Сообщение от
Melodiya
Мой сын не ударит с первого раза младшего ребенка, а если тот ударил не один раз, а мой даст сдачи, то пусть умирает со стыда мама драчуна, которая за ним не смотрит. Когда мой ребенок был совсем маленьким и я не хотела, чтобы его обидели или он кого то обидел, то ходила за ним по пятам, теперь я наконец-то могу расслабиться и если детей не очень много, посидеть на скамеечке или постоять в сторонке, а мамы детей-драчунов не имеют права расслабляться на детской площадке, если им лень смотреть за своим ребенком, я этого делать точно не буду, если кто-то моего сильно доймет, он за себя постоит. Как пример, одна девица лет 3 подходила и в полном смысле вытирала об моего малого подошву своих сандалий, пока тот сидел у песочницы, малый не знал сначала, как реагировать, потом попросил не трогать его, затем спросил, чья эта девочка, и когда та разошлась и в очередной раз мало того что вытерла снова ногу, так еще и плюнула на спину, получила от него хороший пинок, и мне не стыдно ни из-за того, что ударил девочку, ни из-за того, что она младше, я не делю сдачи на мальчик/девочка - заслужил(а), в таком возрасте, что осознаешь, что делаешь -получи. Ибо нормальная девочка так себя вести не будет, и тем более нормальная мама присекла бы сразу такое поведение дочери.
Социальные закладки