Сообщение от
white_a
А мне повезло меньше, так как здесь я встречал отзывы минимум о 5-ти компаниях, которые в черные списки занесли по той лишь причине, что там работать нужно много, либо вопросов много странных задают на собеседовании. Не спорю, здесь есть немало реальных отзывов, о действиетельно неблагонадежных работодателях, которые невыплачивают зарплату, занимаются явным обманом, нарушают свои обязательства и т.д. Такие отзывы действительно помогают избежать ошибок при трудоустройстве.
Почему и рекомендую "очищать зерна от плевел" по принципу:
1) явный обман, невыполнение своих обязательств;
2) "мне показалось что на меня директор на собеседовании не так посмотрел, наверное он что то задумал неладное, скорее всего он маньяк и хочет совершить террористический акт используя меня как работника, поэтому я напишу всем, что это очень плохая компания", либо "на работе "сволочи рабовладельцы" заставляли работать, запрещали в рабочее время пользоваться одноклассниками и контактом, а потом вообще обнаглели и уволили меня", и, наконец, "я супер-специалист, нигде правда больше полугода не поработал, а за последние 5 лет сменил 15 мест работы, но это только потому что меня никто не ценил из "сволочей-работодателей", а я вообще умею все, и поэтому хочу 5000 долларов зарплату официальную, отдельный кабинет, секретаря, а должность значения не имеет, я же супер-менеджер, но почему то мне все компании куда я хожу отказывают в трудоустройстве и не хотят платить столько сколько я хочу - "вот уроды".
Посему, желаю всем найти компанию своей мечты и никогда не останавливаться на достигнутом. Так как если мы хотим что бы нас уважали работодатели, и платили достойные зарплаты, нужно быть достойными СПЕЦИАЛИСТАМИ в своих областях, а что бы таким стать, нужно много работать, учиться и повышать свой уровень квалификации.
П.С. С Воспитайкой и WQ не знаком, но отлично понимаю течение их мыслей...
Социальные закладки