Прекрасная идея на рождество, у меня кум как раз на вино переключился (вот "думаю - не угостить ли друга?"Сообщение от oos
), только у меня вопрос - какое, где и почём? Хванчкару прошу не предлагать.
|
Прекрасная идея на рождество, у меня кум как раз на вино переключился (вот "думаю - не угостить ли друга?"Сообщение от oos
), только у меня вопрос - какое, где и почём? Хванчкару прошу не предлагать.
Сообщение от ALKA
Спасибо Мусик, у меня всё хорошо.
Конечно КиндзмараулиСообщение от SiD
А это к чему?Сообщение от ALKA
На десерт Оджалеши.Сообщение от Cherry
![]()
От така {censored}, малята...
"Лыхны" тоже ничего
Ничего... совсем ничего....Сообщение от Media
![]()
Мэм, ваша русофобия не знает предела, такую ложь может только фанатик сочинитьСообщение от Cherry
Паки Мэм, паки, а мы посмеёмся![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Молимся, а что у вас уже запрещено молиться на восток? У вас же вроде демократия... была.Сообщение от ALKA
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Честно говоря я так и не понял, чего хотели доказать тут господа говоря про алкоголизмъ в России, толи то что его совсем нет на Украине, толи рады тому что он есть в России. Один только олдман тут чего то к алкоголизму Путина прилёл, будто тот самолично врот всем водку вливает, да ещё и палёную.
Эх...
Именно в России стоит острая проблема детского и подросткового алкоголизма... На Украине тоже существует, но степень её несравнима.Сообщение от ladserg
(Главные причины - родительский пример + искусная реклама)
Это УЖЕ что-то!Сообщение от Media
Лошади тоже пьют?)
И в России, и в Украине остро стоит проблема подросткового ПИВНОГО алкоголизма.Сообщение от yaga
Самая большая проблема в том, что ПИВО подаётся в рекламе чуть ли не как минералка и не считается алкогольным напитком.
А ведь оно для детского организма, наверное, опаснее водки. Потому что водку детский организм отторгает, а к пиву привыкает быстро.
И ни одна сволочь по этому поводу не бьёт тревогу. Даже которая получает деньги за охрану здоровья детей.
Ммм, скорее подросткового.Сообщение от yaga
Действительно, немало юношей начинает употреблять с 13-14 лет, впрочем я и сам в 13 впервые употребил (Правда тогда Путина ещё у власти не было).
Есть такая фигня.
На счёт детского... Гм, тут я не сильно информирован, невооружённым взглядом не замечал. Хотя с другой стороны кого звать детьми, меня Мать до сих пор дитятком зовёт
А в чём суть-то приведения таких грустных фактов? И при чём тут боржоми?
P.S. Я горжусь, тем что на Украине эти проблемы не стоят. И огорчён, если такие проблемы есть а остро не стоят.
Как- то пытались на улице запретить пиво пить, и не только, но-что-то быстренько заглохли ))))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Не, у нас вяло пошугивают. К тому же многие и сами перестали на улице пить пиво. В бары ходють.Сообщение от oos
Проблема конечно серьезная, что самое интересное, никто не придумал как ее решить. Видел бы все это Менделеев ))))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Не знаю как украинские лошади, а наши не употребляют-сСообщение от Kertis
![]()
Я видела, как москвичи поили дочку 6-летнюю пивом.Сообщение от ladserg
Та пила с пониманием вкуса. Не буду делать выводов относительно всех
россиян, но проблема детского алкоголизма к сожалению имеет место быть.
В Москве в феврале 2006 г.прошла акция под названием "не спаивайте наших детей". Ее организовали движение родителей "Солнечный круг" и Молодежный образовательный проект "Гражданская смена".
По словам депутата Мосгордумы О. Бочарова, участники акции хотели обратить внимание обществе на проблему детского алкоголизма и равнодушие взрослых в этом вопросе.
Пикетчики примерно на час блокировали почти 200 торговых точек Москвы, в которых были выявлены факты продажи алкоголя детям.![]()
...Сообщение от ladserg
А действительно... при чём?Сообщение от ladserg
Слегка отклонились от темы, как обычно...
ну, я такое (поение ребенка пивом) и в Одессе наблюдал. среди "местных". на основании таких наблюдений действительно никаких глобальных выводов. только о умственном и моральном уровне родителей.
Социальные закладки