Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 48 из 179 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 3566
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #941
    Посетитель Аватар для fantaziya
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Предрасположенности, как правило, проявляются подобным образом...
    и что это значит ,что как бы я не сопротивлялась всё равно развод? да? или всё таки есть способ что-то поменять ?а дети ? что им рассказывать? что у мамы предрасположенность , поэтому мы с папой живем хуже кота с собакой?

3. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от fantaziya Посмотреть сообщение
    и что это значит ,что как бы я не сопротивлялась всё равно развод? да? или всё таки есть способ что-то поменять ?а дети ? что им рассказывать? что у мамы предрасположенность , поэтому мы с папой живем хуже кота с собакой?
    Не часто встречаются люди задающие себе такие вопросы... И каждый из них правильный, в точку...
    Но предрасположенность это ещё не паталогия, не рок... И при достаточной степени осознавания всё это можно контролировать и разумно применять в жизни... Именно - разумно... Из жизни невозможно исключить чуственность, эмоциональность... Но можно научиться в их себе контролировать... И применять с пользой...
    Сложность может возникать при одностороннем подходе... Когда один изо всех сил пытается, а другой этого просто не желает замечать...
    Но при взаимном осознавании всё со временем налаживается... Если двое думают не о себе, своих амбициях и капризах, а о том, чему они могут научить своим примером детей... Что оставят после себя...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #943
    Посетитель
    у меня есть девушка, очень меня любила, а потом в один момент у нее начались истерики, депрессия...ни с того ни с сего. Именно в тот момент, когда у нас деньги начали появляться, с родственниками все нормализовалсь...я думаю, что может кто порчу навел на нее либо на наши отношения?
    говорил с ней: она все зациклилась, что мы разные, что не знает чего хочет, что ничего ее не радует, что жить не хочет, без причины.

5. Вверх #944
    Новичок
    Добрый день !! У меня к вам такой вопрос . Друг в очень плохом состоянии нужна хорошая бабка что приехала к нему , он лежит в реанимации. Пожалуйста если есть у кого то номера телефонов , напишите !

6. Вверх #945
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Добрый день!может кто знает о Германе,который принимает на успенской?снимает порчу и т.п.,моя кума у него была уже раз 6,а он ее записывает и записывает,не развод ли это?так как существенного нечего не делает,только свечкой минуты 2 водит и все,вся чистка!
    В ожидании чуда.......

7. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от Оля8888 Посмотреть сообщение
    Добрый день!может кто знает о Германе,который принимает на успенской?снимает порчу и т.п.,моя кума у него была уже раз 6,а он ее записывает и записывает,не развод ли это?так как существенного нечего не делает,только свечкой минуты 2 водит и все,вся чистка!
    лично я слышала о Германе Анатольевиче хорошие отзывы, к нему ходили родители моей подруги, но они кажется 3 раза ходили, вроде остались довольны и таки да, он работает всего пару минут со свечкой.

8. Вверх #947
    Посетитель Аватар для Глори
    Скажите пожалуйста, а сколько берёт он за сеанс и сколько раз уже сходила Ваша кума?

9. Вверх #948
    Цитата Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а сколько берёт он за сеанс и сколько раз уже сходила Ваша кума?
    50 грн.,она уже закончила,честно не знаю!людей у него очень много!
    В ожидании чуда.......

10. Вверх #949
    Новичок
    50 грн.,она уже закончила,честно не знаю!людей у него очень много!
    а можно его номер тел.

11. Вверх #950
    Новичок
    Здравствуйте! Кто знает как найти гадалку Ливию??? Подскажите пожалуйста!!!

12. Вверх #951
    Цитата Сообщение от lenusikBMW Посмотреть сообщение
    а можно его номер тел.
    узнаю отпишусь
    В ожидании чуда.......

13. Вверх #952
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    я была у него лет 7 назад. Моя знакомая к нему постоянно бегала, сказала, что он даже помог её детям от глистов избавиться. Всё по записи, строго по времени. Пошла. Моё мнение развод полный. Деньги взял, поводил надо мной руками, тогда ещё без свечки, сказал, что нужно походить к нему. А на какой то из моих конкретных вопросов сказал :"Откуда я знаю, я ж не врач" и тут же осёкся. Я всё поняла, ушла и больше к нему не ходила.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

14. Вверх #953
    Частый гость
    Слыхала о Ливии. Она живет на Фонтанке (1 и 2 не знаю точно). Я была у нее с подругой пару лет назад. Мне наговорила много, уже и не помню (когда говорят что-то хорошее, то не всегда запоминаешь), а вот подруге наговорила столько всякой всячины,что волосы стали дыбом! И Слава Богу, что у подруги ничего не сбылось! Но слышала и много хороших отзывов, поэтому пока сам не попробуешь, не поймешь.

---------- Сообщение добавлено 15.05.2014 в 23:24 ----------

Кто был у Тамары, которая живет на Пишоновском переулке? Буду благодарна за отзывы!

15. Вверх #954
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    На счет Ливии хочу отписаться, я была у нее лет 7 назад, когда она принимала еще на таирова, в общем ничего не наврала, все так и получилось, со мной девочка была, так она ей сказала что та в течении 2-3-х лет останется вдовой и муж будет умирать где то далеко от них, потом будет второй брак, мы конечно были очень возмущены, ведь им тогда было в пределах 25 лет обоим, какого хрена ему умирать, но... прошло месяцев 6-7 и у него обнаружили туберкулез, лечили его долго и в Киеве и даже за границей, короче она таки похоронила мужа через 2 года и умирал он далеко от нее и сына, родители его забрали к себе, а она вышла замуж ровно через год, вот и я теперь в шоке, все у нее так и получилось как сказала Ливия, как она сейчас гадает не знаю, но то что была вот такая ситуация, то я точно не вру.

16. Вверх #955
    Новичок
    Добрый день!Прошу помощи,на моего очень хорошего знакомого делают приворот уже длительное время,очень нужен человек который сможет снять приворот и поставить защиту,пожалуйста подскажите к кому можно обратиться?

17. Вверх #956
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А он знает об этом?
    А он хочет этого?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

18. Вверх #957
    Новичок
    Конечно,говорит что чувствует,что она опять на него колдует,это уже не первый раз,он то уходит,то возвращается,история долгая,человек сам попросил меня об этом,очень нужен проверенный человек,который смог бы этот приворот убрать.

19. Вверх #958
    Новичок
    Я тоже была у Ливии 4 года назад и только по истечении такого времени произошло практически всё о чём она говорила! Просто потеряла её номер, вот и обратилась на форум за помощью!

20. Вверх #959
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Друзья, ситуация такая. Близкий друг нуждается в помощи, похоже,что приворот или порча от бывшей супруги. Здоровье разваливается и проблемы одна на другой...Подскажите ,к кому обратиться. Спасибо всем большое!

21. Вверх #960
    Посетитель Аватар для nazara
    Заинтригована этой Ливией.Кто знает координаты Ливии?

Ответить в теме
Страница 48 из 179 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права