так, первую часть уже озвучили как-то, а вот и вторая – "Бесконечная история 2: Следующая глава" (1990). Хотя первая мне нравилась намного больше. В этой кроме Фалькора – очаровательейшего дракона – все актеры абсолютно новые... К сожалению, Джонатан Брендис, сыгравший чуть повзрослевшего Бастиана, покончил собой в возрасте 27 лет...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Сказка) с прохладой для жаркого дня.
«Самый странный фильм в истории кино! Вероятно, группа русских сценаристов наелась наркотиков».(с)
«С тех пор, как я посмотрел «Джек Мороз», по ночам мне снятся кошмары. Это ужасное кино. У меня нет абсолютно никакого объяснения, что же там происходило."(с)
«Какая-то придурковатая фантазия про хвастливого парня, превратившегося в медведя, одиннадцатилетнюю аутистку, которую он хочет соблазнить, идиотский дом с ногами, неблагополучную семью уродливых руссо-финов, котенка-убийцу, длиннобородого уродливого деда, который замораживает деревья и убивает птиц, санки в форме свиньи, грибообразного гнома…»(с)))))))))))))))
отсюда http://www.ermoshka.ru/index.php/prikolnoe/60-12/923-morozko-usa
Морозко (фильм, 1964)
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Схватка
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Завтрак у Тиффани
Hakuna Matata!
Социальные закладки