|
Зачем оформлять, то есть врать.Надо прямо и точно.
А что, свое мнение иметь запрещено???
Ющ точно также начинал)))) эвропеець))))
"С Кличко начали серьёзно работать политологи и тренеры. Заметно улучшилась его популистская риторика и ответы стали более конкретизированными. Но, есть видимая недостающая часть - его дела и его люди. Надо быть очень аккуратным Виталию в своих высказываниях, напомню, выборы не в президенты..." (мнение эксперта).
В отличии от Вас вставлял в Союзе коммунистов по самое не могу,по мере сил конечно.В КПСС в отличии от Вас не был, в комсомол был левозачислен,а в пионеры последнему учительница галстук подарила,чтоб не выделялся.
А вот в октябрята меня честно приняли и тоже последним.))))
А вот Вы точно бандерлог.
На Украине две партии сейчас.
1. Наши бандиты и 2. Ваши придурки.
Выбирайте на здоровье. Придут придурки еще хуже будет.Диалектика однако)))))
Вы не правы - Кличко не доктор , а кандидат( wikipedia - кандидатская диссертация «Методика определения способностей боксеров в системе многоэтапного спортивного отбора» (Национальный университет физического воспитания и спорта Украины, февраль 2000)) Тему, я думаю, знает отлично, в отличие от проффессора
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Виталий кандидат,Владимир доктор))))))))))
Для Виталия могу тему докторской предложить))))))))))
После вчерашних событий в парламенте совершенна ясна программа партии "Удар"))))))))))))
Ребяткам молодым надо создавать партию, типа "Лига ответственной молодежи"- "ЛОМ" )))))))
А ,как говорится против лома и Кличко )))))))))))))
Насчет языка как-то странно. Мы же не Германия и русскоязычные не понаехали сюда. Прийдется за ПР видно голосовать.
Оптимизм — это недостаток информации.
Но хотели же сделать. План был такой: принимают закон, потом сами же подают его в Конституционный суд для проверки его конституционности. Тот его заворачивает и Рыги перед выборами говорят, вот видите нам надо 300 голосов для изменения конституции, голосуйте за нас и мы вам усе покращим уже конституционным большинством. Им тот язык нужен, как мертвому припарки. А вот создать информационный повод для создания видимости работы это самое оно. А потом бы еще и сказали, вот видите Конституционный суд у нас независимый. Мы закон приняли, а он его отменил. Грубая работа, ПРидурки.
Последний раз редактировалось fantom; 26.05.2012 в 19:46.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки