|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
И я очень очень хочу присоединится к вам. Хочу токсикоз, перемену настроение, и все что положено в этом положении. Как я хочу второго ребенка. Но ждать надо до 8 декабря.А хочется уже знать
Всем приветик! Хочу поделиться радостью: у меня 2-е полоски...на всех тестах, а их 5-ть штук....
всем кто этого ждет - удачи, у нас получилось с 5-го месяца...
Тест еще не брала но точно знаю что это оно так как задержка почти 2 недели сонливость (никак не могу выспаться) капризность ( хочу что то но незнаю что ) часто начала бегать в туалет и вот вчера началась тошнота и огромное желание в 2 часа ночи что то скушать , все тоже что и с первым, практически в тот же период . Да, а самое интересное что первый раз забеременила ровно 2 года назад так что разница у деток будет примерно 2 года без двух недель. А всем девочкам кто хочет стать мамочкой -удачи у вас все получится)))
пы сы хочу сделать мужу сюрприз испечь торт в виде пузика с радостной новостью.
спасибо!
хотя, никаких особых признаков пока нет, только грудь очень болит и не так как при ПМС...но на тест надеюсь...
а когда обычно появляются признаки такие как токсикоз сонливость и т.п.
та у меня задержка уже 5 дней, но 2 полоски никак не показываются.......
Как я тоже хочу две заветные полоски.А всем у кого исполнилось их желание - удачи, легких родов.
![]()
могу сказать, что у меня несколько раз было такое, что задержка была, но полосок не было, и тест не врал - немного позже шли монстры, а в этот раз даже до задержки были яркие 2-е полоски...
Во время первой беремености мы купили тест еще до задержки и я тоже думала что на нем одна полоска талько муж увидел ели заметную вторую, через некоторое время купили еще один и он подтвердил первый было 2 полоски , так что попробуйте лучше присмотрется может действительно есть вторая но ее плохо видно так как срок маленький.
У меня на первых неделях (до задержки) менялось настроение и жутко хотелось спать))
Социальные закладки