Тема: Ильичевск ОСМД "Наш дом"

Ответить в теме
Страница 48 из 57 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1121
  1. Вверх #941
    Посетитель Аватар для Viktor77
    На поставленный вопрос от Валентин08:
    Не раз читал Ваш форум (https://forumodua.com/showthread.php?t=1148981&pagenumber=). Из форума, как вижу, проблема у Вас одна. Это председатель ОСМД. У нас была в ОСМД аналогичная ситуация. Вместо председателя ОСМД выберите грамотного и более адекватного человека, по моему мнению это пользователь форума AlbertM. AlbertM в отличии от Viktor77, держит активную позицию сохранения ОСМД, если он не прав, соглашается с тем, что не прав, от нынешнего председателя ОСМД такого жеста на форуме не замечал, думаю очень грамотный человек и с оппозицией надеюсь найдёт общий язык. Оппозиция исходя из форума грамотные люди, только надо будет понять, чего они хотят, хотя моё мнение их не устраивает сам Председатель вашего ОСМД. Поэтому повторюсь кандидатура пользователя AlbertM в должности Председателя ОСМД, будет для Вас самой оптимальной. Извиняюсь, но это конечно не моё дело. Спасибо за внимание.

На сайте ОСББ следующий комментарий:
    RE: Коментарі сайту — Жилецдома 2013-02-24 01:33
    Кыш от сюда, нечистая. Вот на том форуме и паситесь, где одна чернуха и брань уже. Не вашего дома ума дело. Тут и без вас провокаторов хватает, бездельников и лоботрясов.
    Примечательно то, что у них, цитирую ещё раз "без вас провокаторов хватает, бездельников и лоботрясов." Из этого следует, у ОСББ этого добра, очень много. Молодец, лучшего выражения про ОСББ и не придумаешь.
    Последний раз редактировалось Viktor77; 24.02.2013 в 21:43.
    Мудрый человек постоянен, как солнце, а дурак переменчив, подобно луне.

2. Вверх #942
    Новичок
    На моё предложение, был получен ответ:
    Доброго дня «Валентин 08», який «не з нашого двору»! При любому розкладі, я вдячний, що Ви торкнулись цієї теми - теми моєї адекватності та виборів. Те що торкається мене, то можу сказати: дипломатом не був, не є, вже не буду. Крапка. Щодо виборів, то прийдеться повторити вже сказане раніше та написане на форумі.
    У Статут ОСББ «Наш дім», цілком свідомо, внесена стаття 4.12, у якій чітко вказано « Роботу Правління організовує голова Правління. Він обирається на 2 роки».
    Два роки виповнюється 21.7.2013 р.
    Правління планує провести планові звітні Загальні збори у червні – липні. Крім звіту, обов*язковим, буде питання виборів – виборів Правління та Ревізійної комісії, виборів голови Правління. Проводіть роботу серед людей, шукайте достойних на чергові 2 роки. Додатково Вам скажу - я свою кандидатуру на голову Правління не планував висувати та не планую. Поле для діяльності вільне.
    Не у мої силах пришвидшити час, не в силах це і у Правління.
    Якщо чекати до червня-липня довго, то на цей випадок у Статуті передбачена стаття 5.1 (… Позачергові Загальні збори (збори представників) членів об'єднання можуть бути скликані за вимогою членів об'єднання, які мають більше 20 відсотків голосів від їх загальної кількості або за вимогою Ревізійної комісії об'єднання.), дійте відповідно неї. Бажаю успіхів.

Отдельно хочу выделить: Додатково Вам скажу - я свою кандидатуру на голову Правління не планував висувати та не планую. Поле для діяльності вільне.
    Есть, как ваш Председатель сказал, свободное поле для деятельности.
    Народ там действительно хамоватый, судя по дальнейшим ответам.
    Ещё раз извините за вмешательство. Приятель в вашем доме живёт.

3. Вверх #943
    Новичок Аватар для gorgonna
    В правление, заявку. На 3 машины.

4. Вверх #944
    Вот и Валентин ни за что ни про что получил от Жильцадома. Жилец действительно хамоватый, но некоторым нравится. Виктор, ну не подставляйтесь вы так, я за ваше душевное здоровье уже переживаю. Откуда столько злобы, будте добрей. Про всех нас хорошо сказал доктор Быков : " Клинические идиоты должны держаться вместе, по отдельности они пропадут". Я, себя не исключаю, иначе в полемику не ввязывалась бы.

5. Вверх #945
    Посетитель Аватар для mashka.myshka
    Браво! Мы так и "пропишемся" так, одной палатой)))
    Вечер удался!
    Цветных снов!
    Пы.Сы. Мы вас подперли маленько,на, пока еще общей, парковке - не волнуйтесь к 7-30 уедем.

6. Вверх #946
    Новичок Аватар для Mart38
    Как ответственный жилец, зашла за квитанцией... Повстречала председателя. Сразу скажу - не к добру он встречается!
    Поинтересовалась почему бы это тариф 2,70 утвержден с 5 марта, а в квитанции за январь уже вписан причем отдельными черными чернилами (видать чтоб страшнее было). В ответ услышала примерно такое: "МЫ, государь всея" так решили и никакой горсовет нам не указ, а если кому чего не ндравица - подавайте в суд!"
    На резонное мое возмущение типа: "вы же обещали всему дому, что мы при ОСББ меньше платить будем?!!!"
    честно глядя мне в глаза, председатель заявил: "а ни чего такого я никогда не говорил!"
    Вот я и думаю наверное не только у gorgonna, mashka.myshka и Viktor77 проблемы с объективным восприятием действительности, но и у меня... да и у всех, кто его сказки слушал и верил... Молчат ведь все! Неужели все подходит?

7. Вверх #947
    Потому как признаться в собственной глупости... ну да ладно, наши люди самые самые... и самые терпеливые и самые умные...

8. Вверх #948
    И сайт куда-то пропал....

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от mashka.myshka Посмотреть сообщение
    И сайт куда-то пропал....
    Какой сайт?

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от Mart38 Посмотреть сообщение
    Как ответственный жилец, зашла за квитанцией... Повстречала председателя. Сразу скажу - не к добру он встречается!
    Поинтересовалась почему бы это тариф 2,70 утвержден с 5 марта, а в квитанции за январь уже вписан причем отдельными черными чернилами (видать чтоб страшнее было). В ответ услышала примерно такое: "МЫ, государь всея" так решили и никакой горсовет нам не указ, а если кому чего не ндравица - подавайте в суд!"
    На резонное мое возмущение типа: "вы же обещали всему дому, что мы при ОСББ меньше платить будем?!!!"
    честно глядя мне в глаза, председатель заявил: "а ни чего такого я никогда не говорил!"
    Вот я и думаю наверное не только у gorgonna, mashka.myshka и Viktor77 проблемы с объективным восприятием действительности, но и у меня... да и у всех, кто его сказки слушал и верил... Молчат ведь все! Неужели все подходит?
    Почему Вы должны подавать в суд? Сделайте так, чтоб от него исходила данная инициатива.
    Кто молчит?

11. Вверх #951
    1м19...

12. Вверх #952
    1м19...
    Я давно к ним зайти не могу, также гертруда и ещё некоторые. Такое ощущение, что заблокировали по MAC или IP адресу. У меня блокировка по MAC адресу (определил опытным путём).

13. Вверх #953
    В том то и дело, что все молчат. С одной стороны сказки о том, что платить будем меньше( за электроэнергию и тепло действительно платим меньше, проверяла по собственным платежам за прошлый год, а стоимость содержания дома выросла на 31 коп за кв.метр). С другой стороны, ввиду того,что около 30% жильцов имеют задолжности по оплате от 500 до почти 4000 грн, долги за тепловую энергию превысили все допустимые пределы. В связи с этим с нетерпением жду отключения дома от сетей теплокоммунэнерго. В домах, обслуживаемых нищим элиткомсервисом, это уже прошло. У нас закладывать нечего,а платить мы не хотим. Мне наверное легче, но тех, у кого маленькие дети, конечно жаль. А что делать, жаловатся не на кого,сами дураки, надо платить. Придется потерпеть, сами виноваты. И претензии типа:я исправно плачу, за что меня наказывают, никаким теплоэнерго приниматся не будут. Никто кроме неплательщиков здесь не виноват. Да и мы виноваты, раз не способны исправить дурацкую ситуацию и заставить их платить. А когда дом без тепла, то лично мне почти все равно по какому тарифу мерзнуть, хотя, конечно хотелось бы подешевле...И оплату надо пересчитать в связи с вводом нового тарифа с 5 марта, вы правы.

14. Вверх #954
    1м19...
    Попробуй вот так зайти

15. Вверх #955
    Получилось))) Да нас боятся, раз блокируют!!!
    Но пост о нежелании г-на Карвацкого быть переизбранным оставили. И добавил, судя по всему он, что посты со страниц комментариев, будут убираться только путем голосования членов правления и изменением в уставе?!?!?!
    Чистый бред, комментарии излишни))))

16. Вверх #956
    "...да и мы виноваты, раз не можем исправить дурацкую ситуацию и заставить их платить"
    ?!?!?
    Девушка, судя по всему, вы 90-е под торшером, с томиком Толстого и мамой провели...

Люди не платят не только принципиально, как Попов и Сотник, а просто по причине отсутствия средств.
    Нарушено одно из главных жизненных правил - люди расселились не там, где могут (и по финансовым возможностям в том числе), а там где "добрые дяди" из жилищной комиссии их ПОСЕЛИЛИ... И денег у них от этого не прибавилось и заставить их платить вы никак не сможете. А начнете давить, они вам 905-й грд или даже17-й устроят, не дай Бог...

17. Вверх #957
    Всем доброго утра)))

18. Вверх #958
    И добавил, судя по всему он, что посты со страниц комментариев, будут убираться только путем голосования членов правления и изменением в уставе?!?!?!
    Чистый бред, комментарии излишни))))

Согласна,чистый бред. Преклоняемся с Толстым из -под торшера перед Вашим жизненым опытоми, только про жилищную комиссию ничего не поняла. Что, квартиры не покупались за собственные деньги, а распределялись какой-то жилищной комиссией независимо от финансовых возможностей ? Это правда для меня шок. Чувствую себя виноватой, нельзя обижать нищих, мне еще мама в 90 -е говорила. С другой стороны , искрене сожалею, что не у всех в детстве были торшеры.Торшер -это вам не клюшка боевая! Это я Вам как девушка девушке говорю.

19. Вверх #959
    Конечно, или квартирная очередь - это то о чем не рассказывают за бокалом виски и после???
    Закономерно, к сожалению, вы их даже не видите этих людей... для вас их нет. Торшер, вряд ли подсобит узнать о них много... зато клюшка поможет стать к ним лицом...
    Это я Вам, как мама маме говорю.
    Последний раз редактировалось mashka.myshka; 26.02.2013 в 16:07.

20. Вверх #960
    И снимите розовые очки... это они сначала отказывались платить 2,35 в ЭКС, а теперь собирают с Вас 2,70... И вы молча платите, мало того тешите их самолюбие, упражняясь со мной в красноречии... А ведь им даже не ведомо, что такое пост на форуме...

Ответить в теме
Страница 48 из 57 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя