|
будут еще куны - куда денутся
и сфинксы..все у нас впереди...
(я запомнила про сфинкса...))))))))))))
Девочки,а ну скажите мне где же йорка за 400 убитых енотов взять можно, мальчика, и пусть даже уже стерелизованного???
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
Юкля, спасибо, завтра попробую позвонить!
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
Я вчера нашла объявку про йорика-девочку: в Краматорске продается с док КСУ за 4000 наших гривен из-зи неправильного прикуса. Видела цены даже 3800, короче, падают цены очень сильно. Я сначала хотела любую, хоть плембрак, а теперь решила накопить только на самую-самую. Взяла себя в руки и держу себя и деньги в кулаке, ведь мы с собаней будем жить вместе лет 20 (так мечтаю). Пусть все будет по-человечески. А пока ищу собу у меня растут щеночки-чихи,родились 17.03, в доме поселилось счастье, не отхожу от них круглые сутки. Может поэтому и ждать стало легче. Всем девочкам удачи в поиске!!!
Как мне постоянно повторяет знакомая заводчица йорков в ответ на все мои приставания о классе щенков в пометах: о шоу классе раньше 7-8 месяцев говорить нельзя. В 3 - они (ну те что не явный пет класс) все Брид. И только в месяцев 8 можно говорить о том что собака шоу класса. Ведь не зря в классе щенков нет оценки отлично, а только "большая перспектива". Жаль, что не все заводчики, даже владельцы крупных и известных питомников, честны в этом вопросе.
Девочки, прочитайте вот это! Меня очень разозлило... Ну где разум..? ( не в обиду) Ведь хочет.., а обижает тех у кого просит..!!! Странные люди..?
https://forumodua.com/showthread.php?t=144310
Мне еще вот что интересно, почему в основном в дар просят маленьких девочек? А насчет верха цинизма- что да, то да.. люди хотят денег за то, как старались.. ату их ату.. интересно, а работает этот чел тоже за бесплатно?
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Еще примечательно,что любители дармовщинки оч часто хамят людям... наглость так и прёт...
Просто перед тем , как взять животное , надо подумать хорошо! А тут на лицо , даже не думает , что говорит.. Разве можно ей собаку доверить, тем более шарпея , насколько я знаю им нужен особенный уход.
А снежка83 , вроде ей обещала узнать про песа, может не надо? Лучше нормального вменяемого хозяина найти..
Думаю, все проблемы из-за безграмотности. Человек просто не знает, что это за профессия - заводчик и какого труда она требует. И не понимает толком, какие усилия нужны для того, чтобы вырастить породистого котенка или щенка.
С тех пор, как сижу на Одесском форуме, у меня настолько поменялось отношение к содержанию животных! Я поняла, сколько всего не сделала для своей кошки! Сейчас стараюсь исправляться. При этом она у меня вполне здорова и у меня ей все равно лучше, чем было на улице, где я ее подобрала. Но породистого котенка, особенно тех пород, которые требуют специального ухода, я бы себе не отдала и не подарила. Сама бы не хотела на данный момент кого-то породистого, потому что понимаю - не потяну.
При этом обиднее всего даже не то, что люди не знают, а то, что они и не хотят знать. Вобьют себе в голову, что щенков и котят разводить - раз плюнуть и хоть кол им на голове теши. Все равно они самые умные.
P.S. По поводу специального ухода. Многие тут говорили, что держат дворян в тех же условиях, что и породистых. Но, честно говоря, когда я почитала про уход за кожей сфинксов, мне поплохело. С моей дворянкой все же легче.
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
Предлагаю, для таких подарюнов трудотерапию- пусть помогут заводчикам с выгулом в 6 утра, потягают корма и аксесуары... подержат собаку на прививка (что врачу удобней было), попринимать пожертвования на корм и т.д.
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Присоединяюсь-с утра поубирать у щенков-не морща носик и не боясь за маникюр, выгулять старших-перемыть всем лапы, кому и попы, накормить всех согласно меню-кого по здоровью кого по предпочтениям, заодно покормить мужа и ребенка и собрать себя быстренько на работу-а вечером будучи полным сил и хорошего настроения после легкого и ненапрягающего рабочего дня-повторим все тоже самое еще раз и добавим к этому занятия по обучению щенков, причесывания, ринговку взрослых, проведение текущих процедур по уходу-стрижку когтей например или чистку зубов, где то между делом-кормежка своего ребенка, его же стирка, занятия, укладывание спать, разговор с мужем во время ужина о работе и прошедшем дне, переделывание текущей домашней возни- стирка там уборка цветы полить и т .д. и потом "цветущая, полная сил"-кувырком в кровать и к подушке б поближе успеть доползти.
На недельку такой жизни- и потом я посмотрю на этого шаровика.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Социальные закладки