|
Прозводитель "заграничный")))По поводу гранита и мрамора: использовать на столешницы? бред....Гранит не стойкий к бытовой химии,мрамор подавно,
впитывают и кофе и еще много чего.Стоимость линии для производства кварцевого камня около 50 млн баков,как вы думаете через сколько она окупится у нас в стране?Просто я хочу сказать что многие люди делают выбор в пользу цены и потом убиваются что им подсунули ,хотя на самом деле сами виноваты...
Смотрите на качество.
А еще кварц можно добывать на Змеином,ага. Динамитом.
ГраждАне, для быта используются проверенные в быту материалы, как гранит или мрамор, смеси гипсоматериалов с каменной крошкой, и зарубежные производители не парят моск потребителям г-ном всяким, если эти потребители только сами не хотят попариться.![]()
о да,сразу видно человек "знающий"...
для начала хотел спросить,ты хоть в курсе как делаются кварцевые плиты?скорее всего нет,объясню,кварц смешивается с полимером,
что это означает? а то что у этого материала хим.стойкость значительно выше чем у природных материалов.
Прежде чем писать чушь сначала подумай,а то выставишь себя дураком,что ты собственно и сделал.
Уважаемый егерь Малиновского Лохозаповедника,
в первом сообщении прозвучало заявление, что вы знаете где производят супермойки...
множество жителей форума заинтересовалось таким заявлением, но ответа на вопрос "ГДЕ?" не последовало...
вы случайно не участвуете в кружке ХУДОЖЕСТВЕННОГО СВИСТА ?
если нет, то надо отвечать за ... (на вопросы радиослушателей).
С уважением,
наивный продавец
моек привезенных из Италии и Германии.
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
У всех вопрошавших стояли смайлики!!!
насчет фуфлопроизводителя и полного Г,сначала представьтесь и скажите насколько вы компетенты в этом вопросе.И кто сказал что он дешево стоит?Я сразу предупреждал что не дешевый товар,но посравнению с другими у которых к вашему сведению классБ,да и еще только под заказ,который будете ждать от месяца до трех....
А вы знаете необычный кварцевый песок?подскажите...
Полимер к вашему сведению намного превышает по химстойкости природные материалы.Корунд потверже я с этим согласен.
Действительно скажите кто производитель вашего кварца? Вам уже несколько раз задают этот вопрос на форуме и вы уходите от ответа.Наверное точно китай или турция![]()
Китай уж очень далеко)) дорого возить от туда.
Турция.
Я смотрю стереотипы вам сложно изменить,да оно и понятно.Вы не поверите но в этих странах тоже есть качественные товары,а то что люди говорят что Китай и Турция г делает так это их "половые" проблемы,если купили китайскую шмотку на 7км и вам откровенно втюхали Г за большие деньги и теперь вы во всю кричите что Китай одно Г делает,поверьте вы заблуждаетесь.Италия?Израиль?Да,там тоже есть производители,но цена там гараздо выше.Для сведения: в мире 17 заводов которые производят кварцевую плиту и наш завод входит в тройку лидеров(по качеству).Так что вот так,я понимаю людям нравится покритиковать,полить грязь на кого-то,но есть же границы.....
Не делайте преждевременных выводов.
Настоящий природный кварц представляет собой кристаллы, а в кварцевом песке имеется определенная доля примесей.
Ну а насчет химической стойкости столешницы в кухне..., я бы не стал поливать ее ни соляной ни серной, ни тем более плавиковой кислотой. Щелочами тоже не стану баловаться))).
Хочется клиенту пластиковую композитную столешку из искусственного камня, или кварцита, на здоровье!
Но при наличии таких денег, я бы предпочел натуральный камень потому, что он уникален. Его природа создала. Это как натуральное дерево. Заменить можно МДФом с пластиком, но это уже не то...((((
Есть такое понятие, как "естественный износ". Часто для достижения эффекта старения применяют искусственное старение. Так вот на композитном материале износ будет выглядеть как выброшенные деньги, а на природном этот износ будет иметь свой шарм!
Возьмите для примера натуральный фасад и пленочный. Если на деревянном фасаде появятся потертости и даже небольшие царапины, то это не будет так раздражать, как отслоившаяся пленка.
Трещина в натуральном камне смотрится естественно, а в композитном материале, как брак...
Вообще-то кофе очень хорошо впитывается в природный камень,если кто не в курсе,молочнаые кислоты тоже))
вот сейчас выложу пару фоток для наглядности) (забыл добавить,это вообще тот самый кварц)
Последний раз редактировалось Аратор; 26.03.2009 в 12:21.
Социальные закладки