Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 48 из 139 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2776
  1. Вверх #941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Уверен что все женщины знают какие действия нужно предпринять чтобы понравиться(читай добиваться) мужчине...то что женщины не дарят интересным мужикам букеты роз, норковые шубы, и не везут их с собой на Бали совсем не означает что они их не добиваются...просто они делают это по другому...по женски.
    Я бы так добивался и добивался. А чего же не добиваться, если оно денег не стоит?!
    Все "но" как раз и начинаются, когда следующее движение - это открывание кошелька.

2. Вверх #942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от trnstc Посмотреть сообщение
    На мой взгляд "добиваться" в женском исполнении и есть "вешаться на шею". Здесь нет "ещё" или "уже".
    Да нет дружище, ты не прав тут...одна моя знакомая сделала себе силиконовую грудь только для того, чтобы понравиться одному мужчине...и она таки да, ему понраилась(не надолго правда)...вешалась ли она ему на шею - нет, не вешалась...она его именно добивалась...вот такая хурма.

3. Вверх #943
    Не покидает форум
    Я бы так добивался и добивался. А чего же не добиваться, если оно денег не стоит?!
    Все "но" как раз и начинаются, когда следующее движение - это открывание кошелька.
    Слушай, что то ты не в ту степь...что за упадничество?...тебя кошельком нужно добиваться?...это тебе вставит?

4. Вверх #944
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Впервые слышу, что "добиваться" значит "платить".
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

5. Вверх #945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    часто бывает ситуация - мужчина себя преподносит одним человеком, а вот уже проявляет совершенно другим, это как павлины при виде самки распускают хвосты
    Вот умница, верно. И женщинам нужно об этом помнить. А вообще все мы, и женщины тоже, не секрет, во время конфетно-букетного периода пытаемся казаться лучше, и это естественно. Как естественно и то, что так длиться вечно не может, поэтому со временем снова становимся самими собой. Для многих, особенно для женщин, это сопровождается разочарованием: очередной вчерашний принц тоже оказался конюхом.
    К этому просто нужно быть готовыми - ведь женщины тоже на свидания в халатах и бигудях не бегают.
    Так что прочь иллюзии! Всем снисходиться, пониматься и множественно любиться!!! Ура, товарисчи!

С Вами был ...

6. Вверх #946
    Посетитель
    Слушай, что то ты не в ту степь...что за упадничество?...тебя кошельком нужно добиваться?...это тебе вставит?
    Нет, старик, та не понял. Меня вааще добиваться не надо. Я имел ввиду, что легко добиваться, когда ни за что не надо платить. А вот когда надо, это другой компот.
    Я вот мог бы добиваться, выкапывая у неё перед окном яму 3 куба утром, а вечером закапывая. И так каждый день. И не парился бы.

7. Вверх #947
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Впервые слышу, что "добиваться" значит "платить".
    Да ладно...каждый добивается в меру своей испорченности.

8. Вверх #948
    Не покидает форум
    Я вот мог бы добиваться, выкапывая у неё перед окном яму 3 куба утром, а вечером закапывая. И так каждый день. И не парился бы.
    Не парился бы?...хм...а тебе не приходило в голову что эту яму лучше было бы выкопать где то в другом месте, заработать денег, и подарить ей огромный букет роз(хорошую шубу, авто - зависит от размера ямы)...мне кажется что она бы это больше оценила чем яму под своим окном...заметь, что так что так - ты копаешь...что ты теряешь?

9. Вверх #949
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Леончик...!))))) такА романтика была, так нет!)))... надо было все конкретизировать))))))
    ессна, вряд ли найдется женщина, которя станет пытаться привлечь...в засаленном халатике
    если он будет на распашку, и под ним есть на что смотреть, то многим халатик будет не столь важен
    MOD

10. Вверх #950
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Мдя... Я в шоке... Вчера один парень сказал, что ему нравится когда его добивается девушка... Сегодня другой заявил, что зачем девушкам подарки, когда вот он собственной персоной - самый большой Подарок в их жизни! Бери - не хочу!
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

11. Вверх #951
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Где ж это мы так нагрешили, что жизнь нам такие "подарки" преподносит....
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

12. Вверх #952
    Посетитель
    Не парился бы?...хм...а тебе не приходило в голову что эту яму лучше было бы выкопать где то в другом месте, заработать денег, и подарить ей огромный букет роз(хорошую шубу, авто - зависит от размера ямы)...мне кажется что она бы это больше оценила чем яму под своим окном...заметь, что так что так - ты копаешь...что ты теряешь?
    Вот это насмешил под конец дня! Так это даже моему почтовому ящику понятно, что розы, шуба, авто ей понравятся куда больше. Скажу по секрету (тока тс-с-сс, никому), что на планете Земля нет такого человека, которому это понравится меньше.
    Тока, старина, это уже совсем другой компот. Но к этому ты ещё придёшь. А пока дари шубы и авто, а я ямки покопаю. Ибо нема дурных. Тока потом корешу жилетку не слюнявь.

13. Вверх #953
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Где ж это мы так нагрешили, что жизнь нам такие "подарки" преподносит....
    Нет, не нагрешили. Просто женские феминистские настроения делают своё дело. Хотите всё сами - пожалуйста, хотите папиросы курить - пожалуйста, хотите бизнес мутить и вопросы решать - пожалуйста, хотите хозяйством дома не заниматься - пожалуйста, хотите тоже полигамными быть и трахаться в первую ночь - и это пожалуйста, и т.д. и т.п. Только тогда и отношение со временем становится, как к корешу.
    Женщины сами стирают границы, постепенно отбирая у мужчин то, что им удобно, но пытаясь оставить за собой то, что им выгодно. Но увы, милые барышни, жнёте то, что сеете. Так что не фиг пенять на зеркало.
    Как говориться "С людями в наше время надо помягше, а на вопросы смотреть ширше".
    Работаем над собой.

14. Вверх #954
    акула пера
    Нет, не нагрешили. Просто женские феминистские настроения делают своё дело. Хотите всё сами - пожалуйста, хотите папиросы курить - пожалуйста, хотите бизнес мутить и вопросы решать - пожалуйста, хотите хозяйством дома не заниматься - пожалуйста, хотите тоже полигамными быть и трахаться в первую ночь - и это пожалуйста, и т.д. и т.п. Только тогда и отношение со временем становится, как к корешу.
    Женщины сами стирают границы, постепенно отбирая у мужчин то, что им удобно, но пытаясь оставить за собой то, что им выгодно. Но увы, милые барышни, жнёте то, что сеете. Так что не фиг пенять на зеркало.
    Как говориться "С людями в наше время надо помягше, а на вопросы смотреть ширше".
    Работаем над собой.
    какой-то бред ) не относящийся к теме.
    Причем эти все умозаключения к "добиванию" мужчин?)
    в первую очередь, каждый живет так, как считает нужным. А разделять всё на четкие рамки "женского" и "мужского" неразумно. Тем более, в наше-то время.

15. Вверх #955
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    не обобщайте....
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #956
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    А разделять всё на четкие рамки "женского" и "мужского" неразумно. Тем более, в наше-то время.
    Так вот и я о том же - женщины сами стирают грани, а потом удивляются почему мужчины уже не как мужчины.
    К тому же, повторюсь, когда женщине удобно ткнуть мужчине под нос какую-то претензию, то она выхватывает из ножен свою любимую фразу "ты же мужчина!", делая круглые глаза. То есть прекрасно помнит, какие у мужчины перед женщиной должны быть обязанности - тут разница должна сохраняться, потому что женщине так удобно. А вот заявить мужчине по поводу кухни "Так, я готовить не люблю, это не моё" современные женщины считают нормальным. И это ещё говорится с наездом, мол, ты что, во мне видишь лишь кухарку?
    А если вам мужчина заявит "Знаешь, работать не буду, денег в дом носить тоже - это не моё." вы как это воспримите?
    И ещё стоо-о-олько всего, милые девочки, можно рассказать, что вам крыть будет просто нечем.
    Тек что какие на фиг ухаживания при таких раскладах?! Не надо быть самыми хитро..пыми. Снова: начинать надо с себя. Тогда и мужчины будут вас добиваться, а не вам самим об этом голову парить.

Модератор, я извиняюсь, что меня занесло в жуткий оффтоп, но задели, блин, за живое, едрёна вошь. Каюсь.

17. Вверх #957
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    обидели мыфку....
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #958
    Посетитель
    Да нет дружище, ты не прав тут...одна моя знакомая сделала себе силиконовую грудь только для того, чтобы понравиться одному мужчине...и она таки да, ему понраилась(не надолго правда)...вешалась ли она ему на шею - нет, не вешалась...она его именно добивалась...вот такая хурма.
    Сила! Если бы ради меня сделали сиськи 3-4 размера, я бы тоже отдался. Но вот беда: не делает никто! Что за жизнь?!

19. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    А вообще все мы, и женщины тоже, не секрет, во время конфетно-букетного периода пытаемся казаться лучше, и это естественно. Как естественно и то, что так длиться вечно не может, поэтому со временем снова становимся самими собой. ...
    Когда женщина созревает, она понимает, что чем больше она захочет казаться лучше, тем более неестественее это будет выглядеть.
    Поэтому не стоит на свидание одевать "каблуки", когда твой стиль - милитари. ))

По-моему "рисоваться" на свидании - это минимум не цельно. Одно дело, когда ты немного стесняешься и краснеешь. А другое - наигранно манерничаешь.
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

20. Вверх #960
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Всё! говорю своё веское женское слово! не стоит!!! они, муЩины, когда хотят, на такие подвиги готовы, шо только держись!!! как можно их такого лишать?? лишать возможности себя проявить с лучшей и, может, весьма ещё неизведанной стороны..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

Ответить в теме
Страница 48 из 139 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права