Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 48 из 1216 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 24309
  1. Вверх #941
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а у меня лично была истерика, когда жеребец Николай бежал наверх к даме в обмороке)) красиво бежал...........вон у Иванны аж в зобу дыханье спёрло. По поводу матов всё противнее и противнее смотреть передачу эту. Она мне тем и нравилась, что была интеллигентнее ПК, а теперь неумолимо скатывается до её уровня

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    да, матов что-то ну ооочень много

3. Вверх #943
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    .... Блин, че то мне кажется что марамоек этих ( Оксан и т.д. ) как то искусственно тянут... Ну не могут быть люди с такими лицами (ууууууу) быть такими маэстро в искусстве кулинарии... С такими лицами ладно, с таким менталитетом !....
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #944
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    красиво бежал...........
    По контракту бежал. Скажут игогокать, как конь,- будет игогокать. Тяжела и неказиста жисть ресторатора-артиста!

Сегодня послушала бипканье под Виталию (её комменты про овощи на десерт) - там кроме "в" и "на" нормальных слов не было...
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

5. Вверх #945
    Я прям вижу этих "дамочек" на базарчике - одну с рачками, вторую в колбасном, а спирохету почему то отпускающую бодяженную сметану и кислый творог))

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Я прям вижу этих "дамочек" на базарчике - одну с рачками, вторую в колбасном, а спирохету почему то отпускающую бодяженную сметану и кислый творог))
    Это пять
    Я снова с вами.

7. Вверх #947
    Живёт на форуме
    А хто у нас, звините, "спирохета"?

8. Вверх #948
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Спирохета - это Иванна? Мне кажется она слегка не в себе, ее нельзя на кухню запускать, "она же может и в глаз вилкой ткнуть" (c)

Отчего ж они так переигрывают все? Или им дали ЦУ насчет преувеличения эмоций?

9. Вверх #949
    User banned
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Спирохета - это Иванна?
    Вот я почему-то тоже сразу угадал...

10. Вверх #950
    Спирохета - это Иванна? Мне кажется она слегка не в себе, ее нельзя на кухню запускать, "она же может и в глаз вилкой ткнуть" (c)

Отчего ж они так переигрывают все? Или им дали ЦУ насчет преувеличения эмоций?
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот я почему-то тоже сразу угадал...
    Конечно)) по-моему все остальные довольно пышные дэушки))) в секасальных шортиках)))7

11. Вверх #951
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    ёптель... как они матерятся...

12. Вверх #952
    по-моему все остальные довольно пышные дэушки)))
    Лиза вполне стройная.

13. Вверх #953
    Живёт на форуме
    "Мастер-шеф" достиг своего апупеоза в конкурсе с тортами.

Отныне это шоу называется "МАТ-шеф".

14. Вверх #954
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Мне просто противно смотреть шоу!!!!! Маты, запикивания, склоки, ругань. Формат шоу поменялся в корне! если раньше малый смотрел со мной, то теперь я боюсь его подпускать к телеку. Денис пойдет на вылет...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #955
    Лиза вполне стройная.
    Лизу, как то в число марамоек я не причисляю... И как то за базарной-рыночными отношениями её не вижу! Приятно смотреть на человека ,который никого не оскорбляет и матом не разговаривает)))

16. Вверх #956
    User banned
    Конечно)) по-моему все остальные довольно пышные дэушки))) в секасальных шортиках)))7
    Не знаю, может я "балуваный", но меня эти типа "секасальные" шортики, натянутые на "это" (не на *опу, а на всё вместе взятое)не возбуждают, а даже ещё больше отталкивают.
    Лизу, как то в число марамоек я не причисляю... И как то за базарной-рыночными отношениями её не вижу! Приятно смотреть на человека ,который никого не оскорбляет и матом не разговаривает)))
    Удивительное исключение на шоу. Поддерживаю!

17. Вверх #957
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Мой муж спросил, почему ведущие не матерятся, когда рекламируют воду аляска?

18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Та Оксана еще нечего чувиха, во всяком случае что в башке то на языке, а вот та же Лиза такая с виду прям крылышек над жопой не хватает, а крыса подкожная еще та и подружка ее Аня тоже которую за уши по проекту тянут, она вообще уже дома должна сидеть. Обе если не первые то аж какашками исходятся, особенно Аня проигрывать не умеет, все ее должны на руках носить, если нет прям потоп сразу. Кстати в первом и втором конкурсах Оксана себя хорошо показала, а мегаповар Лиза провалилась по всем статьям, особенно с редиской, тупо сделала другое блюдо, думала видать что отличниц к доске не вызывают и так проканает.

И опять повторилась ситуация с пионерлагерем. Самые сильные и звездатые собрались в кучу. Короны над головой им мешают конкретно, они ими видимо сталкиваются и обхезались опять, и кому?.... базарным тетям. Хорошо что хоть наш с вишней обос....ся так хоть немного пафоса поубавилось и вспомнил что тут не блатовать, а готовить нужно.
    Разочаровывает Денис, мне он нравился блин...руки у пацана откуда надо растут, но в команде он тупить начинает по черному.
    Гена - молодец конечно, прокакал все время на вырезания бумажек (ну кто одноглазого на геометрию поставил?) зато всех тетек-кондитеров зацеловал и перетянул на свою сторону.

Да и десертами реально уже достали, когда уже нормальные блюда готовить будут, а то одни "пирожина-марожина"
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 18.10.2012 в 08:12.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

19. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Ох и не соглашусь я с Вами. Вспоминаем Дениса на прошлой передаче, который сделал вообще неправильное блюдо, но ничего - пропустили его.
    Прослеживается тенденция вылета самых спокойных людей. Они не ругались, не матерились, не затевали интриг.
    Лиза, Аня и Миша - вот те, кто достоин быть в тройке. Извините, но из речи Виталии я понял только несколько слов "Они ... в ... на ..." и этот человек достоин представлять Украину в школе кулинарии????? Или "спирохета" с "влюблённым амурчиком"?? Приторно смотреть всё это, это же не Дом 2, это кулинарное шоу!!!!
    И действительно... ГДЕ ВЫСОКАЯ КУХНЯ????
    И что-бы вы не говорили, но красная команда - это именно команда поваров была. Всё налажено. Может и не получился у них торт как надо, зато ещё и синим помогли. Да и на людей приятнее смотреть и слушать.
    Я снова с вами.

20. Вверх #960
    Интересно, в этом году не будут "звезд" приглашать в качестве гостей для первого конкурса?
    В принципе вчерашний конкурс "3 блюда за 20 минут" был достаточно интересен с точки зрения азарта, может на самом деле такие необычные состязания будут смотреться ярче, чем показ "звезды" за изготовлением придуманного под нее блюда.

Выключила вчера передачку в начале "группового забега с коржами". Если можно, киньте в личку инфу, кто вчера вылетел, заранее спасибо. Уверена, что это был кто-то спокойный и неяркий, бодливое кодло прошло дальше. Вообще, в этом году "Мастер-шеф"="Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас" + "Дом-2". Печально. Решили собрать Свет Шептух под одной крышей и сделать кассу? Света все же поинтеллигентнее была

Ответить в теме
Страница 48 из 1216 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права