у меня тоже не работает одно ухо в наушниках(((
|
у меня тоже не работает одно ухо в наушниках(((
можете что-то подсказать?
вот на счет винтов: поставил в систему 2 винта, хорошо прикрутил и при работе услышал монотонный гул то затихающий то появляющийся с частотой 2секунды. подумал наверное винты в резонанс попадают, ослабил чуть болты крепления - винты теперь вообще не слышу, а третий ноутбучный на "полу" системника ничем не закрепленный на резиновых прокладках просто лежит, вот думаю для винтов не вредно? мне кажется когда они жестко были прикручены и колебания одного расрстранялись на другой было хуже, хотя может ошибаюсь.
У меня и у Fireball'а есть по одному WD, которые и без второго винта по соседству такого резонанса дают, что будь здоров. Причем корпуса с нормальной стали - миллиметровки.
Не балансируют сами диски, уроды, ни хрена. Спекли по-быстрому и на продажу.
Подскажите, какой процессор может поставить на ECS N2U400-A, чтоб получить что-то поболее 2Ггц? Сейчас AMD Athlon XP 2500+ 1,83, при попытке разогнать выше, просто не включается
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
На хоботе были тесты неприкрученных винчестеров. Прикрученный-неприкрученный было хорошо видно на seek'е - головы не сразу на трек нужный попадают. Жестко зажатый работает, разумеется, чище.
Сам регулярно наблюдаю интересный эффект на _полированном_ столе, когда винчестре лежит вверх ногами на крышке. В момент пуска двигателя винчестер поворачивается на 15-30 градусов.
Это не разгонная мать в принципе. Вкладывать в эту платформу деньги и искать крупнее камень, ИМХО, бессмысленно.
Вернусь к теме АМД vs Интелнавеянной remady который почему -то ждёт Август (хотя опыт показывает, что конец лета - начало осени довольно ажиотажные на компьютерное железо и цены на него возрастают, но ладно... - его личное дело)
Недавно собрал под заказ такое тело
![]()
Подведу черту - на рядовой материнке, на рядовом процессоре, на рядовой (исправлено с "бюджетной" по критике форумчан)памяти - удалось за 606USD собрать компьютер реально противостоящий по вычислительной мощности разогнанному до 4140Mhz 2х-ядерному Е8400, что говорит о достаточно мощном потенциале современной архитектуры Deneb, не говоря о дальнейшем масштабировании указанной конфигурации.
ЗЫ Решил создать тему для обсуждения ...Тестирование - AMD или INTEL сравнение двух конфигураций
Последний раз редактировалось AlNet; 07.07.2009 в 12:41.
AlNet a что системник без винчестера?
а с каких пор 606USD ето уже бюджетный пк??
а бюджетную мать с 4мя планками для памяти...
А с таких пор, что убрав дополнительный марафет который перечислен в виде: ультрафиолета, мощного блока питания (на вырост, в случае если владелец в будущем заменит видеоадаптрер), модингового корпуса, лишней планки памяти, дорогого но качественного привода - мы приходим к материнке, памяти и процессору которые в обзоре тестирования играют решающую роль и в своей сути являются бюджетными! Данные тестов от такого "упрощения" практически не изменятся.
Не путайте бюджетный игровой компьютер с офисным...
Возможные упрощения
Дальнейшие упрощения возможны но нежелательны.1 Материнская плата BIOSTAR TA790GXB A2+
(AMD 790GX + SB750) sAM2+, 4xDDR2(DualChan 533..1066Mhz) - 91$
2 Оперативная память DDR2. 2Gb 800Mhz PC-6400
Hynix Original 1шт - 24$
3 AMD Phenom II X3 710, Socket AM3, Triple Core, 2,6Ghz,
1.5Mb L2/6Mb L3 cache, BOX (HDX710WFGIBOX) - 119$
4 Видеокарта FORCE3D Radeon HD4850, 1Gb DDR3, 256Bit,
Arctic Cooling, 625/1986Mhz, PCIe x16 2.0, HDMI/2xDVI (A7704) - 123$
5 Привод DVD±R LG - 22$
6 HDD WD. 320Gb, 7200 rpm, 16Mb caсhe (WD3200AAKS) SATA II - 51$
7 Блок питанния AOpen 450W ~42$
8 Корпус - ~35$
Итого - 507$
ЗЫ Для интереса - поинтересуйтесь о цене "боевых" матерей под АМ3 на 790 чипе, может возникнет понимание о чём речь...
Исправил
Последний раз редактировалось AlNet; 06.07.2009 в 23:47.
AlNet
есть ещё дешевле Hynix-а .... на бюджетной памяти ...
А Hynix - средняя по цене и как мне кажется , - самая надёжная в мире память .
У меня ещё такого небыло , что-бы Hynix здох , или не пошёл с какой-то матерью .
А с другими планками случалось что угодно , и даже Самсунги бывало здыхали .
А по сравнению с DDR3 , - то вся память DDR2 впринципе бюджетная .
.
Последний раз редактировалось RU$L; 07.07.2009 в 06:31.
AlNet
Это есть интересно .ЗЫ Решил создать тему для обсуждения ...Тестирование - AMD или INTEL сравнение двух конфигураций
... и поучительно .![]()
гыыы, Саш, я тут людям за 200-250 собираю бюджетные машинки![]()
Социальные закладки