нет - солнечный зайчик на бульваре... я не говорю что мне не понравилось на встрече первой...но просто при таком отношении не хочется туда идтия не люблю такое безответственное отношение
|
нет - солнечный зайчик на бульваре... я не говорю что мне не понравилось на встрече первой...но просто при таком отношении не хочется туда идтия не люблю такое безответственное отношение
чего? дибилизм?
я на завтра в типтоп записалась...посмотрим
Девочки, подскажите хорошую школу на посёлке Котовского, звонила в Тип-Топ, они только по выходным, а мне такое не подходит(((((
Your Pretty Face is Going to Hell
Капитошка - Бочарова
Птица счастья - Три тополя
Я расту - Заболотного/крымская
Умка - Марсельская
Аква - там же, где и Умка
В том году слышала еще про школу между Бочарова и Затонского, Солнечный город вроде, но у меня контактов не сохранилось.
Какая школа лучше, я думаю, можно определить методом проб и ошибок, плюс месторасположение и подходящее время.
Но а самое главное - это преподаватель, потому как не всегда везет.
Мы сейчас ходим в Я расту. Сказать, что сногшебательно, я не могу, но нам подходит место, время, ну, и отношение препадов.
Мамочки, а кто ходит в "Твое майбутне" на Адмиральском? Поделитесь впечатлениями, плиз.
У меня в этой ШРР работает подруга, и две знакомые.
Со слов подруги: евроремонт, чисто, светло.Учителя не орут. Группы маленькие. Много пособий.
От себя: вспоминая её рассказы, да, много пособий.Отношение, у всех, на самом деле, хорошее. Один учитель, правда, впадает в "сюсюканье", не следит за тем, что ребёнок запомнил.
Есть такой, который не " гонит программу", а добивается результата.
Это так, в общих чертах.![]()
Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.
Я водила туда своего сына.
Мои впечатления. В общем неплохо, комнаты хорошие, но мало места для переодевания, вернее, его просто нет. С улицы заходишь и сразу переодеваешь ребенка, толкучка, мало места и ..не очень приятно зимой (дверь постоянно открывается и тянет холодом).
По поводу образования. Думаю, что интереснее там детям с 5 лет, когда уже нужна подготовка к школе. Знания там дают, вероятно. (Мы еще не доросли до этого возраста). Я приводила сына первый раз, когда ему было полтора. Поначалу интересно, кубики Зайцева, картинки, пазлы. Все хорошо, но после месяца занятий надоедает однообразие. Те же карточки, те же пазлы...Пришли через пару месяцев - программа та же. Тогда я пришла к выводу, что дома могу дать то же. (у меня очень много было на тот момент пособий и я активно их использовала для ребенка. Потом сделали перерыв. Пришли в два с половиной. Не поверите, но...программа практически не изменилась! Опять пазлы, карточки, которые сын уже наизусть все знает давно, кубики Зайцева...Нам стало не интересно... Объясню, к кубикам Зайцева он очень равнодушен, дома они есть и он не любит учиться читать. Даже, скажу не учиться, а играть с кубиками или в любые игры, кот.помогают освоить чтение. Поделкам и рисованию уделяется кусочек занятий, в самом конце. На мой вопрос, будут лди какие-то развивающие игры по знакомству с окружающим миром, какие-то обучающие программы, адаптированные для малышей- мне ответили, что все это уже считается подготовка к школе, а это для более старших детей... То есть, адаптировать для малышни никто ничего не собирается. Короче, сейчас я решила туда привести сына после 4-х, когда можно потихоньку готовиться к школе. Надо сказать, что мамы, водящие на подготвку - довольны. А я убедилась, что до 4-х лет не стоит в ребенка вдалбливать знания, типа букв, цифр, развивать логику и тому подобное...успеется. В таком возрасте нужно уделять время творческому развитию ребенка - рисование, музыка, танец...А в Твое майбутне, к сожалению, нет таких специалистов. Поэтому я искала место, где сын будет гармонично развиваться в нужном для его возраста направлении.
Вот мое мнение.![]()
А нам сделали новую группу в "Колыбельке" с преподавателем Натальей. Просто СУПЕРЗанятие протекает очень активно, таким образом за урок детки успевают гораздо больше заданий, и если какое-то задание не так нравится, то очень быстро оно сменяется. Пальчиковая гимнастика намного лучше, хороводы-лабиринты под задорную детскую музыку. Творческие задание именно для деток учитывая их возраст. Подготовка к занятию у преподавателя просто фантастическая: все заранее сложено, все под рукой и хорошо продуманно, никаких заминок. Вобщем у нас полнейший восторг
![]()
Хочу рассказать о Птице счастья. Очень нравится, как ведет Ира(англ.яз) и Наташа(психолог) - всегда интересно, разнообразно, занимательно. Все время что-то придумывают оригинальное! Организовывают праздники для детей: недавно был "праздник осени", планируется новогодний утренник с приглашенными актерами. С детьми Ира и Наташа - мягкие, тактичные, добрые, внимательные. Каждое занятие какие-то новые знания, тактильные ощущения, яркие впечатления. Чувствую по ребенку, что получает удовольствие, а самое главное что-то в голове остается. На занятия ему хочется идти! В школе преподают: англ яз, логику, пальчиковые игры, сказкотерапию, песочную терапию, физ. упражнения в игровой форме,творчество, разнообразные активные игры. Есть еще у них танцевальный кружок. Нравится почти все...Единственный минус - в нашей группе(кстати, группы 5-6 человек максимум) ведет логические занятия Светлана. Создается впечатление, что ей поскорей бы прогнать программу, не оглядываясь на то поняли что-то дети или нет. Для нее главное уложиться в свои полчаса и сбагрить детей следующему преподавателю, а если что-то не успевает - опускает. Так, у детей творчество бывает через раз ((((( Так что, держат нас там ПРЕВОСХОДНЫЕ Наташа и Ирина! Спасибо им огромное!!!! А Света, надеюсь, подкорректирует свое отношение к занятиям!
Последний раз редактировалось crayola; 26.11.2008 в 07:34.
[QUOTE=crayola;3665261]Хочу рассказать о Птице счастья. QUOTE]
Добрый день!
Это на поселке?
А где именно она находится?
С какого возраста занятия? Сколько длятся, в какие дни?
Да, на поселке. Точный адрес - Днепродорога,131(Три тополя). Самые маленькие - годовалые малыши. Длительность занятий зависит от возраста. 3-х летние дети занимаются где-то 1ч 15мин. Можно 2р в нед, а можно 3(занятие с психологом - песочная терапия, сказкотерапия - это оч интересно). Стоимость, естественно, разная. По-моему, они работают каждый день с понедельника по субботу. Телефон контактный - 787-38-32. Звоните, уточняйте!
Ходим мы в "Твое майбутне" уже месяц и тоже не в восторге. Одно и тоже не какого разноообразия. Малышу 1,8- вчера например у всех деток в группе было настроение попрыгать и побегать. Преподаватель усиленно этого не замечает до тех пор пока сами детки повылазили со стульчиков и разбежались по комнате. Потом им был предложем маленький стишок-настроение у всех заметно улутшилось-и все продолжилось вновь. Ну что за отношение? Может кто посоветует школу Черемушках?
Девочки, скажите, есть на Черемушках школа , в которой поют, танцуют, еще не отказалась бы от сказко- и песочной терапии... У кого какая информация? И еще, у кого есть телефончик "Нарнии"?
Моей дочери 1 год и 4 месяца. Сначала думала отдать ее в школу раннего развития. Потом подруга рассказала вкратце чему там учат и что делают.. И я передумала. Зачем сейчас моему ребенку англ.язык?? Не пойму. Она-то по-русски еще плохо говорит. Мне кажется это рано. Хотя бы лет с 3-х.. Да и вообще.. групповое занятие, сейчас эпидемии ходят, вирусы.. И еще не хочу потому что не так много внимания уделяют каждому ребенку.. все-таки групповое занятие..
2 мес. назад мне моя кума посоветовала частного преподавателя.. Он детский психолог, берет немного, 35 грн. за урок. Приходит 2 раза в неделю, цель его визитов - общее развитие ребенка. Он играет с ней в развивающие игры, согласно ее возраста.. Я довольна. Ходит он только месяц (занятий 8 было), а она уже все виды пирамидок собирает, цвет знает, пока только один, зеленый, пытается рисовать, домики строить из кубиков, и даже считать.. И болтает без умолку.. Мне кажется, это лучше любой школы раннего развития. Ведь нимание уделяют только твоему ребенку.. Кстати, этот дядька специализируется еще на отстающих в развитии детках, так что кому надо, пишите в личку, дам телефон. Правда ему желательно Котовского, в крайнем случае центр. На Таирова и Черемушки вряд ли он поедет..
Социальные закладки