Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 48 из 268 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #941
    Посетитель Аватар для taifunmarusya
    Такая красота сегодня в Реале с одним стволом по 106 гр, два - 125 грВложение 3887590Вложение 3887597Вложение 3887601

3. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    В Вашем саду на Пантелеймоновской огромный выбор, разных-приразных, но цены... мягко говоря удивили...от 230 , кажется, уценка 116,вот так((

4. Вверх #943
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Сегодня в Сильпо (Генерала Петрова) есть новый завоз.Очень хорошенькие расцветки.Цена-98грн
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

5. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для Buton
    А я сегодня утром решила поехать на Южный, в цветочный магазин за позитивом, потратить денежки и прикупить себе что-то приятное. Заметила в уценке симпатичные фалики и направилась туда. Сначала выбрала жёлтенький конопатый, а потом ещё увидела белый с красными веснушками-по 80 грн. Подошла я к Наташе (реализатору) и доброжелательно, с улыбкой, поинтересовалась-можно ли мне два фалика с уценки купить за 150 грн, а не за 160, помня, что раньше для форумчан в этом магазине были скидочки. Наташа мне сказала, что это она не решает, решает Лена, но её нет сейчас. Я предложила Наташе позвонить Лене и спросить, на что мне Наташа заявила-Лена сейчас на закупке, её нельзя беспокоить, иначе она Наташу "порвёт". Ну ладно-говорю я --давайте я наберу со своего телефона и спрошу, это ж минутное дело. На что Наташа мне заявила, что у неё нет номера телефона Лены. ))) Я точно помню, когда я примерно месяц назад покупала свой "шоколад", который стоил как две уценки-был и телефон, и звонили и спрашивали-и всё было ок. Но дело даже не в этом. Больше всего меня поразила дама, которая стояла рядом с Наташей "за прилавком". Мои вопросы видимо ей показались сильно навязчивыми--и она решила вмешаться. Она начала кричать : Да что за люди?!! Вы что не понимаете-нельзя Лене звонить!!!!!!!!! Я себя почувствовала как в старом добром совдеповском магазине с продавщицами-мегерами. Правда, я не поняла-за что на меня кричала та женщина и за что отчитывала, кто она такая, и какое вообще имеет отношение к магазину и цветам. Давно на меня так не орали. И одно я знаю точно--на Южный в цветочный за позитивом и новыми орхочками я вернусь ооооочень нескоро, если вернусь вообще. Благо, есть куча других мест, где я могу потратить свои денежки. )) Сегодня, кстати, я привезла пол суммы, выделенной на цветы, домой, хотела потратить у них 150, потратила 80 . Очень эффективно действует такое отношение к покупателю, прекрасный маркетиновый ход.)) Мне сразу же перехотелось и уценку и не уценку--вообще ничего не захотелось. Я бы и этот фал не взяла--но его уже упаковали. Я тихонечко отнесла второй на место, и сделала оттуда ноги. Я первый и последний раз купила там уценку, 90% моих фалов с Южного, и все покупались дорого. Поэтому я, правда, не понимаю-почему такое отношение?
    Carpe diem

6. Вверх #945
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А мы только что из Сильпо на Генерала Петрова. Парочка фалов,которые мне приглянулись были с замученными цветками и порванными листьями
    Потом пошли чуть дальше в "Бутон",и там купили за 98 грн мою давнюю хотелку
    Кстати,там сейчас по 98 грн есть из чего выбрать. Неделю назад я там подобного не видела.
    Есть там еще миньки по 60 с чем то гриш.
    Ща выложу в орхихвасте
    Последний раз редактировалось Vasilisa_; 04.03.2012 в 14:21.

7. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А мы только что из Сильпо на Генерала Петрова. Парочка фалов,которые мне приглянулись были с замученными цветками и порванными листьями
    Потом пошли чуть дальше в "Бутон",и там купили за 98 грн мою давнюю хотелку
    Кстати,там сейчас по 98 грн есть из чего выбрать. Неделю назад я там подобного не видела.
    Ща выложу в орхихвасте
    А можно точный адрес этого "Бутона"????

8. Вверх #947
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    А можно точный адрес этого "Бутона"????
    Генерала Петрова 37/43.
    Это по Генерала Петрова чуть ниже от Сильпо,в сторону Космонавтов (по стороне Сильпо).
    Хочу предупредить,что тетенька там бывает резковата...

9. Вверх #948
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Генерала Петрова 37/43.
    Это по Генерала Петрова чуть ниже от Сильпо,в сторону Космонавтов (по стороне Сильпо).
    Хочу предупредить,что тетенька там бывает резковата...
    Спасибо за адрес, пошлю завтра маму на разведку))))))

10. Вверх #949
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    А я сегодня впервые попала во Флору-Экспорт. Муж увидел в новостях рекламу и повез Правда видимо не одни мы посмотрели те новости Народа было много, близится же красный день календаря Мне понравилось. Удивило, что весь персонал довольно молодые люди, но довольно приветливые. Ассортимент хороший, видимо уже хорошенько разобрали орхи, т.к. периодически девочка подносила новые. За рекламируемые 92 грн продают белые каскадные фалики Цены очень разные. Одни и те же фалики видимо классифицируются по степени потери товарного вида. Мне повезло купить довольно приличного коня за 119 грн. На две стрелы, корневая на первый взгляд на 4. Цены не запомнила, т.к. голова шла кругом от ароматов цветов. Были красавицы белые мильтонии, Нобиле, интересный дендр-фаленопсис с мелкими цветами. Сумасшедше пряно-цитрусово пахнущая камбрия типа "Самурай" за 119 что ли..или 114 грн. Цимбидиумы- цены разные и 200 с копейками и 500...
    Интересный стеллаж с уценкой . Написано -40% На всех горшочках цены разные. Есть и 100, 150, может и дешевле есть (я все не смотрела). Я так понимаю к тем ценам еще -40%, но это можно уточнить у них в теме. Но почти вся уценка с новыми цветоносами, продленными старыми
    Купила мою любимую кору за 10,35 грн (а не за 12), горшочек за 12,06 (а не за 15 грн), Доктор Фолли по листу 13,14....Жаль только что мою просьбу не упаковывать орху особо не услышали и пока я полезла в кошелек, паренек довольно быстро примял мой цветок в пакет Ну да ладно, пока ревизор рекомендует
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

11. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    а я была сегодня в метро, обещанного завоза не было,орхи прошлого завоза разгребли почти под чистую...
    George 30/05/2012

12. Вверх #951
    Постоялец форума Аватар для Алешка2
    Я тоже была в Эпицентре и в Метро(возле 7 км) завоза не было. Но я всё равно купила.

13. Вверх #952
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    а я была сегодня в метро, обещанного завоза не было,орхи прошлого завоза разгребли почти под чистую...
    И мы с Дусей были. Уценка по 60 грн ужасная, обними и плачь, просто полутрупы. Понравились жёлтые с бордовым крапом фалы-и всего по 100 грн. А я в своё время таким бредила, еле нашла в Киеве, ещё и купила за сумасшедшие деньги.
    Carpe diem

14. Вверх #953
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    И мы с Дусей были. Уценка по 60 грн ужасная, обними и плачь, просто полутрупы. Понравились жёлтые с бордовым крапом фалы-и всего по 100 грн. А я в своё время таким бредила, еле нашла в Киеве, ещё и купила за сумасшедшие деньги.
    ага,тоже смотрела уценку..те что остались и правда были страшные..только 1 белый приличный,но без цветоносов...
    а вот желтенькие живьем меня не впечатлили,под завоз их было несколько вариантов....вообщем,сэкономила денюшки)))буду копить на что то интересное
    George 30/05/2012

15. Вверх #954
    Частый гость Аватар для Lenochka64
    Наташа! Я честно говоря не разрешаю звонить если я получаю растения и особенно на 8 Марта а Наташа не имеет права делать уценку тем более на уценку!! А что касается посторонних лиц в магазине я просто не имею право им указывать тем более пожилому человеку ! Дайте ей скидку на возраст и строго не судите-она ведь просто покупатель! А если вы обиделись на мой магазин или лично на меня могу только принести вам свои извинения!

16. Вверх #955
    Частый гость Аватар для Irivada
    Может кто-то знает, в Сильпо на пл. Толбухина есть фаленопсисы?
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
    --------------------------------------------------
    А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...

17. Вверх #956
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Девочки , токи шо припхалась из Мэтро !!! Обалденный заваоз !!! Прикупила свою давнишнюю хотелочку , глаза разбегаются ))) Все фалы одностволовые , но большинство имеют трех , а то и четырех палую ветку !!! так что , кто не передумал - вперед!!! ...Катенька , продавец тебя помнит ))) , я вчера всем девочкам в личку отписала , что планируется завоз срезки цимбов , а фалы сегодня , а тебе видать забыла ((( , прости , дорогая ))) ...Зато малыш (ка) по воздуху прогулялась ))))....
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

18. Вверх #957
    Посетитель Аватар для FlorAnna
    Цитата Сообщение от Irivada Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает, в Сильпо на пл. Толбухина есть фаленопсисы?
    Да, еще есть, вчера там была

19. Вверх #958
    Цитата Сообщение от FlorAnna Посмотреть сообщение
    Да, еще есть, вчера там была
    А уценка там есть?

20. Вверх #959
    Была вчера в магазине "Земля Х" возле Мегадома. Цены там начиная от 180 грн. Есть даже уценка - 50% от стоимости, но лучше я за эти деньги что-то новенькое в Метро куплю , тем более, что бедная уценка стоит прямо под горячим кондиционером!!! А вообще там красивые расцветки, не считая цен Там есть почти чистая кора с небольшим количеством сфагнума, но по 12 грн. 0,8 л.
    Ещё вчера наведалась в ВС...вот это они добротно подготовились к 8 марта!!! Увидела там пару классных экземпляров, почти чёрные по 185 грн, кажись. Распродажи сейчас там НЕТ, будет только после 8 марта.

21. Вверх #960
    Новичок Аватар для Black_Eyes
    Девочки,кто знает,какие цены сейчас в "Ваш Сад" на орхочки?)Хотелось бы приобрести на 8 марта!!!)))может там сейчас к праздникам распродажи сумасшедшие)Я на это надеюсь конечно)

Ответить в теме
Страница 48 из 268 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права