|
Вопрос с практикой скорее стратегический - повлияет на отношения с деканатом, можно себе заполучить волчий билет (это если уж очень не повезет), 50/50 - что простят и даже может не заставять отрабатывать, скорее после 1 сентября пошлют после уроков попахать в лабораториях какой-нибудь кафедры или землю копать. Вобще всегда есть люди которые никуда не ходят, ничего не делают и их за это не отчисляют, но вот если у этих людей будут свои личные проблемы, то их то же могут не услышать и не помочь решить. Поэтому, Bielenberg - решай сам (кстати для автоматчиков есть такая ссылка http://fanclub.fastbb.ru/ - вроде здесь тусуются студенты этого факультета), УДАЧИ.
Последний раз редактировалось Пластика; 05.08.2007 в 10:52.
MASLO
поботанить решил...![]()
да что тут такого ? я тут понимаш практику решил посещатьа они меня тут все отговаривают...ай ай ай ай ай...нехорошо, медвед,ой как нехорошо
![]()
Ходить или не ходить на практику дело личное. Я ходил! Как-то не хотелось с самого начала моей учёбы оставлять не очень приятное впечатление о себе в деканате. В крайнем случае, ходи через день, если так боишься физически поработать...![]()
Bielenberg, СКАЖИ БОЛЬШОЕ ГРАНД МЕРСИ, ЧТО У НАС НА АВТОМАТИЗАЦИИ ПОМЕНЯЛСЯ ЗАМ.ДЕКАНА! БУДЬ БЫ СЕЙЧАС Г-Н ТРИШИН НА ПРЕЖНЕМ МЕСТЕ, ВОПРОС ИДТИ ИЛИ НЕ ИДТИ НА ПРАКТИКУ У ТЕБЯ БЫ НЕ СТОЯЛ...
ХОТЯ, ЧТОБЫ ПОТОМ УЖЕ ТЕПЕРЕШНИЙ ЗАМ.ДЕКАНА НЕ ПРИСТАВАЛ, РЕКОМЕНДУЮ ВСЁ ЖЕ СХОДИТЬ... МАЛО ЛИ ЧТО...
А ДЕВЧОНКАМ НА АВТОМАТИЗАЦИИ С ЭТИМ ДЕЛОМ ВЕЗЕТ...
МЕНЯ, ПОМНЮ, ВАЩЕ ОТМАЗАЛИ))) ТИПА НЕ ЖЕНСКОЕ ЭТО ДЕЛО)))
И ЗА ЭТО ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
АААААААААААААААААА...
а нафиг капс?)
а что бы сделал старый замдекан?)
НУ КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ... )))
ВЫ С НИМ ЕЩЕ ДОЛЖНЫ ВСТРЕТИТСЯ КАК С ПРЕПОДОМ... ПО-МОЕМУ НА ПЯТОМ КУРСЕ...
Bear_man, АГА...
БОЛОНСКИЙ ПРОЦЕСС ЧИТАЕТ... НАПАРУ С ВОЛКОВЫМ...
МОЖ УЖЕ И ЕЩЕ ЧТО-ТО...
СЕРЬЕЗНЫЙ ДЯДЯ! СОВЕТУЮ УВАЖАТЬ! БЛАГО ЕСТЬ ЗА ЧТО...
Социальные закладки