На поставленный вопрос от Валентин08:
Не раз читал Ваш форум (https://forumodua.com/showthread.php?t=1148981&pagenumber=). Из форума, как вижу, проблема у Вас одна. Это председатель ОСМД. У нас была в ОСМД аналогичная ситуация. Вместо председателя ОСМД выберите грамотного и более адекватного человека, по моему мнению это пользователь форума AlbertM. AlbertM в отличии от Viktor77, держит активную позицию сохранения ОСМД, если он не прав, соглашается с тем, что не прав, от нынешнего председателя ОСМД такого жеста на форуме не замечал, думаю очень грамотный человек и с оппозицией надеюсь найдёт общий язык. Оппозиция исходя из форума грамотные люди, только надо будет понять, чего они хотят, хотя моё мнение их не устраивает сам Председатель вашего ОСМД. Поэтому повторюсь кандидатура пользователя AlbertM в должности Председателя ОСМД, будет для Вас самой оптимальной. Извиняюсь, но это конечно не моё дело. Спасибо за внимание.
На сайте ОСББ следующий комментарий:
RE: Коментарі сайту — Жилецдома 2013-02-24 01:33
Кыш от сюда, нечистая. Вот на том форуме и паситесь, где одна чернуха и брань уже. Не вашего дома ума дело. Тут и без вас провокаторов хватает, бездельников и лоботрясов.
Примечательно то, что у них, цитирую ещё раз "без вас провокаторов хватает, бездельников и лоботрясов." Из этого следует, у ОСББ этого добра, очень много. Молодец, лучшего выражения про ОСББ и не придумаешь.
Социальные закладки