Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 48 из 531 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 10608
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Просвещаю.Мойки как мойки. те которые (не знаю как это правильно называется) из искуственного камня, разноцветные такие. ещё там делают цельные с мойкой такие же столешницы. тюльпаны для ванной.
    И экспортируют по всему миру!)))
    Особой популярностью пользуются в Израиле.
    Там их в музеях выставляют в разделе "Ностальжи".

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    ещё там делают цельные с мойкой такие же столешницы. тюльпаны для ванной.
    И где же продают? Мне как раз надо

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    И экспортируют по всему миру!))).
    Не-е их продают в нашем Лохозаповеднике. На Малиновской улице.

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Прозводитель "заграничный")))По поводу гранита и мрамора: использовать на столешницы? бред....Гранит не стойкий к бытовой химии,мрамор подавно,
    впитывают и кофе и еще много чего.Стоимость линии для производства кварцевого камня около 50 млн баков,как вы думаете через сколько она окупится у нас в стране?Просто я хочу сказать что многие люди делают выбор в пользу цены и потом убиваются что им подсунули ,хотя на самом деле сами виноваты...
    Смотрите на качество.

5. Вверх #945
    Живёт на форуме
    А еще кварц можно добывать на Змеином,ага. Динамитом.

ГраждАне, для быта используются проверенные в быту материалы, как гранит или мрамор, смеси гипсоматериалов с каменной крошкой, и зарубежные производители не парят моск потребителям г-ном всяким, если эти потребители только сами не хотят попариться.

6. Вверх #946
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    А еще кварц можно добывать на Змеином,ага. Динамитом.

ГраждАне, для быта используются проверенные в быту материалы, как гранит или мрамор, смеси гипсоматериалов с каменной крошкой, и зарубежные производители не парят моск потребителям г-ном всяким, если эти потребители только сами не хотят попариться.
    о да,сразу видно человек "знающий"...
    для начала хотел спросить,ты хоть в курсе как делаются кварцевые плиты?скорее всего нет,объясню,кварц смешивается с полимером,
    что это означает? а то что у этого материала хим.стойкость значительно выше чем у природных материалов.
    Прежде чем писать чушь сначала подумай,а то выставишь себя дураком,что ты собственно и сделал.

7. Вверх #947
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    о да,сразу видно человек "знающий"...
    для начала хотел спросить,ты хоть в курсе как делаются кварцевые плиты?скорее всего нет,объясню,кварц смешивается с полимером,
    что это означает? а то что у этого материала хим.стойкость значительно выше чем у природных материалов.
    Прежде чем писать чушь сначала подумай,а то выставишь себя дураком,что ты собственно и сделал.
    В смысле "кварц"? Химически чистый чтоли? А может это самый обычный кварцевый песок из которого стекло производят)))
    В гранитах этого кварца достаточно много, кроме того там присутствует и электрокорунд, а он потверже кварца.
    А полимер это полимер. В нем природного мизер...

8. Вверх #948
    Официальный рекламодатель Аватар для NaDom
    Не-е их продают в нашем Лохозаповеднике. На Малиновской улице.
    Уважаемый егерь Малиновского Лохозаповедника,
    в первом сообщении прозвучало заявление, что вы знаете где производят супермойки...
    множество жителей форума заинтересовалось таким заявлением, но ответа на вопрос "ГДЕ?" не последовало...

вы случайно не участвуете в кружке ХУДОЖЕСТВЕННОГО СВИСТА ?

если нет, то надо отвечать за ... (на вопросы радиослушателей).

С уважением,
    наивный продавец
    моек привезенных из Италии и Германии.
    Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
    http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    У всех вопрошавших стояли смайлики!!!

10. Вверх #950
    Новичок Аватар для наталь
    отпишусь по поводу столешницы(кварцевой).

теперь могу с полной увереностью сказать что цена составит от 107 до 136 евро за МЕТР КВАДРАТНЫЙ.

учтите здесь еще оплату за распилку(я думаю около 25%) и получится реальные цены.А те кто продают по 600 евро за погонный метр просто очень хорошо зарабатывают.
    Так что ждите в скором времени появление на рынке новой компании)))
    Думаю у нас получится,надеюсь что народ качеством останется доволен)

Кварц ваш навернека будет Турецким,Китайским или Корейским, что значит по качеству полное Г...., этого фуфлапроизводителя и без вас в Одессе большое колличество. Хороший качественный кварц стоит хороших денег .

11. Вверх #951
    Цитата Сообщение от наталь Посмотреть сообщение
    Кварц ваш навернека будет Турецким,Китайским или Корейским, что значит по качеству полное Г...., этого фуфлапроизводителя и без вас в Одессе большое колличество. Хороший качественный кварц стоит хороших денег .
    насчет фуфлопроизводителя и полного Г,сначала представьтесь и скажите насколько вы компетенты в этом вопросе.И кто сказал что он дешево стоит?Я сразу предупреждал что не дешевый товар,но посравнению с другими у которых к вашему сведению классБ,да и еще только под заказ,который будете ждать от месяца до трех....

В смысле "кварц"? Химически чистый чтоли? А может это самый обычный кварцевый песок из которого стекло производят)))
    В гранитах этого кварца достаточно много, кроме того там присутствует и электрокорунд, а он потверже кварца.
    А полимер это полимер. В нем природного мизер...
    А вы знаете необычный кварцевый песок?подскажите...

Полимер к вашему сведению намного превышает по химстойкости природные материалы.Корунд потверже я с этим согласен.

12. Вверх #952
    Новичок
    Действительно скажите кто производитель вашего кварца? Вам уже несколько раз задают этот вопрос на форуме и вы уходите от ответа.Наверное точно китай или турция

13. Вверх #953
    Цитата Сообщение от Мирана Посмотреть сообщение
    Действительно скажите кто производитель вашего кварца? Вам уже несколько раз задают этот вопрос на форуме и вы уходите от ответа.Наверное точно китай или турция
    Китай уж очень далеко)) дорого возить от туда.
    Турция.
    Я смотрю стереотипы вам сложно изменить,да оно и понятно.Вы не поверите но в этих странах тоже есть качественные товары,а то что люди говорят что Китай и Турция г делает так это их "половые" проблемы,если купили китайскую шмотку на 7км и вам откровенно втюхали Г за большие деньги и теперь вы во всю кричите что Китай одно Г делает,поверьте вы заблуждаетесь.Италия?Израиль?Да,там тоже есть производители,но цена там гараздо выше.Для сведения: в мире 17 заводов которые производят кварцевую плиту и наш завод входит в тройку лидеров(по качеству).Так что вот так,я понимаю людям нравится покритиковать,полить грязь на кого-то,но есть же границы.....
    Не делайте преждевременных выводов.

14. Вверх #954
    насчет фуфлопроизводителя и полного Г,сначала представьтесь и скажите насколько вы компетенты в этом вопросе.И кто сказал что он дешево стоит?Я сразу предупреждал что не дешевый товар,но посравнению с другими у которых к вашему сведению классБ,да и еще только под заказ,который будете ждать от месяца до трех....

А вы знаете необычный кварцевый песок?подскажите...

Полимер к вашему сведению намного превышает по химстойкости природные материалы.Корунд потверже я с этим согласен.
    Настоящий природный кварц представляет собой кристаллы, а в кварцевом песке имеется определенная доля примесей.
    Ну а насчет химической стойкости столешницы в кухне..., я бы не стал поливать ее ни соляной ни серной, ни тем более плавиковой кислотой. Щелочами тоже не стану баловаться))).
    Хочется клиенту пластиковую композитную столешку из искусственного камня, или кварцита, на здоровье!
    Но при наличии таких денег, я бы предпочел натуральный камень потому, что он уникален. Его природа создала. Это как натуральное дерево. Заменить можно МДФом с пластиком, но это уже не то...((((

15. Вверх #955
    Новичок
    Китай уж очень далеко)) дорого возить от туда.
    Турция.
    Я смотрю стереотипы вам сложно изменить,да оно и понятно.Вы не поверите но в этих странах тоже есть качественные товары,а то что люди говорят что Китай и Турция г делает так это их "половые" проблемы,если купили китайскую шмотку на 7км и вам откровенно втюхали Г за большие деньги и теперь вы во всю кричите что Китай одно Г делает,поверьте вы заблуждаетесь.Италия?Израиль?Да,там тоже есть производители,но цена там гараздо выше.Для сведения: в мире 17 заводов которые производят кварцевую плиту и наш завод входит в тройку лидеров(по качеству).Так что вот так,я понимаю людям нравится покритиковать,полить грязь на кого-то,но есть же границы.....
    Не делайте преждевременных выводов.
    Заводов много но лидеры считанные и Турция в эти лидеры никак не в ходит как и Китай, все сходится в качество кварца! Есть золото высшей пробы, а есть низшей и то и другое называется золотом. Так и кварц.
    Последний раз редактировалось Мирана; 25.03.2009 в 20:09.

16. Вверх #956
    Новичок
    Настоящий природный кварц представляет собой кристаллы, а в кварцевом песке имеется определенная доля примесей.
    Ну а насчет химической стойкости столешницы в кухне..., я бы не стал поливать ее ни соляной ни серной, ни тем более плавиковой кислотой. Щелочами тоже не стану баловаться))).
    Хочется клиенту пластиковую композитную столешку из искусственного камня, или кварцита, на здоровье!
    Но при наличии таких денег, я бы предпочел натуральный камень потому, что он уникален. Его природа создала. Это как натуральное дерево. Заменить можно МДФом с пластиком, но это уже не то...((((

Натуральный камень хорош но не на кухне.Врядле будет хозяйка рада от пятен и царапин на своей столешнице.

17. Вверх #957
    Натуральный камень хорош но не на кухне.Врядле будет хозяйка рада от пятен и царапин на своей столешнице.
    Есть такое понятие, как "естественный износ". Часто для достижения эффекта старения применяют искусственное старение. Так вот на композитном материале износ будет выглядеть как выброшенные деньги, а на природном этот износ будет иметь свой шарм!
    Возьмите для примера натуральный фасад и пленочный. Если на деревянном фасаде появятся потертости и даже небольшие царапины, то это не будет так раздражать, как отслоившаяся пленка.
    Трещина в натуральном камне смотрится естественно, а в композитном материале, как брак...

18. Вверх #958
    Новичок
    Есть такое понятие, как "естественный износ". Часто для достижения эффекта старения применяют искусственное старение. Так вот на композитном материале износ будет выглядеть как выброшенные деньги, а на природном этот износ будет иметь свой шарм!
    Возьмите для примера натуральный фасад и пленочный. Если на деревянном фасаде появятся потертости и даже небольшие царапины, то это не будет так раздражать, как отслоившаяся пленка.
    Трещина в натуральном камне смотрится естественно, а в композитном материале, как брак...
    Я с вами согласна но не на кухне. Постоянный контакт с пищей, разными жидкостями и тому подобное разрушает и оставляет пятна на том же мраморе и подобном ему.

19. Вверх #959
    Я с вами согласна но не на кухне. Постоянный контакт с пищей, разными жидкостями и тому подобное разрушает и оставляет пятна на том же мраморе и подобном ему.
    Эта информация не помешает http://www.crystalstone.ru/index/index2.html

20. Вверх #960
    Вообще-то кофе очень хорошо впитывается в природный камень,если кто не в курсе,молочнаые кислоты тоже))

вот сейчас выложу пару фоток для наглядности) (забыл добавить,это вообще тот самый кварц)
    Последний раз редактировалось Аратор; 26.03.2009 в 12:21.

Ответить в теме
Страница 48 из 531 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права