Вот умница, верно. И женщинам нужно об этом помнить. А вообще все мы, и женщины тоже, не секрет, во время конфетно-букетного периода пытаемся казаться лучше, и это естественно. Как естественно и то, что так длиться вечно не может, поэтому со временем снова становимся самими собой. Для многих, особенно для женщин, это сопровождается разочарованием: очередной вчерашний принц тоже оказался конюхом.
К этому просто нужно быть готовыми - ведь женщины тоже на свидания в халатах и бигудях не бегают.
Так что прочь иллюзии! Всем снисходиться, пониматься и множественно любиться!!! Ура, товарисчи!
С Вами был ...
Нет, старик, та не понял. Меня вааще добиваться не надо. Я имел ввиду, что легко добиваться, когда ни за что не надо платить. А вот когда надо, это другой компот.
Я вот мог бы добиваться, выкапывая у неё перед окном яму 3 куба утром, а вечером закапывая. И так каждый день. И не парился бы.
Не парился бы?...хм...а тебе не приходило в голову что эту яму лучше было бы выкопать где то в другом месте, заработать денег, и подарить ей огромный букет роз(хорошую шубу, авто - зависит от размера ямы)...мне кажется что она бы это больше оценила чем яму под своим окном...заметь, что так что так - ты копаешь...что ты теряешь?
Мдя... Я в шоке... Вчера один парень сказал, что ему нравится когда его добивается девушка... Сегодня другой заявил, что зачем девушкам подарки, когда вот он собственной персоной - самый большой Подарок в их жизни! Бери - не хочу!![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Где ж это мы так нагрешили, что жизнь нам такие "подарки" преподносит....
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Вот это насмешил под конец дня! Так это даже моему почтовому ящику понятно, что розы, шуба, авто ей понравятся куда больше. Скажу по секрету (тока тс-с-сс, никому), что на планете Земля нет такого человека, которому это понравится меньше.
Тока, старина, это уже совсем другой компот. Но к этому ты ещё придёшь. А пока дари шубы и авто, а я ямки покопаю. Ибо нема дурных. Тока потом корешу жилетку не слюнявь.![]()
Нет, не нагрешили. Просто женские феминистские настроения делают своё дело. Хотите всё сами - пожалуйста, хотите папиросы курить - пожалуйста, хотите бизнес мутить и вопросы решать - пожалуйста, хотите хозяйством дома не заниматься - пожалуйста, хотите тоже полигамными быть и трахаться в первую ночь - и это пожалуйста, и т.д. и т.п. Только тогда и отношение со временем становится, как к корешу.
Женщины сами стирают границы, постепенно отбирая у мужчин то, что им удобно, но пытаясь оставить за собой то, что им выгодно. Но увы, милые барышни, жнёте то, что сеете. Так что не фиг пенять на зеркало.
Как говориться "С людями в наше время надо помягше, а на вопросы смотреть ширше".
Работаем над собой.![]()
не обобщайте....
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Так вот и я о том же - женщины сами стирают грани, а потом удивляются почему мужчины уже не как мужчины.
К тому же, повторюсь, когда женщине удобно ткнуть мужчине под нос какую-то претензию, то она выхватывает из ножен свою любимую фразу "ты же мужчина!", делая круглые глаза. То есть прекрасно помнит, какие у мужчины перед женщиной должны быть обязанности - тут разница должна сохраняться, потому что женщине так удобно. А вот заявить мужчине по поводу кухни "Так, я готовить не люблю, это не моё" современные женщины считают нормальным. И это ещё говорится с наездом, мол, ты что, во мне видишь лишь кухарку?
А если вам мужчина заявит "Знаешь, работать не буду, денег в дом носить тоже - это не моё." вы как это воспримите?
И ещё стоо-о-олько всего, милые девочки, можно рассказать, что вам крыть будет просто нечем.
Тек что какие на фиг ухаживания при таких раскладах?! Не надо быть самыми хитро..пыми. Снова: начинать надо с себя. Тогда и мужчины будут вас добиваться, а не вам самим об этом голову парить.
Модератор, я извиняюсь, что меня занесло в жуткий оффтоп, но задели, блин, за живое, едрёна вошь. Каюсь.
обидели мыфку....
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Когда женщина созревает, она понимает, что чем больше она захочет казаться лучше, тем более неестественее это будет выглядеть.
Поэтому не стоит на свидание одевать "каблуки", когда твой стиль - милитари.))
По-моему "рисоваться" на свидании - это минимум не цельно. Одно дело, когда ты немного стесняешься и краснеешь. А другое - наигранно манерничаешь.![]()
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Всё! говорю своё веское женское слово! не стоит!!! они, муЩины, когда хотят, на такие подвиги готовы, шо только держись!!!как можно их такого лишать?? лишать возможности себя проявить с лучшей и, может, весьма ещё неизведанной стороны..
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Социальные закладки