Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 48 из 216 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 4315
  1. Вверх #941
    Новичок
    что значит отошлют на выселки? С Юлей все понятно, я имею ввиду недавние события по ТВ, где митинговали студенты, доктора, учителя и все на майдане.

2. Вверх #942
    Новичок Аватар для Lapochka 73
    Цитата Сообщение от lika_le Посмотреть сообщение
    Таныч я не против, я только "за". Но................... факт остается фактом. Я просто пытаюсь предупредить действия нашей власти. Тем более есть достоверная информация отноительно этого факта. Источники раскрывать не буду. Но разговоры относительно нас ходят.
    Тогда пускай арестовывают всех инвесторов, а Гондера будет по утрам яичницу поглощать в СК, построенной за наши деньги!

3. Вверх #943
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Таныч я не против, я только "за". Но................... факт остается фактом. Я просто пытаюсь предупредить действия нашей власти. Тем более есть достоверная информация отноительно этого факта. Источники раскрывать не буду. Но разговоры относительно нас ходят.
    Может,хватит бояться и пугать всех..Как-то не очень страшно.В том то и серьезность нашей ситуации,что надо пройти через эти препятствия через страх,стыд и все прочее.Наши мероприятия слишком серьезно мотивированы и направлены,в частности,на городскую власть,не желающую нам помочь.Как горисполком может нам указывать после этого,где митинговать?..Только вперед!

4. Вверх #944
    Новичок
    Еще раз ------------------------ДЕЛО НЕ В СТРАХЕ, А В ЭФФЕКТИВНОСТИ . мНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ГАрАЗДО БОЛЬШЕ ЭФФЕКТА ОТ "ПЕРЕХОДА". И не гдге-то , а возле горисполкома.

P/S/ мой папа инвестор этой гребаной фирмы. так что мы тоже заинтересованные лица

5. Вверх #945
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Еще раз ------------------------ДЕЛО НЕ В СТРАХЕ, А В ЭФФЕКТИВНОСТИ . мНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ГАрАЗДО БОЛЬШЕ ЭФФЕКТА ОТ "ПЕРЕХОДА". И не гдге-то , а возле горисполкома.

P/S/ мой папа инвестор этой гребаной фирмы. так что мы тоже заинтересованные лица
    эффективно и то,и другое.правда,от "перехода" страдают другие,невинные люди,которые едут в транспорте(я не против перехода)..А вот если в день,когда соберется много мэров,например,сделать митинг,и показать им наше "благополучие",-от этого невинные точно не пострадают,да и эффекта больше будет.

6. Вверх #946
    Посетитель
    Все опять уходит в демагогию: разрешат- не разрешат...?Давайте уже проводить митинг, а там посмотрим на чью сторону встанет власть.Кстати, инвесторы АЛЬЯНСА добились выделения кредита на достройку своих домов после того, как отправили заявку на проведение митингов у посольств, причем после этого им стали звонить с мерии, с милиции и просили!!! не проводить, но не запрещали и дело сразу сдвинулось с "мертвой" точки.

7. Вверх #947
    Новичок
    Цитата Сообщение от gcnvvs Посмотреть сообщение
    эффективно и то,и другое.правда,от "перехода" страдают другие,невинные люди,которые едут в транспорте(я не против перехода)..А вот если в день,когда соберется много мэров,например,сделать митинг,и показать им наше "благополучие",-от этого невинные точно не пострадают,да и эффекта больше будет.
    Поймите , нам не дадут его провести .

""Тривалість строків завчасного сповіщення має бути у розумних межах і не повинна обмежувати передбаченого статтею 39 Конституції України права громадян на проведення зборів, мітингів, походів і демонстрацій. Такі строки мають слугувати гарантією реалізації цього права громадян. Упродовж цього строку зазначені органи мають здійснити і ряд підготовчих заходів, зокрема, для забезпечення безперешкодного проведення громадянами зборів, мітингу, походу чи демонстрації, підтримання громадського порядку, охорони прав і свобод інших людей. У разі необхідності органи виконавчої влади чи місцевого самоврядування можуть погоджувати з організаторами масових зібрань дату, час, місце, маршрут, умови, тривалість їх проведення тощо. Строк завчасного сповіщення має бути достатнім і для того, щоб органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування могли визначитися, наскільки проведення таких зібрань відповідає закону, та в разі потреби, згідно з частиною другою статті 39 Конституції України, звернутися до суду для вирішення спірних питань. Виходячи з положень пункту 1 частини першої статті 92 Конституції України про те, що виключно законами визначаються права і свободи людини і громадянина та гарантії цих прав і свобод і що лише судом відповідно до закону може встановлюватись обмеження щодо реалізації права громадян на проведення масових зібрань (частина друга статті 39), Конституційний Суд України дійшов висновку, що визначення строків завчасного сповіщення органів виконавчої влади чи органів місцевого самоврядування з урахуванням особливостей мирних зібрань, їх форм, масовості, місця і часу проведення тощо є предметом законодавчого регулювання.
    На підставі викладеного та керуючись статтями 147, 150 Конституції України ( 254к/96-ВР ), статтями 51, 63, 65, 69, 70, 95 Закону України "Про Конституційний Суд України" ( 422/96-ВР ), Конституційний Суд України
    в и р і ш и в:
    1. Положення частини першої статті 39 Конституції України щодо завчасного сповіщення органів виконавчої влади чи органів місцевого самоврядування про проведення зборів, мітингів, походів і демонстрацій в аспекті конституційного подання треба розуміти так, що організатори таких мирних зібрань мають сповістити зазначені органи про проведення цих заходів заздалегідь, тобто у прийнятні строки, що передують даті їх проведення. Ці строки не повинні обмежувати передбачене статтею 39 Конституції України право громадян, а мають служити його гарантією і водночас надавати можливість відповідним органам виконавчої влади чи органам місцевого самоврядування вжити заходів щодо безперешкодного проведення громадянами зборів, мітингів, походів і демонстрацій, забезпечення громадського порядку, прав і свобод інших людей.
    Визначення конкретних строків завчасного сповіщення з урахуванням особливостей форм мирних зібрань, їх масовості, місця, часу проведення тощо є предметом законодавчого регулювання.
    2. Рішення Конституційного Суду України є обов'язковим до виконання на території України, остаточним і не може бути оскарженим.
    Рішення Конституційного Суду України підлягає опублікуванню у "Віснику Конституційного Суду України" та в інших офіційних виданнях України.
    КОНСТИТУЦІЙНИЙ СУД УКРАЇНИ ( Джерело тексту - zakon.rada.gov.ua )"""""""
    """

И пока они это не согласуют , юридически мы не защещены.
    А на "переходе" к нам предраться нет повода. Хотя ...................
    И если учесть что этот "шабаш" очень важен для нашего мэра, то сами понимаете как все должно быть "идеально в нашем городе"

[Mod]Злоупотребление цветовым оформлением
    Последний раз редактировалось Reva; 30.05.2011 в 11:08.

8. Вверх #948
    Новичок
    Заявку послать нужно. Но на сам митинг под мэрией расчитывать не стоит

9. Вверх #949
    Новичок
    в п.1 не указано что мы должны ждать ихнего ответа, а наоборот они должны:надавати можливість відповідним органам виконавчої влади чи органам місцевого самоврядування вжити заходів щодо безперешкодного проведення громадянами зборів, мітингів, походів і демонстрацій, забезпечення громадського порядку, прав і свобод інших людей.
    Последний раз редактировалось Reva; 30.05.2011 в 11:09.

10. Вверх #950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таныч Посмотреть сообщение
    в п.1 не указано что мы должны ждать ихнего ответа, а наоборот они должны:надавати можливість відповідним органам виконавчої влади чи органам місцевого самоврядування вжити заходів щодо безперешкодного проведення громадянами зборів, мітингів, походів і демонстрацій, забезпечення громадського порядку, прав і свобод інших людей.
    Совершенно согласна! И не надо нас пугать И ОТГОВАРИВАТЬ!

11. Вверх #951
    Цитата Сообщение от Zlara Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна! И не надо нас пугать И ОТГОВАРИВАТЬ!
    Во-во, выйдет 100 человек с плакатами и что? всех арестуют? еще если телевидение будет, вообще скандал. Людям, которые продали все, отдали свои деньги, терять нечего. Еще будет мы тут законы вычитывать внимательно, а можно ли нам высказать свое мнение, что не Дай Бог власти не обиделись(( Вперед на баррикады!

12. Вверх #952
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lapochka 73 Посмотреть сообщение
    Во-во, выйдет 100 человек с плакатами и что? всех арестуют? еще если телевидение будет, вообще скандал. Людям, которые продали все, отдали свои деньги, терять нечего. Еще будет мы тут законы вычитывать внимательно, а можно ли нам высказать свое мнение, что не Дай Бог власти не обиделись(( Вперед на баррикады!
    вопрос , а когда последний раз было 100 человек???????????????????????

13. Вверх #953
    вопрос , а когда последний раз было 100 человек???????????????????????
    ну 50. тоже сила, которую они испугались и просили уйти с проезжей части.

14. Вверх #954
    Новичок
    И еще заметила за нашим форумом тенденцию. предупреждать и советывать не нужно. заклюют.

И КТО ВАС КОГДА-ТО ПУГАЛ. ПРОСТО ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЧТО ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО , ЧТО МИТИНГ В ДЕНЬ СЛЕТА МЭРОВ ПРОВЕСТИ НЕ ДАДУТ. ВОТ И ВСЕ.

[Mod] CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)

15. Вверх #955
    Новичок
    ПРАВИЛЬНО 50 И ПЕРЕХОДЕ. гДЕ У НАС ЕСТЬ ПРАВА.

16. Вверх #956
    ПРАВИЛЬНО 50 И ПЕРЕХОДЕ. гДЕ У НАС ЕСТЬ ПРАВА.
    Лика, спасибо за предупреждение и что не поленились законы выложить, но нам уже не до реверансов. ДОСТАЛИ

17. Вверх #957
    Новичок
    И еще заметила за нашим форумом тенденцию. предупреждать и советывать не нужно. заклюют.

И КТО ВАС КОГДА-ТО ПУГАЛ. ПРОСТО ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЧТО ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО , ЧТО МИТИНГ В ДЕНЬ СЛЕТА МЭРОВ ПРОВЕСТИ НЕ ДАДУТ. ВОТ И ВСЕ.
    каким образом они не дадут провести? вызовут ОМОН? наденут наручники? так я сама могу себя приковать к перилам мерии!!

18. Вверх #958
    Посетитель Аватар для krapiva77
    Дело не страхе. Митинг мы можем провести - это по закону , но только там где укажет мэрия. Они найдут 10000 довод запретить проводить ИМЕННО под мэрией, специально предоставив нам место для митинга где-то на затворках города. И при этом - в проведении митинга нам не отажут, но проводить его придется не там где мы хотим. Не забывайте что все законы двуяки и имеют кучу поправок.
    всё это глупости...всегда проводили митинги и акции перед мерией...это делал и БЮТ и Зелёные и Шумский со Скопником...в своей заявке указывается место проведения и всё

19. Вверх #959
    Новичок
    http://www.youtube.com/watch?v=IEFLiU8tye8&feature=related прошу заметить стоят возле мерии и все живы, и здоровы!

20. Вверх #960
    Новичок
    Не забывайте что все законы двуяки и имеют кучу поправок.
    Самый главный закон по которому мы имеем право на митинг это КОНСТИТУЦИЯ статья 39 ( которая не имеет кучу поправок), тем более это мирная акция!!! Для подстраховки можно предупредить мэрию, НО НЕ БОЛЬШЕ.
    Действительно есть много разъяснений наших государственных органов касательно ст.39 - но самое главное, что они пишут - НЕТ ЧЕТКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ проведения таких акция, если запрет -это только через суд, следовательно надо руководствоваться главным гарантом КОНСТИТУЦИЕЙ
    Я за митинг!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 48 из 216 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя