|
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
муж будет завтра готовить Тайский салат...капец, а у меня не переносимость устричного соуса, хотя салат Бомба!...говорю, давай его заправим майонезомЮ а он на меня смотрит как на умалишенную.
Зебрачикн не думаю что день два сыграли бы роль, надо было за эти два дня хоть попробывать, а потом уже лечится. Врачи ой как любят накрутить, еще и такой диагноз спецефический, который так просто не получить.
Не повторяй по опыт по смеси, я тоже думала ну как заменяют.
Я 1 кормление уже заменила - на овощное.
Хиллоу дамы - деть пол вечера ныл - сейчас смотрит телик)
В духовке рульку запекаю с горчицей и медом) мама холодц сделала запахииииииии)
Счастливы и здоровы!
По интеру "Любовь и голуби"))) обожаю этот фильм! особенно фразу Гурченко. когда она плывет в море, а мимо нее " Вася" и она ему выдает перл: Мужчина, не брызгайтесь, я и так мокрая с головы до ног))) Ох уж эта, Раис Захаровна)))
опять меня много...просматривают темку 13 человек. а я тут сама тусуюсь(((
я справилась)))) все перемыла, наварила, постели поменяла, перестирала, праздничное платье себе погладила) Осталось отнести себя в ванную)))
А у нас сегодня еще и гости были) Вадюшика поздравляли)))
Женьчик привет!
Меня беспокоило, оно зудит и слизь желтая выходит, простите за подробности.. Она мне объяснила так, если я пришла 3-го января, возможен риск воспаления матки, а это чревато в первую очередь ГВ!! Я могла бы рискнуть, но мне жаль пупсика, хочу его кормить грудью.. По этому и выпила таблетки сегодня, чтобы снять воспаление с шейки..
Максик 26.07.2011
Вообщето да. но вот если мамочка уже ела все и ребенок это принимал через ее молоко, то это гораздо лучше этой смеси...У меня вообще ужасная ситуация, старшего кормила 10 дней, а Вовочку месяц и неделя и то на смешанном...кушали мои детки и кушает (Вовчик) эту химию....так обидно, до слез, ну почему у меня нету молока???? и ни чаи, ни таблетки, ни консультанты по ГВ не помогли...обЫдно блин(((
Только сцеживай обязательно, я когда в больнице была пропустила.
Но опять таки трихоманады не вызывают воспаление матки, ну это только сепсис если начнется - но это такой гной должден быть.
Счастливы и здоровы!
А я лентяйко, я работала сегодня, и все буду делать завтра.
Счастливы и здоровы!
Что то сегодня не видно наших осенних мамочек, наверное все на кухне)))
Озун знаешь с грудью борьба, я вообще думала не сумею кормить, но стараюсь изовсех сил, мама кормила - сцеживаясь до года меня ( я в 2 месяца отказалась от груди, и ей сказали после двух переливаний крови, только молоко), вот это геройство - на все кормления сцеживатся, так же как и наша Аленчик. Мне когда лень я ж грудь даю, или комрлю потом сцеживаю.
Счастливы и здоровы!
А я сегодня докупила овощей и зелени, а ...ну еще скумбрию, твак вот, на это дело я потратила 4 часа!!! ЖАХ!!! Приехала домой. Приехала домой, приготовила обед, накормила мужа и Саню и отправила их на морвокзал на елку, а сама укочала вовку, помыла туалет и душ, поубирала в комоде у Вовчика. Перебрала Сашкины игрухи и книги и приготовила ужин. Устала капец!!! Завтра буду все готовить! Муж только замариновал скумбрию и курицу в белом вине.
Социальные закладки