Тема: как правильно бить жену

Ответить в теме
Страница 48 из 85 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1686
  1. Вверх #941
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Моё мнение не обратное вашему, а векторное. Мы обе с вами считаем, что женщину нельзя бить. Но вы при этом допускаете, что жена может провоцировать, а я считаю, что она этого делать не имеет права так же, как и муж бить её. И под видом "провокации" я подразумеваю такое распространённое (в наших краях особенно) желание женщины нагнуть своего мужчину, доказать, какое он ничто по-сравнению с ней, и что он должен ей и должен (к сожалению, часто такую установку дают дочкам их матери, особенно, вырастившие дочь без отца). Мужчина начинает переживать свою мужскую несостоятельность, начинает пить и выплёскивать свои обиды на жену. Такие примеры я часто встречала.

2. Вверх #942
    User banned
    Не, Инга зашорилась и уперлась, надо подождать, пока прозреет, о чем другие пытаются втолковать.

Инга, вот скажи: на икону плевать можно?

3. Вверх #943
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Не, Инга зашорилась и уперлась, надо подождать, пока прозреет, о чем другие пытаются втолковать.

Инга, вот скажи: на икону плевать можно?
    как можете так рассуждать, не имея представления о моей семейной жизни?
    насчёт иконы--это робкая попытка толстого троллинга?

4. Вверх #944
    Посетитель Аватар для ts280380
    Если отбросить убийство на бытовой почве, то максимум что гадкого может сделать женщина мужчине - это изменить и достать морально (РАЗРЕШЕНО), соответственно максималка мужика - надавать по щам (ЗАПРЕЩЕНО)!!!??? А кудахтаться с бабой или тупо ее игнорить - отэта по - МУЖСКИ

5. Вверх #945
    Цитата Сообщение от ts280380 Посмотреть сообщение
    Если отбросить убийство на бытовой почве, то максимум что гадкого может сделать женщина мужчине - это изменить и достать морально (РАЗРЕШЕНО), соответственно максималка мужика - надавать по щам (ЗАПРЕЩЕНО)!!!??? А кудахтаться с бабой или тупо ее игнорить - отэта по - МУЖСКИ
    некоторые, чтобы не расколачивать скандал просто позволяют супруге (супругу) остыть, включая, как вы говорите, "игнор". А когда все успокоятся, можно спокойно обсудить ситуацию--это не по-мужски хотите сказать?

6. Вверх #946
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Моё мнение не обратное вашему, а векторное. Мы обе с вами считаем, что женщину нельзя бить. Но вы при этом допускаете, что жена может провоцировать, а я считаю, что она этого делать не имеет права так же, как и муж бить её. И под видом "провокации" я подразумеваю такое распространённое (в наших краях особенно) желание женщины нагнуть своего мужчину, доказать, какое он ничто по-сравнению с ней, и что он должен ей и должен (к сожалению, часто такую установку дают дочкам их матери, особенно, вырастившие дочь без отца). Мужчина начинает переживать свою мужскую несостоятельность, начинает пить и выплёскивать свои обиды на жену. Такие примеры я часто встречала.
    Простите, мужчина не должен пить, даже если женщина досталась "неудачная". И Бить ее тоже не должен. Уж не знаю, какие матери и как воспитывают мужчин, которые делают подобное.
    Кстати, моя мама, вырастившая меня без отца, никогда меня не учила что мужа нужно "нагибать". Напротив, говорила что если не уважаешь мужчину - следует с ним просто не жить, и все. Ну тут на самом деле пол роли не играет. Поэтому мужчине можно сказать то же: не нравится, не уважаешь, не любишь - уходи! А в урода и/или алкаша превращаются только по собственной вине, а никак не по вине женщины.

7. Вверх #947
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ts280380 Посмотреть сообщение
    Изменила - бросай. Надавал по щам - пиши заяву в ментовку. Вот так как то...

8. Вверх #948
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А в урода и/или алкаша превращаются только по собственной вине, а никак не по вине женщины.
    знаете, в ваших заявлениях постоянно сквозит выражение "мужчина должен". А женщина вообще должна что-то? По поводу процитированного мной--у меня другое мнение, и я объяснила свою позицию, у вас же только безапелляционное утверждение. Что не очень убедительно.

9. Вверх #949
    Изменила - бросай. Надавал по щам - пиши заяву в ментовку. Вот так как то...
    а если не будут сделаны выводы и не проведён анализ поведения не только супруга, но и своего, то измены/получение по щам будет повторяться снова и снова и с другими людьми...

10. Вверх #950
    Не покидает форум
    знаете, в ваших заявлениях постоянно сквозит выражение "мужчина должен". А женщина вообще должна что-то?
    Конечно, женщина аналогично должна не бить мужа Хотя поскольку женщина слабее - это выглядит менее мерзко.

А вообще женщина должна многое что, но к сабжу это не имеет ни малейшего отношения.

11. Вверх #951
    Не покидает форум
    а если не будут сделаны выводы и не проведён анализ поведения не только супруга, но и своего, то измены/получение по щам будет повторяться снова и снова и с другими людьми...
    Ну почему же. Можно выбрать жену, которая не ходит налево. Моджно выбрать мужа, который при ссоре не будет распускать руки. Все реально.

12. Вверх #952
    Конечно, женщина аналогично должна не бить мужа Хотя поскольку женщина слабее - это выглядит менее мерзко.

А вообще женщина должна многое что, но к сабжу это не имеет ни малейшего отношения.
    Ну почему же. Можно выбрать жену, которая не ходит налево. Моджно выбрать мужа, который при ссоре не будет распускать руки. Все реально.
    Хорошо, мне ваша позиция ясна) Женщина, пилящая и оскорбляющая день за днём своего мужа, а также распускающая руки, выглядит менее мерзко, чем её муж. А у каждого потенциального мужа на лбу наклейка "распускаю руки/НЕ распускаю руки", а у женщины другая наклейка. Всё теперь мне понятно, спасибо)

13. Вверх #953
    Renaissance woman Аватар для prada
    Одного не могу понять причем тут пилящая женщина к теме битья женщины мужчиной??? Я вообще считаю, что вменяемый человек ни с кем драться не должен.

14. Вверх #954
    Не покидает форум
    Хорошо, мне ваша позиция ясна) Женщина, пилящая и оскорбляющая день за днём своего мужа, а также распускающая руки, выглядит менее мерзко, чем её муж. А у каждого потенциального мужа на лбу наклейка "распускаю руки/НЕ распускаю руки", а у женщины другая наклейка. Всё теперь мне понятно, спасибо)
    Во-первых, я объяснила, почему распускание рук женщиной выглядит не так гадко. Просто из соображений физической силы. Тем не менее, если уж распустила - сдачи дать мужчина право имеет, ИМХО. Сама повела себя не как женщина, первая - тут уж сорри.

Что касается пилящей и оскорбляющей - мужчина может пилить и оскорблять в ответ. Но битье тут не причем.

Речь о том, что нормального человека на рукоприкладство спровоцировать нельзя. Если спровоцировали - он урод.

А что семейные отношения строят оба, и т.п. и т.д. - это понятно. Но фактически это оффтоп, и битья касаться никак не может

По поводу наклеек - повеселили.

15. Вверх #955
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Одного не могу понять причем тут пилящая женщина к теме битья женщины мужчиной??? Я вообще считаю, что вменяемый человек ни с кем драться не должен.
    Я тоже этого понять не могу.

16. Вверх #956
    Посетитель Аватар для Кристина 1980
    Ужасная тема.В общем.Для меня вообще неприемлемо то, что мужчина(в здравом уме) может поднять руку на женщину.А если не в здравом,так это к доктору.

17. Вверх #957
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А здесь это никто уже десятую страницу подряд не может понять....
    Аж неинтересно в тему заходить... одно и то же...

Цитата Сообщение от Кристина 1980 Посмотреть сообщение
    Ужасная тема.В общем.Для меня вообще неприемлемо то, что мужчина(в здравом уме) может поднять руку на женщину.А если не в здравом,так это к доктору.
    Радует, что большинство мнений в этом вопросе всё-таки однозначны.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

18. Вверх #958
    А что семейные отношения строят оба, и т.п. и т.д. - это понятно. Но фактически это оффтоп, и битья касаться никак не может

.
    так я ж вообще начала дискутировать в этой теме по поводу цитаты, с которой всё началось...Постепенно всё переросло в особенности нашего национального рукоприкладства, которое отличается от арабского процитированного в намного более брутальную сторону. У мусульман, насколько мне известно, далеко не каждый мужчина позволит себе ударить женщину, а для тех, кто всё же окажется таким "уродом" существуют жёсткие ограничения. И для поведения женщин там также свои правила, которые защищают женщину от возможного гнева мужа. А тут сразу начали кричать, мол, такие они козлы, бьют женщин. Вот с этого всё началось. Зато у нас никаких правил не прописано, ни для женщин ни для мужчин,все считают, что бить нельзя, а сколько реальных случаев битья? А сколько женщин не признаются..... вот и хаос

19. Вверх #959
    Посетитель Аватар для sishiest
    а где определения слова провоцировать, в обычном смысле - разговор/обсуждение/доводы (я сейчас не про ссоры или скандалы) между двумя где искать провокацию?
    из личного опыта скажу, во время обсуждение какого-либо он всегда доказывает свою точку зрения, а я вечно с ним спорю, пререкаюсь и ищу оправдания, не соглашаюсь, за что из меня нужно "выбить" дурь.

Вы можете хоть 100 раз не провоцировать, но если этот урод поднимает/находит причину провокации у себя в голове, ты хоть феей будь - по шее получишь.

мои дети пока никакого пола. Но если у меня будет дочь, я буду воспитывать ей в уважении к мужчине, а если сын--в уважении к женщине. И тогда ни о каких побоях у детей обоих полов даже не возникнет и мысли. Что в этом сложного?
    Вы будете воспитывать в ней уважение к мужчине, с прямым промыванием мозга, что она не должна провоцировать, но где гарантия, что то, чему вы ее научите не обернется боком?
    он будет над ней издеваться (опять таки образно), а она будет помнить фразу: только не провоцировать, только не провоцировать... и думать, что это нормально
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

20. Вверх #960
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Инга, да никакая Вы не жертва. Я же просто писала простую вещь: если мужчина ударил жену - он перестает быть мужчиной, даже если она го "спровоцировала" и даже если эта жена - не ты.
    Вы рассматриваете побои - как результат "провокации" со стороны женщины. Меня как мать двух мужчин подобная позиция реально пугает, ибо я своих детей учу, что мужчина, побивший жену - виноват в это сам, лично, и не важно чем побои спровоцированны.

Кстати, вопрос: какого пола Ваши дети?
    У меня диссонанс от ваших речей в разных темах.

В темах про беспределы в школе вы написали, что папы, раздевшие догола воспитательницу и выгнавшие на улицу, молодцы и будь то ваш муж, вы бы его благословили на это дело...
    Я бы своего мужа не только "благословила", я бы в этом процессе поучаствовала.
    А тут и сыновей правильно воспитываете, и мужчина, ударивший-не мужчина.
    Благостно всё так ))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 48 из 85 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права