Сообщение от tofita а так меня сейчас стошнииит(((( фу сколько всяких микробов она сейчас поглотила с этого пыльного значка!!! подписываюсь за дезинфекцию))) Да как то неэротично смотрится))))Подписываюсь на эротику))))))))
Сообщение от рубеж Это уже кое что, на лучше бы шасси самолета или дуло БМД))))))))) ой на шасси и я бы посмотрела))))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от tofita а так меня сейчас стошнииит(((( фу сколько всяких микробов она сейчас поглотила с этого пыльного значка!!! подписываюсь за дезинфекцию))) Значок химически стерильный, Что ясно видно из картинки. Эффект, к тому же, очень сильный Он производит на блондинку.
Сообщение от рубеж Это уже кое что, на лучше бы шасси самолета или дуло БМД))))))))) да у вас гигантомания, батенька)))
Сообщение от Мяууу Да как то неэротично смотрится))))Подписываюсь на эротику)))))))) и я подпишусь)
Сообщение от Amarilis да у вас гигантомания, батенька))) Может, он и девушек бооольших предпочитает?)))
Сообщение от minor Значок химически стерильный, Что ясно видно из картинки. Эффект, к тому же, очень сильный Он производит на блондинку. А мне же кажется значек биохимически опасен
Сообщение от Мяууу Да как то неэротично смотрится))))Подписываюсь на эротику)))))))) Такая подойдет?
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Сообщение от рубеж Это уже кое что, на лучше бы шасси самолета или дуло БМД))))))))) Ты прав, Рубеж, и вся Одесса Об этом знает несомненно, Как трудно жить без Мерседеса, И невозможно совершенно.
Сообщение от Мяууу Может, он и девушек бооольших предпочитает?))) Неееее!!! Их трудно на руках носить, все время пытаются залезть на шею)))
Сообщение от Мяууу Может, он и девушек бооольших предпочитает?))) ))) с большими пельменями?
Сообщение от Dizastra Такая подойдет? Хотелось бы мужеского полу, если можно)))))
Сообщение от Amarilis да у вас гигантомания, батенька))) Ну так у меня чуб длинный и не только чуб))) О, подписываюсь за чубы и челки (не телки)))))
Сообщение от minor А так? А на морозе? Не,не подписуюсь.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Мяууу Хотелось бы мужеского полу, если можно)))))
Сообщение от Amarilis ))) с большими пельменями? Интересны пельмени второго, третьего размера))))
Сообщение от tofita А мне же кажется значек биохимически опасен Ну вот, Тофита и попалась на крючок (Представил, как шумит об этом пресса), За биовредный желтенький значок Приняв звезду с капота Мерседеса.
Сообщение от рубеж Ну так у меня чуб длинный и не только чуб))) О, подписываюсь за чубы и челки (не телки))))) ты за неделю чуб отрастил))?
Сообщение от minor Ты прав, Рубеж, и вся Одесса Об этом знает несомненно, Как трудно жить без Мерседеса, И невозможно совершенно. Подпишусь на Мерседес)) Хотя БМВ больше нравится
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Секс по телефону!!!! Кто подписывается!
Правила форума
Социальные закладки