|
такие песни действительно трогают душу....
Петр Лещенко - Скажите, почему
Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков. (с)
Annette Hanshaw - Lover Come Back To Me
Carlo Buti - Amor
не могу найти доступную информацию про него((
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Алла Баянова - Я ехала домой .....
и очень люблю в исполнении Рады)
Рада Волшанинова Я ехала домой
Последний раз редактировалось L'vovna; 02.10.2012 в 14:32.
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Ты - это то, что ты делаешь
Гарри Чапин родился 7 декабря 1942 года. Он был известным американским музыкантом, поэтом и композитором.
Стал автором нескольких песен, которые в последствие оказались мировыми хитами.
Гарри родился и вырос в Бруклине, США. В 1950 году его родители развелись. Гарри с детства выступал в различной самодеятельности. Он пел в Бруклинском хоре мальчиков, играл в небольшой музыкальной группе и принимал участие во всевозможных школьных театральных постановках.
После окончания Бруклинского техникума Чапина призвали в армию. В течение некоторого времени он был курсантом Военно-воздушной академии США. Гарри не мечтал о доблестной карьере военного или об отличном дипломе юриста. Все его мысли были поглощены творчеством, музыкой и нереализованными идеями. Гарри так и не смог получить высшего образование, так как музыка всегда стояла у него на первом месте.
Начиная с 1970-ых годов, Гарри Чапин полностью отдался музыке. Вместе со своими друзьями Джоном Уоллисом, Тимом Скотом и Роном Палмером он стал выступать в ночных заведениях Нью-Йорка.
В 1972 году был записан первый альбом. Он получил название «Heads & Tales». Далее последовали альбомы «Sniper and Other Love Songs», «Short Stories», «Verities & Balderdash», «Portrait Gallery», «On the Road to Kingdom Come», «Dance Band on the Titanic» и «Sequel».
Гарри Чапин умер 16 июля 1981 года. Его машина на большой скорости выехала на встречную полосу, потеряв управление Гарри врезался в другой автомобиль. Медики не смогли спасти жизнь музыканта, одной из возможных причин смерти стал сердечный приступ, произошедший во время аварии.
Глеб Романов -- Домино
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Социальные закладки