|
Я хочу идти, ОЧЕНЬ хочу пойти!
но тут же мне сказали,что в субботу кастинг на танцы- это моя мечта,я не могу его пропустить!
там будет всё долго, поэтому не знаю,когда освобожусь
не хотите ли на воскресенье перенести?;-)
Ой, млин, а Чемпионат Украины по спортивным бальным танцам тоже на этих выходных, все таки более приоритетное мироприятие...
Девченки, если хотите, можете устроить шашлыки в субботу, а в воскресенье вместе пойдем на танцы. А я в субботу разведаю обстановку, врят-ли кто-то хочет идти туда 2 дня подряд (кроме меня).
ой, а если не получается в субботу, то делайте в воскресенье, а кто желает танцы может и в субботу пойти. Отличия обычно заключаются в том, что те кто (возрастная категория) танцует в субботу латину, в воскресенье танцует стандарт, но, как правило, программа одинаково насыщена и латиной и стандартом в течении 2 дней.
Последний раз редактировалось Matika; 09.06.2009 в 22:27.
=NeVeStA=, спасибо! Об одном человечке узнала много нового! Когда же ты на этих выходных-то и на роликах успеешь покататься? )) Итак уже планов больше, чем времени в сутках
Ролики - это очень хорошо! Надеюсь что и ролл-тусовку соберем как-нибудь![]()
Также заинтересовали танцульки в Аркадии - можно узнать где именно?
1.Обожаю кататься на велосипеде, но к сожалению такого не имею, зато есть в наличии ролики ,обожаю бегать возле моря,когда есть настроение и порыв, люблю прыгать на скакалке и всё, что связано с активностью!
2. Обожаю животных от птичек, собачек до кошечек, есть дома котик!
3. Саморазвитие и самоусовершенствование- это главные мои цели , люблю различные умные беседы, рассуждения и смешные споры!
4.Люблю ходить в кино, театр, дискотеки, короче практически люблю везде быть,главное чтобы компания была хорошая!Очень люблю путешествовать, даже если это будет пару километров от Одессы.
5.Любимые места - по настроению иногда хочется шумного и весёлого места, а иногда тянет к тихой и споконой гавани
6.Хм..наверное интернет и друзья!
7.Увлечения ,связанные с работой- ну мечтаю подтянуть свой английский и расширить кругозор знаний в работе с персоналом.
8.Иногда ,когда есть настроние могу приготовить что-то красивое, но такое бывает крейне редко.
9. Люблю рассматривать красивые фото и путешествовать!
вот немного обо мне...
самая любимая!
и я о себе расскажу
Занимаюсь фитнесом. Давно играла в теннис и бадминтон, хотела бы возобновить. Обожаю животных, есть кошка (персик).
С удовольствием посещаю театры и кино. На дискотеки хожу только летом на свежем воздухе ( в Аркадию). Любимые места - в основном парки и море. Люблю летом гулять вдоль моря от парка Шевченко до Аркадии. Но иногда хочеться просто посидеть в кофешке с друзьями и поесть мороженое. )) Вообще люблю путешествовать.
Всегда найдется время на близких и друзей.
Саморазвитие, естественно, должно присутствовать в каждом человеке, иначе он будет просто неинтересен. Люблю поучавствовать в различных дискуссиях или просто послушать умных людей ( если сама не разбираюсь в данном вопросе).
Из рукоделия - раньше занималась выжиганием салфеток. Сейчас не хватает на это время(.
Вот такая я![]()
ну тогда и я в воскресенье)вернее я+ муж
кто завтра идет в "Выход"??
LadyICE, а кем работаешь? HR, МПП?7.Увлечения ,связанные с работой- ну мечтаю подтянуть свой английский и расширить кругозор знаний в работе с персоналом.![]()
Tatyanushka, настольный или большой? Выжигание салфеток - это очень необычно! А это как?Давно играла в теннис![]()
у меня вопрос - во сколько шашлыки?
А в выходе в 19:30? "Future Shorts. Про людей и зверей" целая куча короткометражек, наверное интересно будт...
Давайте шашлыки часов на 12-13, можно и позагорать и попить, пофотографироваться,пока будут жариться шашлычки,как раз и вечер...а если еще и музыку как то придумать, то еще и типа диско устроить;-)
GetUpWe'veGotRise, ПОМОГИТЕ, её забанели, а мне надо телефончик, чтоб пойти вместе на кастинг в субботу!!!
Социальные закладки