|
Спасибо, девочки, я польщен
А по времени посмотрим, если получится - маякну![]()
кто нить сталкивался с мотоциклом Zongsheng S&S screamin eagle ?
неплохой вариант для научится ездить)) неплохо ездит.. но все равно подлежит продаже.. потому как пересаживаются люди на более серьезную технику.
(только на наблюдении мной одного зоншенга было сделано сие мнение.., что касается понятия китаец.. редкие единицы оочень качественно сделаны. на них надо ездить ооочень аккуратно, и все равно шо то сыпется. особенно электрика)
Последний раз редактировалось nynikak; 21.09.2009 в 21:32.
МО СЭМПО
Продаже подлежит, говорите... Вон в ветке Купля-продажа одна особа уже полгода 3 месяца пытается продать нового облагороженного китайца 200cc, пока безуспешно. А если еще и б/у, это считайте сразу в металлолом.
Последний раз редактировалось korbus; 21.09.2009 в 23:50.
знакомая зонгшена продавала год...кажись.. и за это время.. успела его нафаршировать)
мой китайчик ушел за месяц.. правда с ямы. но состочние было идеальное) перетянутая полностью проводка.. ни разу не паданный.. а продала по причине беременности.. на 7 месяце уже было не очень прикольно зимой пузо на бак укладывать))) а так каталась тока так.
МО СЭМПО
могу помочь с набором "актеров"
а также предоставить мотосалон под вашу фосессию
8063 234 1869А можно поприсутствовать/поучаствовать? Просто сам на мотоцикле катаюсь да еще и фотографией увлекаюсь. Давно думаю на тему фотосессии с мотоциклами, да вот только среди знакомых с категорией А все вечно занятые.ДА!!! СУПЕР!
Ну вот, а Вы переживали, что желающих мало
Одного Колючего хватит надолго, с его мотосалоном)
еще не будете знать куда бежать.. когда будете слышать очередной рев мотыка , подъезжающего к Вашей студии))))) я через своих тоже отправила инфу
МО СЭМПО
Социальные закладки